阳光工程心理网

标题: 怀孕两个月焦虑症状已经出来了! [打印本页]

作者: 随喜2012    时间: 12-6-24 11:11
标题: 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!
我现在已经怀孕2个月了,本来状况很好的。单位让出差学习,到那就出现失眠的症状,四天就没有睡过安稳觉。但是回家后焦虑症状却越来越多,头紧张,肩膀紧张!恶心,头疼!昨晚迷迷糊糊的睡了几个小时!现在觉得好痛苦,在吃药与不吃药间徘徊,我怎么告诉我的家人,我害怕,有时想终止妊娠!我想吃药,但是我真的好害怕!请生过孩子的姐姐帮帮我!以前吃的赛乐特!
作者: zp5190204    时间: 12-6-24 11:58
随喜加油,坛子里有许多这样走过来的姐妹,如果你决定以后也要生孩子的话。那就坦然接受吧,因为只要怀孕以后也是一样会焦虑抑郁的,我现在快四个月了也睡不着,害怕失眠,害怕晚上,唉晚上又忍不住吃了思诺思,不知道接下来会怎么样,实在不行就只有接受吃药了。因为一天到晚焦虑失眠,对宝宝也不好,我们都好好权衡下,长期失眠焦虑还是吃药安稳渡过孕期,纠结,让我们一起坚强面对吧,毕竟坛子里有计多姐妹都是整个孕期带药怀孕生下了健康的宝宝。很好的借鉴。
作者: 火烈鸟    时间: 12-6-24 15:47
http://www.sunofus.org/bbs/thread-65750-1-1.html
随喜妹妹可以参看上面的贴子。 千万不要有放弃宝宝的念头,我们这样的人本来怀孕就很不易,流产会对身体造成很大的伤害。先观察一下情况,有时侯怀孕也会造成焦虑的加重,但是有时是暂时,如果有所缓所那就暂时不需要吃药;如果情况没有得到改善,和医生取得联系,以你能够稳定的药量维持。根据我这几年和很多姐妹联系证明,不管是抗抑郁药或是安定类,不论是孕B或孕C,不论是服或不服,最关键的是接受自己的状态,以最积极的最乐观的心态迎接上帝给你的天使,宝贝百分之百是健康的。
作者: lynn330    时间: 12-6-24 16:11
坚持吧
我刚怀孕也这样
头两个月吃了安神的中药就能睡一点
后来也就是慢慢熬
现在还有一个多月就要生了
你看,不也是熬过了吗
刚怀孕,好想不要孩子……
可是熬过去就好了
作者: 随喜2012    时间: 12-6-24 20:55
姐姐们都好坚强
作者: 随喜2012    时间: 12-6-24 21:50
我今晚彻底不行了,我难受的不行。我真的控制不住了!我真的内心好脆弱!我本来对自己信心十足,我彻底被打败
作者: 冰凌花    时间: 12-6-24 22:18
别害怕,你现在具体是什么情况和症状。身边有没有亲人或者朋友?
作者: 冰凌花    时间: 12-6-24 22:24
我也是每天都好难受,但是我有家人的陪伴。我难受了会对他们说出来。你不要放在心里,把你的病情如实告诉你的家人,取得他们的理解和帮助。这样可以缓解你的焦虑和不安。真的扛不住就去医院看看医生,在医生的建议和指导下服一些安全的药物。关键是不要紧张。试试深呼吸,听听舒缓的音乐。
作者: lynn330    时间: 12-6-24 23:07
6# 随喜2012

妹妹,坚持住!!
这些折磨会过去的!!!
试试去听廖阅鹏的超级放松催眠音乐……

难受起来什么都不想做
听不进去,看不进去
可是不管怎样
即使心和手都会抖
都别让自己放弃

会过去的
那种心慌和害怕也会慢慢地过去的
作者: lynn330    时间: 12-6-24 23:25
别瞒着家人你的情况
尽量让他们理解你
虽然他们不能够跟你感同身受
但是也会在你这些日子给予帮助的
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-25 00:57
伤心!!!!!!!
作者: lynn330    时间: 12-6-25 07:32
11# 永垂不朽

