阳光工程心理网

标题: 有没有足量足疗程治疗无效的病友 [打印本页]

作者: 折翼的天使2    时间: 12-6-20 21:24
标题: 有没有足量足疗程治疗无效的病友
我吃舍曲林 每天400mg
已经快1年了  除了情绪有点改善

躯体症状一点没有康复,人格解体也未康复,哎。

怎么办呢
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-6-20 21:45
你人格解体是怎么一回事?我人格改变。我吃了n种,都有效,就是恢复不了!
作者: 折翼的天使2    时间: 12-6-20 22:30
2# 齐天大恐龙 人格解体就是感觉像活在梦里,感觉世界不真实
作者: 皮特2010    时间: 12-6-21 08:10
可以的话,找找颜文伟。看看诊断是否有问题。
诊断一定要清楚,不能含糊。到底是什么病?抑郁?双相?还是其他?
不然怎么对症呢?
坚持!
作者: 皮特2010    时间: 12-6-21 08:10
坚持是我们唯一、而又最好的选择!
作者: 坐看云起    时间: 12-6-21 11:27
足量足疗程的前提是正确的诊断和治疗!
作者: 折翼的天使2    时间: 12-6-21 19:28
6# 坐看云起 这几次诊断不太一样,可是开的药物却是一样的
作者: 走出    时间: 12-6-22 23:06
天使再坚持坚持,我也1年零2个月了!!!加油啊!!
作者: 抗郁将军    时间: 12-6-23 09:29
足量足疗程的前提是正确的诊断和治疗!
坐看云起 发表于 12-6-21 11:27

太对了
作者: 周绍宇    时间: 12-6-23 15:38
就算诊断是正确的,如果足量应用一个月还没有明显的效果,就该考虑换药或合并用药了。
舍曲林一般最多也就用到200mg,继续增大剂量可能会增加不良反应,未必会增加疗效。你现在的情况肯定要更改治疗方案了。
作者: foresteyes    时间: 12-6-24 00:08
我也堅持了十七年.
久病沒孝子,也沒有父母
作者: bdsmsm    时间: 12-6-24 08:06
我也堅持了十七年.
久病沒孝子,也沒有父母
foresteyes 发表于 12-6-24 00:08

这么长时间,一定很辛苦呀!
能说说您治病的过程吗?给我们大家一些启发。
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-6-24 20:40
我原来也会偶尔出现一会在梦里的感觉,不过那只是在极度疲乏的时候,很快就能恢复正常。
作者: foresteyes    时间: 12-6-25 01:43
这么长时间,一定很辛苦呀!
能说说您治病的过程吗?给我们大家一些启发。
bdsmsm 发表于 12-6-24 08:06

給第一次的醫生搞壞了,之后一直都醫不好。
作者: 小丁    时间: 12-6-25 03:14
我吃舍曲林 每天400mg
已经快1年了  除了情绪有点改善

躯体症状一点没有康复,人格解体也未康复,哎。

怎么办呢
折翼的天使2 发表于 12-6-20 21:24

俺几次人格解体症状很奇妙...陌生的不真实感距离感...确如梦幻...说实话有点留恋...当时并不知道那玩艺叫人格解体...或许日后还会偶遇...那将好好体会并文字记录之...话说俺几次人格解体都是在极度疲劳下出现的...想来或许是脑内某区域部位罢工导致的感知异常...
作者: 275014348    时间: 12-6-25 09:49
可以的话,找找颜文伟。看看诊断是否有问题。
诊断一定要清楚,不能含糊。到底是什么病?抑郁?双相?还是其他?
不然怎么对症呢?
坚持!
皮特2010 发表于 12-6-21 08:10

颜文伟大夫可靠吗?很有名气,但也有人说他说骗子,不知道他到底怎么样?
作者: kk660    时间: 12-6-25 10:46
我更为。。。。。
作者: 尘埃小粒    时间: 12-7-1 19:24
躯体症状用度洛西汀比较好
作者: woaijumimi    时间: 12-7-1 21:11
如果抑郁老反复,考虑软双向

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2