阳光工程心理网

标题: 朋友们 为自己要感谢的人说声谢谢吧!!! [打印本页]

作者: 新净    时间: 12-7-7 07:44
标题: 朋友们 为自己要感谢的人说声谢谢吧!!!
最感人之天下父母心 我们一定都要好好的活着 为了最爱我们的父母 我们要坚强 要减少家人的担心 尽管你们有时不能够理解我们的病痛 但新净在此感谢所有患者的父母及家人朋友 感谢你们对我们的付出 感谢你们的陪伴 谢谢!!!
支持的朋友顶起 为自己感谢的人说声谢谢吧
作者: 新净    时间: 12-7-7 07:46
感谢我的家人 感谢我爱的人 感谢身边的朋友 感谢论坛的朋友 感谢自己的医生 是你们一直的陪伴和鼓励我才能够勇敢的活着 谢谢你们为我所付出的一切 我会努力治疗 努力学习 让自己好好康复 加油加油!!!
作者: 美惠子    时间: 12-7-7 08:25
要感恩,因为我们不是失明、聋哑、手足伤残,我们能听到悦耳的声音,能看到美好的事物,可以参与各项运动,可以奔走跑跳,可以唱出美好的歌声。
作者: xinsh    时间: 12-7-7 10:31
每天早上醒来能看到太阳,就是最幸福的事情。只要生命存在,就有无限希望。人生,多么美好!
作者: 美惠子    时间: 12-7-7 20:24
会感恩的人心理强大。
作者: goldsun0    时间: 12-7-30 17:09
最感人之天下父母心 我们一定都要好好的活着 为了最爱我们的父母 我们要坚强 要减少家人的担心 尽管你们有时不能够理解我们的病痛 但新净在此感谢所有患者的父母及家人朋友 感谢你们对我们的付出 感谢你们的陪伴 谢谢 ...
新净 发表于 12-7-7 07:44
开始学会感恩了,是很好的开始,等学会感恩了,就没有心理疾病了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2