阳光工程心理网

标题: 双向说要杀人、放火 [打印本页]

作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-6-25 10:41
标题: 双向说要杀人、放火
我男朋友在贴吧和别人急了,后来打听人家的家,说要去他们家放火,前段时间和我聊天时还说了句“下次拿刀砍死你”,我以为是情绪不好的话呢就没在意,他平时还能和别人聊天就是容易说激怒有点暴力的话,这算是发病吗?
作者: 湿地绿叶    时间: 12-6-25 12:13
这是一个危险的信号,多留心吧!
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-25 13:05
注意对他进行心理开导,他平时也这样吗?如果不是经常就不要紧。
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-6-25 13:16
平时他很少长时间和别人聊天,和同事都是简单聊工作,只和我每天聊,如果和别人说话时间长了可能说个暴力的话,在网上对我说过好几次,说拿鞭炮炸我,拿刀砍我,但是说一两句就又说正常的了,这样是不是还算有点发病呢
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-25 14:21
他是一直这样,还是近两天突然这样的?如果好端端就这样的话,那就不是好现象,建议带他去看医生。 4# 小海豚的眼泪
作者: 春花秋实    时间: 12-6-25 19:32
有点暴力倾向,复诊看医生看看医生是否需要住院治疗。
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-25 21:15
双相狂躁时,一般都会出现暴力倾向,怎样避免这种现象出现呢?
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-6-26 06:11
他很内向,不爱交流,只和我聊天多,自从去年10月又犯病后我感觉严重了一样,首先是和我一起时或者网上聊天时明显话少冷淡些了,后来他感觉药物影响生理方面他就好像停药了,我让他吃他还以为我是故意让他吃药看他有病呢,我每天在网上和他说话,这两个月他好几次说要折磨我,拿鞭炮炸我,还说30岁时要杀人去,有时候自己也知道忍不住要骂我就告诉我让我早点睡,一点事脾气特大,和发病前判若两人,这是不是说明病情加重了呢??谢谢大家
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-6-26 19:44
马上看病吃药,不行住院,没有别的办法、
作者: 温州抑郁了    时间: 12-6-26 20:40
烟和酒绝对不能吸和喝   不然   永远好不了
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-6-29 17:59
2# 湿地绿叶
危险信号指的是什么呢??
作者: 小英子    时间: 12-6-29 18:10
是精神分裂?
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-6-30 19:01
13# 小英子
我也不知道,他的情况像精神分裂吗
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-6 07:44
我男朋友在贴吧和别人急了,后来打听人家的家,说要去他们家放火,前段时间和我聊天时还说了句“下次拿刀砍死你”,我以为是情绪不好的话呢就没在意,他平时还能和别人聊天就是容易说激怒有点暴力的话,这算是发病吗 ...
小海豚的眼泪 发表于 12-6-25 10:41
严重病态,必需用药阶段,立即治疗!绝对是不等明天的事!
双相轻度不会有此念头!
中重度才会出现!

必须用药!
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-7-8 12:49
朋友给他说吃药才能稳定,他回了句“胡扯”,只要提到吃药他就回避,提到我就很反感我。。。我欲哭无泪啊
作者: 智空    时间: 12-7-8 16:26
朋友给他说吃药才能稳定,他回了句“胡扯”,只要提到吃药他就回避,提到我就很反感我。。。我欲哭无泪啊
小海豚的眼泪 发表于 12-7-8 12:49
无自知力,且有危害性,只能强制住院了
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-7-8 20:56
我现在没法见到他,没法让他吃药,今天朋友给他说吃药,他说“吃药不管用,提高智商才行”,朋友给他说“你对象要远走高飞了,他说祝他好运吧”他说话有时候看起来很正常,有时候有点点胡话,他们都是这样吗?
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-8 21:34
我现在没法见到他,没法让他吃药,今天朋友给他说吃药,他说“吃药不管用,提高智商才行”,朋友给他说“你对象要远走高飞了,他说祝他好运吧”他说话有时候看起来很正常,有时候有点点胡话,他们都是这样吗?
小海豚的眼泪 发表于 12-7-8 20:56

他说的话不正常,提高智商和其他无关,智商基本是遗传决定的!  提高学习成绩,提高效费!  提高智商???  无可能!  但中等智商认真读书,读到留美博士没问题的!
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-8 21:39
在美,他的言行,若有人报告,需做医疗临定,若实,要强制执行的!

双相在躁狂期,自我分辨能力降低,或丧失!

我这种情况几十年啊!  

他需治疗!

不然,难恢复!
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-8 21:40
小海豚的眼泪 发表于 12-7-8 20:56

他说的话不正常,提高智商和其他无关,智商基本是遗传决定的!  提高学习成绩,提高效费!  提高智商???  无可能!  但中等智商认真读书,读到留美博士没问题的!
作者: 小海豚的眼泪    时间: 12-7-9 12:19
他是去年10月第三次住院,前段时间5月底他还去医院了,很快就回来了,不知道是复查还是有点躁才去的,回来后估计依然没吃药
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-9 18:19
要看医生   要吃药    我的个人经验是在吃药的同时   亚麻籽油吃一些   我一天吃1两

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2