阳光工程心理网

标题: 能从抑郁出来是奇迹 [打印本页]

作者: micky2000    时间: 12-7-5 18:57
标题: 能从抑郁出来是奇迹
我现在36岁了,抑郁了8年,起起落落,现在还在重度抑郁中,意志溥弱,现在却还在上班,还当了个副局长。现在很累,但我一定要坚持,走出。
作者: geowalker    时间: 12-7-5 19:22
你命算不错了,公务员,在中国副局级已经不得了了
作者: Charlie Z. Song    时间: 12-7-5 19:23
坚持就是胜利!

祝好运!

我已经创造奇迹走出抑郁了!
作者: 美惠子    时间: 12-7-5 19:40
我也已经走出抑郁了,坚持就是胜利,有时间来这里看看我的专栏 ,这里有很多我登山的照片,可以看看走出抑郁的我是什么样  2011-2012我的精彩登山之旅(连载)
http://www.sunofus.org/bbs/thread-85858-1-1.html
作者: geowalker    时间: 12-7-5 20:03
楼上是威海的呀
恭喜走出来
作者: wardragon207    时间: 12-7-5 21:59
能够真正走出去的确很不容易,这是一个改变自己的科学,而能够改变自己的只有自己。
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-6 07:05
我现在36岁了,抑郁了8年,起起落落,现在还在重度抑郁中,意志溥弱,现在却还在上班,还当了个副局长。现在很累,但我一定要坚持,走出。
micky2000 发表于 12-7-5 18:57

不是奇迹,昰一般情况下都能治好,有的会自愈!
作者: gvc071450    时间: 12-7-6 07:31
改变自己的只有自己。说得很对。 6# wardragon207
作者: nobody_no2012    时间: 12-7-6 11:04
重度还能上班才是真正的奇迹啊!
作者: 悠然旋律    时间: 12-7-6 12:05
很了不起了,楼主不知道记忆现在怎么样
作者: babyrose    时间: 12-7-6 14:31
有很多抑郁患者走了出来,也有很多走不出来
要看自己了,除了服药治疗外,自己的意志也很重要,再困难的时候也别放弃自己,要相信自己
你已经很不错了,年纪轻轻当了副局级干部,说明你也一直在努力啊
作者: goldsun0    时间: 12-7-6 15:26
康复的太多了,只有少数长时间不好的。方法对,康复是不难的事情。
作者: wardragon207    时间: 12-8-16 10:12
能够走出抑郁的确是个奇迹,这是一门改变自己的科学
作者: 智空    时间: 12-8-16 10:22
厉害

我能活着已经是几个奇迹了
作者: nobody_no2012    时间: 12-8-16 11:13
很多人都走出来了,相信自己并付出行动一定可以走得出来。重度抑郁还能上班,看来事业单位真太好混了。呵呵。我相信自己一定可以走得出来的。一起加油吧!
作者: seven    时间: 12-8-16 17:10
能当上副局长,证明了你的能力过人,相信自己,抑郁可以战胜,但是需要去寻找适合自己的方法。加油
作者: 碧水清秋    时间: 12-8-16 17:59
奇迹都是人创造的,我们都要相信自己是下一个创造奇迹的人
作者: foreverbelieve    时间: 12-8-17 10:32
重度抑郁可以上班简直是奇迹,可以升职就是奇迹中的奇迹,可能情况并没有LZ自己想象的那么糟糕。这么两件奇迹都在LZ身上发生了,还有什么奇迹不能发生的呢?
作者: micky2000    时间: 15-8-16 22:59
又来了,
作者: highgao    时间: 15-8-17 17:13
micky2000 发表于 15-8-16 22:59
又来了,

楼主12年到现在明显的感觉有复发过几次吗,看来复发是很普遍的,太多人都是这样过来的,楼主你要坚持看到光明,相信自己会过去的
作者: lzm    时间: 15-8-17 19:14
跑步能改变大脑结构!坚持,加油↖(^ω^)↗
作者: hwy533553    时间: 15-8-17 21:50
绝大多数好好吃药,主动调节心理的都走出来了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2