阳光工程心理网

标题: 我病的很重 [打印本页]

作者: 11w11w11    时间: 12-6-29 19:07
标题: 我病的很重
生活压力大,我妈不舍得钱给我买好药,小破药我又不怎么爱吃,我活的好痛苦
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-29 19:36
妈妈是这个世界上最爱你的人,她比任何人都希望你幸福! 1# 11w11w11
作者: 龙华出家    时间: 12-6-29 20:20
这病没家人支持的话很难挨过去的。
作者: 红莲四鼠    时间: 12-6-29 21:01
药最主要是对症,并不是越贵的药效果越好,这个没必然联系,我现在吃丙戊酸钠,1瓶9块钱能吃一个多月,效果也不错,价格比较昂贵的药一般都是比较新,一些小药反而经过更长时间的使用和观察而经得起考验
作者: foresteyes    时间: 12-6-30 01:49
妈妈是这个世界上最爱你的人,她比任何人都希望你幸福! 1# 11w11w11
心灵的港湾 发表于 12-6-29 19:36

一廂情願的想法吧?
作者: 新净    时间: 12-6-30 07:52
不要责怪家人 他们的内心实际是很痛苦的 都是大人了 何不自己出来奋斗啊 还有一点 每个人都有适合自己的药 只要选对就好 不在于价钱 战友 好好爱家人 好好爱自己。。。
作者: 11w11w11    时间: 12-6-30 08:21
我说的好药是指舍曲林分散片,一百左右一盒吧,家里给我买的二十多一盒的,不怎么有效果,我吃分散片有效果,更可气的是我那次 病重的不能上班时侯我点名要分散片,我爸去医院给我拿的是70左右的黄色舍曲林,有一定效果,但是并不理想的,我爸跟我说医院没分散片,就拿这个药,还说医生说了这两种药成份都一样的,吃着是一样,他说的一样包括他买的二十几一盒的,还责怪我说你就是心理病,医生说管哪都一样,我听着像说我是个败家子的意思,我说我就吃分散片效果最好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2