只是生病而已
有些不治之症的人更可怜
咱们这些都会好的
坚持……
作者: 随喜2012    时间: 12-6-25 08:30
谢谢群里姐妹的鼓励,我今天就去看医生。我不敢告诉我的家人,我不想让他们跟着我一起伤心,难过。我想看完病再考虑一下怎么告诉她们。
作者: zxcxczhang    时间: 12-6-25 08:44
还是去看看医生吧,必要的话一定要用药物治疗的,不要怕,加油!
作者: 红茶精灵    时间: 12-6-25 09:10
随喜,加油,会熬过去的!
作者: zp5190204    时间: 12-6-25 09:37
随喜加油啊,我们一起并肩与焦虑做战。
作者: lynn330    时间: 12-6-25 12:03
13# 随喜2012

加油了……
跟自己最信任的人倾诉你内心的感受和感觉
别一个人扛着……
呵呵呵,这样对你,对他都有好处
作者: 随喜2012    时间: 12-6-25 15:52
我已经去看过医生了,他让我抗三个月后在用药
作者: lynn330    时间: 12-6-25 16:00
18# 随喜2012

会过去的……
作者: 随喜2012    时间: 12-6-26 20:19
今天又换了医生看病,这个医生人特别好。他说我不舒服还是吃些药,要不会影响到宝宝发育,让我先少量的吃赛半粒,三个月后改成一粒,听到这个医生这么说,我感觉到我抓住了一棵救命稻草!我决定就用赛,我怕百忧解我吃了没效果!今天正式起吃药!
作者: 火烈鸟    时间: 12-6-26 20:29
硬撑不利于母体的健康,听从医生的,做好产检。坚定信心,宝宝一定是健康的!加油!
作者: 随喜2012    时间: 12-6-27 11:12
谢谢火烈鸟姐姐的鼓励,我现在真的很难受,我一定会忍下去的!
作者: 火烈鸟    时间: 12-6-27 16:21
就把这当作老天给我们的磨练,咬牙挺过,也就这么几个月了。
作者: 佩佩    时间: 12-6-28 16:03
随喜,加油。我孕6个多月焦虑发作了,失眠三周,反反复复。一度情绪崩溃。幸好有火烈鸟姐姐的支持鼓励。相信我们一定会好起来的。
作者: junert    时间: 12-6-29 12:49
24# 佩佩
佩佩,我也还有2个月就要生了。检查都正常。我现在每天2粒兰释,现在晚上要吃半粒思诺思,晚上吃了能睡,白天焦虑也还受的了。我整个孕期都在吃兰释,孕4个月停药了,孕5个月导致复发,失眠,焦虑,恐惧。连忙把药吃上。导致现在就一直思考一个问题:人为什么有感觉,想通了,还在想。毛病哇。想到这个倒霉的问题,舌头就很淡,不过我吃的还是比较多,我感到饿。以前我从来不考虑这样的问题。我劝带药怀孕的妈妈,状态好的时候,还是不要停药,复发很难受,反正都已经是板上定钉的事情了。
佩佩坚持住。
作者: 随喜2012    时间: 12-6-29 23:14
这两天吃药后效果很好,还是躯体有躯体症状!看到群里姐妹最近怀孕都复发了,我们都会好的,一起加油!
作者: junert    时间: 12-7-2 14:09
各位姐妹,我快第八个月了,再熬个2个月,熬出头了。孕后期,人不是很舒服,现在天热了,肚子大了,只能天天在家呆着,白天躺着,心脏好像不是很舒服。现在必须吃半粒思诺思睡觉,否则不踏实。老天保佑宝宝健康吧!我已经尽自己最大的努力了。
作者: jane19791980    时间: 12-7-2 18:00
1# 随喜2012

怀孕前期,我妊娠反应很厉害,完全在家休息,期间也有抑郁情绪,但都用一些以前学习的方法克服了,同时也要感谢家人的照顾和关心。前段时间,因为婆婆家的家务事,最终病情复发,当时的情绪很复杂,最近是担心宝宝的健康和恐惧未来不好的结果。医生根据我的情况最终让我开始吃药,现在药物已经起作用,情绪还算平稳。所以,吃不吃药一定要找有权威的专家来权衡,毕竟情绪不好会影响胎儿发育。另外,试着用森田疗法:顺其自然,为当所为。
作者: jane19791980    时间: 12-7-2 18:01
9# lynn330

是的,随喜,我们加油!
作者: 随喜2012    时间: 12-7-3 13:51
这两天可能自己给自己的压力有点大,又开始焦虑了。我怎么控制不住。
作者: 随喜2012    时间: 12-7-6 11:57
目前我已经吃半粒控制不住我的病了,痛苦的不行,我实在不想要这个宝宝,老公不同意,我每天痛苦的煎熬着,我后悔停药。
作者: 随喜2012    时间: 12-7-9 15:53
吃了药,晚上还是睡不着,实在痛苦的不行了,宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!老天别折磨我了。
作者: jane19791980    时间: 12-7-9 16:52
32# 随喜2012

