阳光工程心理网

标题: 我老公吃了瑞美龙的反应好吓人,有准能帮我!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhangyi19760707    时间: 05-2-5 11:19
作者: XIONG FEI    时间: 05-2-5 13:13
快去找给你老公开药的医生
作者: igemini    时间: 05-2-9 13:02
瑞美隆是一种新药, 其作用机理与通常的药物不同, 你可以用google搜一下, 有专门的网站,其它见去年年底在对瑞美隆询问的回复.

先去看医生, 如还让服用, 可以由1/4片或1/3片每天,一个计量3-5天, 逐渐加量到一片.
作者: chop1229    时间: 05-2-26 18:33
你对 你老公真好~~~
作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-2-26 19:52
吃西药就是慢性自杀
作者: 索索    时间: 05-3-1 16:52
首先,非常佩服你,能那么爱你的老公。
其次,我觉得你的老公应该停服那药。博乐欣真的很不错,一点副作用也没有。我就吃这个。
作者: 绿罗裙    时间: 05-3-1 17:50
董良大哥的言辞过激了,怎能说吃西药等于慢性自杀呢?也许你本人确实不适合,但那不等于其他人也不适合啊!象我就是吃怡诺思好起来的。我吃怡诺思的反应不明显,只是见效较慢,因为怡诺思是缓释剂。
作者: wujiangzui    时间: 05-3-6 20:46
我觉得瑞美隆还可以,你说的副作用我也有过,是很烦燥的,不过过几天就好了,当时真的是很难受,后来这些都会好的,倒是博乐欣,副作用可能还大一点,也是过一段就好了
作者: Israel    时间: 05-3-6 21:43
[quote="一场游戏一场梦"]吃西药就是慢性自杀[/quotea]
你呀,老兄!干吗老那么偏激,比我还好斗~年纪不小了吧~别老这样了......
你若听不进去就算了当我没说。
作者: 精神青年病    时间: 06-2-27 17:16
我最开始比较严重,濒死感特别强,根本喘不上气,
瑞美隆控制的很好,不过后来就睡不着觉了 - -

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2