阳光工程心理网

标题: 谁来帮帮我,我是不是变成快速循环了? [打印本页]

作者: 夏木子    时间: 12-6-23 20:35
标题: 谁来帮帮我,我是不是变成快速循环了?
从确诊至今吃药20个月了,虽有小波动,整体还不错,可是最近一段时间,我的心境总是瞬间变化,突然好了几分钟之后马上又不好了再一会儿又好了,这是快速循环吗?我怎么会突然这样呢?我现在每天吃一片利必通,上次去看医生说能睡着的话可以不吃思瑞康了,但我每天都会吃一点,大约八分之一到四分之一片之间。谁能告诉我我哪里出了问题?
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 20:44
没人能帮我吗?现在好难受…
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 20:45
谁愿意帮帮我??
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 20:56
没人能帮我一下吗?
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 21:05
很多人都冷眼旁观吗?
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 23:10
天呐,那么多人浏览都没人帮我一下
作者: 夏木子    时间: 12-6-23 23:10
好失望
作者: 走出    时间: 12-6-23 23:59
好失望
夏木子 发表于 12-6-23 23:10
加油啊,楼主,说实话,你的症状我也不是很了解,随意我没办法帮你,但是我可以回复你,帮你顶顶!!!!
作者: mozart    时间: 12-6-24 00:07
从确诊至今吃药20个月了,虽有小波动,整体还不错,可是最近一段时间,我的心境总是瞬间变化,突然好了几分钟之后马上又不好了再一会儿又好了,这是快速循环吗?我怎么会突然这样呢?我现在每天吃一片利必通,上次去 ...
夏木子 发表于 12-6-23 20:35
楼主可有按时复诊?擅自减药使不得
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 00:51
8# 走出 很谢谢你~
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 00:53
9# mozart 我没有擅自减药啊、有一个半月没去医生那里了,一直遵医嘱的、
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 00:59
我还间歇性心慌胸闷、不知道怎么了
作者: 龙华出家    时间: 12-6-24 01:09
利必通加到3片,思瑞康一片。
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 01:48
13# 龙华出家 这么多?我从没吃过这个量…
作者: 湿地绿叶    时间: 12-6-24 06:09
及时去与你的医生勾通好,这儿的建议只能是一个参考。个人感觉你药量不够,具体的一定要去问医生!
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 08:24
15# 湿地绿叶
我的药是逐渐减下来的、
作者: 夏木子    时间: 12-6-24 08:26
今天感觉心情舒畅了,只是有些心慌,不知道是不是双相的原因
作者: 忧心    时间: 12-6-24 08:36
不知道你是男孩还是女孩,如果是女孩,生理期会有很大波动,所有人都是一样的,不必担心。如果是男孩,情绪上的波动也很正常,越是在意越会觉得自己不对劲。但无论如何,及时看医生才是对的,放松心情,及时看医生,没事的
作者: 走出    时间: 12-6-24 11:56
18# 忧心

我是抑郁症,但是我的情绪波动一天中也蛮大的,当然没有那种躁狂的感觉,就是有时候会很烦躁,有时候会比较自信,但是随着时间的推移波动越来越小了,加油,希望我们都能尽快恢复!!!!!
作者: 新净    时间: 12-6-24 20:17
有遇到什么事情吗 或者是你过于注重自己的情绪 反而会不好 让自己放轻松点 可以喝医生反映下 不要害怕 还有我们 加油
作者: 胭脂赋    时间: 12-6-27 09:15
楼主一定要问医生
作者: mozart    时间: 12-6-27 17:55
9# mozart 我没有擅自减药啊、有一个半月没去医生那里了,一直遵医嘱的、
夏木子 发表于 12-6-24 00:53
最近气候也有关系,等你状态好了建议您静坐冥想(不过前提是你要耐得住寂寞,参阅:http://www.sunofus.org/bbs/thread-88008-1-1.html
作者: zxcxczhang    时间: 12-6-27 18:37
从确诊至今吃药20个月了,虽有小波动,整体还不错,可是最近一段时间,我的心境总是瞬间变化,突然好了几分钟之后马上又不好了再一会儿又好了,这是快速循环吗?我怎么会突然这样呢?我现在每天吃一片利必通,上次去 ...
夏木子 发表于 12-6-23 20:35

突然好了几分钟之后马上又不好了再一会儿又好了,

好了是指正常了还是躁狂啊?一般抑郁期的时候也会时好时坏的,不过看你说是吃了药好久了,本来稳定了突然出现这种波动的,之前诊断是双相?用药是利必通,有没有减量啊?我反正利必通2片的时候很好的,减到1片倒是抑郁复发了。。。
作者: huanwind    时间: 12-6-28 10:27
作者: 沐浴阳光hjq    时间: 14-6-7 23:45
我和楼主的状态一模一样  楼主想在呢
作者: xxf780815    时间: 14-9-16 21:03
你选找一个名医好好调一下药,不过,好药疗效肯定好,但是比较贵,但是治疗比什么都重要哦。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2