不要给自己太多压力,再坚持坚持,真不行就再去看医生。
作者: 火烈鸟    时间: 12-7-9 18:05
亲爱的,痛苦只是上天在磨砺我们。一定不能放弃。不行的话再和医生商量加点药量。痛苦是期限的,不会永远。咬牙再挺一下吧~挺过就又是一片天,这么多姐妹都是这么过来。
作者: 随喜2012    时间: 12-7-21 10:12
我把赛换成瑞美隆了,效果真的很不错,现在每天四分之一的量。也不知道药量算不算大。下周要去做第一次检查了。老天让我顺利过关,宝宝坚强!妈妈为了你也要坚强!我们一起加油!
作者: 随喜2012    时间: 12-7-27 08:32
也不知道是怎么回事,这次复发总是药物刚开始吃的少还很有作用,现在每天晚上已经加到半粒瑞美隆,却入睡越来越困难,昨晚忍不住又吃了左匹。我要怎么熬呀,我才三个月,还有六个月呀。痛苦的煎熬着!
作者: 尼莫    时间: 12-7-27 09:04
加油,随喜,我现在也刚刚两个月,在痛苦的煎熬着。只要一睡醒,胸口就像压着块大石头,喘不过气来,焦虑件随着我
作者: 随喜2012    时间: 12-7-27 17:51
我今天觉得活着真的好累呀!吃药也不起效,我知道是自己心理作用造成的。看了论坛里姐姐们的文章,她们真的好坚强呀!我却这么懦弱,我真的好没用呀!真的好累!只想好好让自己的大脑停下来休息休息!
作者: 随喜2012    时间: 12-8-14 17:09
本来还能吃饭,现在吃药吃的我连饭也吃不下,胃好难受。群里的姐妹怀孕复发吃药都好了,我怎么症状越来越多,抗焦虑的药物又不敢吃,目前只能吃思诺思睡觉。一晚上要醒好多回,跟我第一次得病的状态一样,吃安眠药能睡着,躯体症状越来越多!在吃不下饭我都要崩溃了!怀个孕快把我的命要了!我怎么那么懦弱,一点也不坚强!
作者: 火烈鸟    时间: 12-8-14 17:18

不要责怪自己,你真的已经做的很好!目前只吃思诺思吧?
作者: 随喜2012    时间: 12-8-15 14:15
是的,火烈鸟姐姐!我去省城看,医生让我五个月后在用抗抑郁药物,不知道能不能抗到那个时候!
作者: 尼莫    时间: 12-8-15 19:04
随喜,只要按时检查,没有问题就好,不要背着太多的包袱,让自己轻松下来,可以看看电视,上上网,也许会好些的
作者: 随喜2012    时间: 12-9-1 14:41
我很努力的想走出去,为什么总是失败。日子一天天痛苦的煎熬着,活的我好压抑,想吃安定就这样睡过去!自己真的不想活了。为什么我活的那么累!我真的熬不下去了!为什么我不能坚强一些!我真的好累,好累!人累,心更累!
作者: 火烈鸟    时间: 12-9-1 15:42
每渡过一天,就是胜利。我们现在活着,不仅仅是为自己,更是为了肚里这个孩子。做了妈妈,一定是会变得很勇敢的。加油!
作者: 随喜2012    时间: 12-9-1 21:31
每次痛苦的时候想起家人和孩子我就告诉自己一定要坚强!我真的不知道能不能熬到生孩子!但是我一定会坚持的。想想就半年的时间,忍忍吧!我现在度日如年!
作者: 希望曙光    时间: 12-9-2 14:04
加油啊 随喜  我是麦芽糖  你退群后就一直挂念着你 今天看到你的帖子了 知道你好难过好难受 不知该怎么帮你 希望你一定要好好的 宝宝也要好好的  会好起来的  一切都只是暂时的
作者: 思淇    时间: 12-9-2 15:19
怀孕2个多月是最难受的,各种反应最严重的时候,难受会加重抑郁症。我2个多月的时候特别难受,加上LG又不理解,我天天都相死。最后还是坚持熬过来了!加油!我都快7个月了,坚持着把宝宝健康生下来。
作者: 思淇    时间: 12-9-2 15:23
宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!
孩子,对不起。我LG很不理解,总是不停责怪我自己抑郁了还要在怀孕时心情不好,影响孩子。
在他看来,抑郁就跟郁闷差不多,随时可以自己调节。
NND,我杀他的心都有了!
作者: 火烈鸟    时间: 12-9-2 15:50
宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!
孩子,对不起。我LG很不理解,总是不停责怪我自己抑郁了还要在怀孕时心情不好,影响孩子。
在他看来,抑郁就跟郁闷差不多,随时可以自己调节。
NND,我杀他的心都有了!
思淇 发表于 12-9-2 15:23

