阳光工程心理网

标题: 抑郁症16年的康复历程(太有道理了)! [打印本页]

作者: sunzhenguo    时间: 12-6-30 21:25
作者: sunzhenguo    时间: 12-6-30 22:16
作者: 502201794    时间: 12-7-1 11:48
你倒好,吃什么药都有效
作者: nobody_no2012    时间: 12-7-1 12:30
太强大了。学习了。更加看到生活的希望了。谢谢
作者: sunzhenguo    时间: 12-7-1 14:38
作者: geowalker    时间: 12-7-1 19:23
先顶再看
作者: foresteyes    时间: 12-7-2 04:11
很有知識性, 頂一個
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-3 14:13
好长哦,两遍还没看完,可是我真心不想吃一辈子药,肿么办?
作者: 智空    时间: 12-7-3 18:01
哇塞,论文啊
作者: sunzhenguo    时间: 12-7-3 20:57
作者: sunzhenguo    时间: 12-7-3 20:59
作者: sunzhenguo    时间: 12-7-5 20:11
作者: lztll12345    时间: 12-7-9 21:58
l楼主运气还是不错的。
我抑郁十二年了,吃药大概只有2年时间。蛮赞成楼主的观点,以前不懂一直在学校里看心理医生。
医生总是以心理方式治疗,不给用药,认为我用药没有。事实证明失败了。
现在吃药药量很大,三种药合用才有效,2种药效果不明显,试了好久的药才发现吃三种药才恢复精神。每个月1300多大洋,心疼,不过现在事业单位,医疗保险很好。一个月自己承担350左右。
目前每天早上3颗75mg文拉法辛缓释片,中午一颗乐友,晚上1颗米氮平。
前段时间以外效果还行,想着减点药,就晚上米氮平减三分之一出现了明显的减药效应,状态极具下降,第三天实在受不了又加回去了,现在正在慢慢恢复。。。
你说多悲剧啊 ,每天这么多药。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2