阳光工程心理网

标题: 一个人的战争 [打印本页]

作者: mercy    时间: 12-6-20 14:47
标题: 一个人的战争
抑郁症,多时髦的病症,在这样重压的时代,哪个人心理或身体没点毛病?!好吧,亲人朋友的不理解,我,一个人在抗战。一个人吃饭、一个人上下班、一个人去医院、一个人走路、一个人生活.....伤城。伤人。
作者: nobody_no2012    时间: 12-6-20 14:55
来阳光与我们一起,没有人是孤独的。
作者: dragonzhang    时间: 12-6-20 15:00
能理解这种病的人少!
作者: mercy    时间: 12-6-20 16:10
呵呵~~~
明天出差,今晚本想吃药好好睡一觉,看来不能吃药了,担心明天没有精神面对一群客户白眼狼...
作者: mercy    时间: 12-6-20 16:14
悲催~~~得了病还不能休息,工作还是重高压,收入还不成正比,辛苦还没有人关心,多累还得一个人扛着.......
Y的!!!!!!!!!
作者: 皮特2010    时间: 12-6-20 16:20
理解,但请注意减压
作者: mercy    时间: 12-6-20 16:27
只想像美剧里面的女人一样狠狠灌一大口啤酒,再狠狠的爆几句例如F或S的口语!!!
如果谁侧目了,就嚣张的吼一句‘Y的,没见过精神病人发飙啊..’
作者: 新净    时间: 12-6-20 16:34
我们不需要任何人得理解 我们需要的是坚强和正确的治疗。。。加油 我们是一样的
作者: 悠然旋律    时间: 12-6-20 17:16
和楼主一样,不知道你现在服用什么药物
作者: mercy    时间: 12-6-20 21:13
奥氮平 9# 悠然旋律
作者: bdsmsm    时间: 12-6-22 11:00
奥氮平 9# 悠然旋律
mercy 发表于 12-6-20 21:13

仅有奥氮平是不行的。奥氮平是治疗抑郁症的辅助用药。
作者: mercy    时间: 12-7-1 16:40
8# 新净
很痛苦!不知道什么时候崩溃·····一个人的信念能坚持多久呢?
作者: foresteyes    时间: 12-7-2 00:11
樓主你很了不起的了...真的不容易呀..
作者: mercy    时间: 12-7-2 09:51
13# foresteyes
强撑着,不是什么时候是个头?...唉~~
作者: goldsun0    时间: 12-7-2 09:53
苦海无边,放下烦恼,一切都正常了。
作者: mercy    时间: 12-7-2 10:00
15# goldsun0
能放下的话,我也就不用出现在这了。
作者: 白衣如雪    时间: 12-12-1 09:16
找个爱你的人,只在家里做家务养病
作者: Maise    时间: 12-12-1 14:16
但阳光论坛里,你不是一个人的
作者: wardragon207    时间: 12-12-2 19:11
正是你把走出的路当成一场战门,所以你永远无法走出,你想争取主动,你想要控制你的痛苦,你想要改变你的痛苦而变成快乐的自己,你试过所有你能做的方法可是没有用,因为你所做的都是在为痛苦的陀螺挥动鞭子。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2