没有得过抑郁的人是没有办法理解我们的痛苦的,原谅他的无知吧。不要同他抱怨,不要和他诉苦,我们的痛苦我们承受。勇敢的接受自己的症状,为了爱,为了孩子加油!
作者: 随喜2012    时间: 12-9-3 17:36
老公对我很好,也不怪我吃药,说宝宝一定很健康的。老公对我越好我越觉得对不起他。自己很懦弱,却怎么也走不出去,怎么会越来越严重,自己也想不开!老觉得死是一种解脱!活的真的好累。老想骂人,打人!还老给我妈妈和老公发火。
作者: 冰凌花    时间: 12-9-4 10:30
我还有一个月就要生了,加油随喜。我也是时好时坏,昨晚又大哭了场。差点跟老公吵架,他觉得对我已经很好了,为什么我还总没事找事,老要闹情绪,还说我这么做对不起宝宝。我也明白的,我努力克制。可是我有强迫症和抑郁症,老会想过去的事,有时候看到一个场景,听到一句话,就会陷入无限的悲哀和焦虑之中。每次去医院产检,对我来说是一种煎熬,人很多,很烦躁。有时候要耗大半天的时间,觉得体力都快不支了。看到别的准妈妈那么轻松,开心。心里都会好羡慕,好难过。昨晚哭得很伤心,老公后来抱着我,也很心疼我。夜里一点多了,他带着我出门散心,吃夜宵。回来后头好痛,可能是哭久了。一会就睡着了。今天起来觉得舒服多了,有时候大哭一场,真的是发泄。我不会也不能怪老公的偶尔不理解,没有得病的人是无法体会的,我感谢他的陪伴和照顾。任何一个正常人,天天守着一个病人,都会要发疯的。因为你的思维模式跟他不一样,他会觉得手足无措,不知道究竟该怎么做。时间久了,待在你身边的正常人也会因为你的负面情绪觉得压抑,疲惫。我想我们唯一能做的就是坚持,还有就是要相信一天会比一天更好,永远不要放弃自己。能在这里跟大家互吐心声我觉得挺舒服的,因为我们能理解彼此。我们一定都会生出健康聪明快乐漂亮的宝宝的,因为忍受的痛苦已经很多了,老天一定会佑护我们的。
作者: 真之    时间: 12-9-4 10:47
冰凌花,你是北京人吗,这个名字好熟悉啊
作者: 冰凌花    时间: 12-9-4 11:05
冰凌花,你是北京人吗,这个名字好熟悉啊
真之 发表于 12-9-4 10:47

