阳光工程心理网

标题: 我吃舒必利精神很好,但性欲亢进,怎么办? [打印本页]

作者: jordanliang    时间: 12-6-14 16:14
标题: 我吃舒必利精神很好,但性欲亢进,怎么办?
我吃舒必利精神很好,但性欲亢进,怎么忍都忍不住,因为经常*起,会痛,怎么办?
作者: 麦田在路上    时间: 12-6-14 16:18
能忍就忍
作者: jordanliang    时间: 12-6-14 18:31
吃苯海索有用么?
作者: wzhp    时间: 12-6-15 08:47
我晕,人家治疗性亢进用舒比利,你吃了反倒性欲亢进。
作者: 坐看云起    时间: 12-6-15 09:09
我吃舒必利精神很好,但性欲亢进,怎么忍都忍不住,因为经常*起,会痛,怎么办?
jordanliang 发表于 12-6-14 16:14
问问医生吧,是药物原因吗?还是年轻啊~~~~
作者: 龙华出家    时间: 12-6-17 20:48
你还吃什么药,舒必利应该没有这个效力。
作者: jordanliang    时间: 12-6-18 14:52
这两天没有性欲亢进的感觉了,可到下午三点之后就头很晕,到五点左右就会好转,七点钟就想睡觉。前几年遗精四年了,感觉跟舒必利有关,吃补药就遗精,前段时间没吃舒必利,吃尼麦角林,每天都性欲非常强,看到女人就忍不住盯着看,晚上整天想着,不自己解决就不想睡觉,听医生自言自语的小声说过一下,会不会是躁狂!
作者: jordanliang    时间: 12-6-18 15:34
还有我想问一下大家都在做什么工作,我要想办法自立了
作者: xw281890593    时间: 12-6-23 13:10
尼麦角林和舒必利这两个药物是抗抑郁的扶助药物,副作用小,疗效好,价格低廉。
它们的作用是促进脑内控制情绪兴奋的多巴胺的再摄取有关,性的增强可能是与药物的治疗作用有关。
作者: 逝去的时光2009    时间: 12-7-3 16:33

黄莲加莲子心可以治疗遗精,尽量少用抗精神病药物
作者: jordanliang    时间: 12-7-7 14:22
我吃了丹栀逍遥丸之后就再也没有性欲亢进和遗精了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2