不是呀。
作者: 真之    时间: 12-9-4 11:33
不好意思,那认错人了
作者: 随喜2012    时间: 12-9-5 18:21
唐氏结果出来了,只有一项指标有一点点高,医生也没建议做羊水穿刺。我却和老公血型不太好,医生让吃药。快烦死了,本来吃这药我心里就害怕,又让吃药。明天在去看看,想做羊水穿刺。
作者: 尼莫    时间: 12-9-5 22:07
随喜,好些羊水穿刺才是准的,如果实在不放心就做羊水穿刺。我和老公的血型也不好,我O型,老公B型,容易溶血。不过不一定的,我同学是O型,她老公是AB型,流了三次产,今年顺利生了,没有溶血。
作者: 随喜2012    时间: 12-9-6 11:03
今天去医院开了中药,医生说不吃怕之越来越高.严重的话还要住院。宝宝怎么会和妈妈血型不合呢?我想做羊水穿刺,家里人都不让做,我的确有点担心!
作者: jane19791980    时间: 12-9-6 13:06
怀孕的姐妹们都聚到这了啊,我快32周了,我是北京的哦。
作者: 随喜2012    时间: 12-9-6 20:03
论坛里有姐妹查出和老公血型不和的吗?不吃药会有影响吗?本来就睡不着,吃着思诺思睡觉,焦虑的厉害。现在又要喝中药,结果出来焦虑有加重了。烦死了,我怎么不消停呀。我家人都快受不了我一天疑神疑鬼,唉声叹气了。
作者: 尼莫    时间: 12-9-6 20:38
我周二去查,好像需要吃药的,要阻断。不过也没有多大关系的好像,就是生出来黄疸厉害些,医生说最厉害的都需要换血的,都能治好。把心放宽些吧,我们焦虑症的最怕刺激。再问问医生,我们这的医生说网上说的很吓人,其实没什么的。
作者: junert    时间: 12-9-7 03:45
57# 随喜2012
羊水穿刺,我做过,很安全,不疼,五分钟就好了。还是做了比较放心。我是二十一三体高危,结果查下来蛮好。溶血的话,要真的话,肯定要治疗,宝宝也要提早出生。我们家邻居就是,不过后来全方面检查,不是溶血。你要确认,到底是不是溶血,是溶血,赶紧治疗。
作者: 随喜2012    时间: 12-9-7 09:09
谢谢你的答,我家人不同意我做羊水穿刺。医生说有溶血,让喝中药。喝20天看能不能降下来!早起喝了都吐了,我的胃,经不起折腾呀!我的孩子快成药罐子了。你还没有生呀。
作者: junert    时间: 12-9-7 09:35
62# 随喜2012
还没有。天天等!不知道什么时候出来。
作者: 尼莫    时间: 12-9-21 19:40
随喜,好久没见你来回帖了,最近还好吧?希望听到你的消息。你退群后我就只能在论坛上看你的帖子了,咱们要共同努力啊!
作者: LIWENJING718    时间: 12-9-25 14:32
我26周,目前在吃三分之一赛乐特。症状反反复复的
还有三个月,好漫长啊,整天都是在度日如年啊!
作者: 随喜2012    时间: 12-9-25 17:14
你赛乐特吃的太少了,刚开始最少要吃一粒,稳定后才能减药!
作者: LIWENJING718    时间: 12-9-25 19:06
66# 随喜2012

医生让我吃三分之一赛乐特的,这个是安全剂量。。。自己不敢乱加量。
作者: 随喜2012    时间: 12-10-17 09:32
已经24周了,最近状态越来越好,终于感觉到孕期的幸福了。但是还是天天担心宝宝的健康,要是不吃药可能也不害怕。现在又有担心的事情,我的胎动不是太多,有时动了觉得是心里作用,我朋友怀孕说宝宝动的很厉害,我的却没有,很害怕。听胎心宝宝很好,有和我一样的姐妹吗?胎动不明显。
作者: 微笑天使2010    时间: 12-10-20 09:27
我宝宝和你的宝宝差不多孕周的也是胎动不多而且不明显的,为此我一直都担心着的,每天我都时刻关注着宝的胎动,提心吊胆的,反正我宝的胎动一直都不让我省心的,等宝大些的时候有时因为宝总是动而忧心,有时又因为一段时间不动而忧心,反正坚持到现在我觉得也是不容易了。索性一路过来检查什么基本还是过了的。
由于最近我的情况不好,说话不大敢说了,以上是我的经历。
作者: 随喜2012    时间: 12-10-31 20:37
下周一要去做大排畸了,希望能顺利过关!祈求老天爷保佑!宝宝动的还是很不给力!真是担心,害怕呀!
作者: 哆来咪    时间: 12-10-31 21:30
我的胎动也不多呢,现在22周多。。。
作者: 随喜2012    时间: 12-11-4 12:43
明天要去做四维了,希望顺利通过,有点小紧张。祈祷,保佑!
作者: 尼莫    时间: 12-11-5 09:23
随喜,等你的好消息。
作者: 随喜2012    时间: 12-11-5 11:21
感谢上天,宝宝很健康!终于放心了?
作者: 哆来咪    时间: 12-11-5 12:54
恭喜呀,我下周一做。。。。
作者: 尼莫    时间: 12-11-5 15:32
恭喜啊,随喜!经历了这么多痛苦的感觉终于可以放下心来了!你这次做的是四维吗?多少周了?我想过两周去做,也担心,我比你厉害,你吃了药状态还行,我就是一直焦虑。希望能借你点幸运。
作者: 随喜2012    时间: 12-11-15 14:03
为什么总有担心不完的问题,我为什么这么纠结胎动,怀孕28周,宝宝总是几天爱动,几天不大爱动!我老觉得是吃药的原因造成的,我好害怕宝宝有问题,所以不爱动!崩溃呀!最近又感冒,咳嗽,嗓子疼!让我舒服三个月吧!
作者: 毛毛妈妈爱你    时间: 12-11-16 10:08
随喜你好,我孕期四个月突发性的焦虑性失眠,一直每天服用四分之一的思诺思,可以让我安然入睡,但夜里经常醒,早上起的也很早,梦多,不过我已经很满足,放心吧,既然医生开药给你吃就会对你负责,我已经26周了,我们一起加油!
作者: 尼莫    时间: 12-11-16 10:37
加油随喜!已经28周了,胜利在眼前了,我们这病就是这样,总是有担不完的心。你家宝宝会好的,可能性格挺温和的,呵呵。
作者: 随喜2012    时间: 12-11-19 14:48
已经顺利渡过了200天的孕期了,痛苦过,焦虑过,现在想想都值得呀!宝宝在我肚子里面也健健康康的成长!还有80天宝宝就要来到这个世界了,感谢苍天对我的眷顾!感谢关心我,支持我的姐妹,我们都会有健康的宝宝的!最近状态也很好,也把药停了,希望能坚持到生!加油我的可乐!感谢上天!
作者: 尼莫    时间: 12-11-20 08:59

作者: 随喜2012    时间: 12-12-1 19:51
已经30周了,还有两个月宝宝就要来到世界上!坚持,加油!
作者: 尼莫    时间: 12-12-2 08:53
我现在192天了,还有88天,共勉啊,随喜。
作者: laeon    时间: 12-12-2 21:39
加油 加油  胜利在望了
作者: 随喜2012    时间: 12-12-23 22:02
火烈鸟姐姐,能不能把你的qq号告诉我,有个病友加了我,他无法注册论坛账号。她怀孕24周一直受焦虑症的困扰,她想找你帮帮她。谢谢了!
作者: 随喜2012    时间: 12-12-26 22:10
最近因为婆子来,搞得心情特别不好,她什么都不会做,我经常饿肚子。老公却不管不问,天天半夜回家!从怀孕到现在没有陪我去产检过,没有给我做过一顿饭,更别说陪我散步了!妈妈照顾的很好,病情也控制住了。药也停了。最近婆子来开始情绪不稳定,老是哭。老公还是不管不问,只知道玩。我好怕复发,老是哭会影响宝宝,我总是控制不住,怎么办?大家帮帮我吧!
作者: 尕尕胖胖    时间: 12-12-26 22:32
喜,我也20周了,强迫焦虑有时让我很难受,每天早晨都不愿醒来,你都30周了真棒,我们一起加油!
作者: 随喜2012    时间: 13-1-18 22:27
离预产期还剩20天,坚持,加油!
作者: maymay527    时间: 13-1-18 22:33
离预产期还剩20天,坚持,加油!
随喜2012 发表于 13-1-18 22:27

加油,楼主,我现在23周多,在带药怀孕,祝福我自己和楼主,都能母子平安!
作者: 随喜2012    时间: 13-1-28 11:13
离预产期还有10天,觉得时间好漫长呀,宝宝快发动吧!希望能顺利母乳,千万别复发。加油!
作者: 毛毛妈妈爱你    时间: 13-1-28 15:10
楼主,你现在晚上不用吃药也能睡了吗?真是太好了,我还是吃着思诺思,还有20多天就到预产期了,你在我前面,记得报喜啊!
作者: 随喜2012    时间: 13-2-9 18:13
本人于元月29日九点顺产一男婴,体重五斤六两!自己却长到170斤,都让自己吸收了。虽然小却很健康,宝宝很乖,我也没奶,目前奶粉喂养!
作者: 洋甘菊    时间: 13-2-10 10:40
让人振奋的消息啊,恭喜楼主了
作者: 毛毛妈妈爱你    时间: 13-2-10 15:24
衷心祝福你和宝宝,我也快了,宝宝健康对我们说是最重要的
作者: maymay527    时间: 13-2-11 22:00
衷心祝福你和宝宝,我也快了,宝宝健康对我们说是最重要的
毛毛妈妈爱你 发表于 13-2-10 15:24

毛毛妈妈爱你,我一不小心在QQ上操作把你拉到黑名单了,再加回你时,你有密码提问,我就加不了你了,请你再加回我:392668510

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2