阳光工程心理网

标题: 要自杀 [打印本页]

作者: 永垂不朽    时间: 12-6-12 15:21
标题: 要自杀
我现在不想活了  太难受 我要自杀 !!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 治雅的美裙    时间: 12-6-12 15:29
自杀可以,但是结果很惨~投不了胎,而且比下地狱还惨
作者: 银碗盛雪    时间: 12-6-12 15:43
有自杀的勇气为什么不下决心一步步走出去。
马上联系家人,u有病要治,都你这样,医院早关门了。
建议你就医吃药。
作者: 他和我一起    时间: 12-6-12 16:15
作者: 碧水清秋    时间: 12-6-12 18:10
危机干预版有自杀求助热线
作者: 碧水清秋    时间: 12-6-12 18:11
版块介绍: 珍惜生命,放眼未来,在绝望中寻求希望;把你的悲哀和困扰告诉大家,把你的新生历程和大家一起分享;
让我们一起来选择坚强和面对,没有比死亡更大的困难,只要活着就有希望!
如果你有强烈的自杀冲动,请记得
随时可以拨打的24小时热线:
北京心理援助热线:800-810-1117  (座机)      010-82951332   (手机)
12355珍惜生命心理咨询热线:028-12355
广州市心理危机干预中心热线: 020-81899120
生命如此珍贵,永远,永远不要放弃自己。
作者: tmy200220    时间: 12-6-12 19:02
任何一种死都是痛苦的,所以要坚强一点,坚持吃药,你一定能挺过来的!!!
作者: amamlhe    时间: 12-6-12 19:10

作者: Charlie Z. Song    时间: 12-6-12 19:32
紧要之处
咬牙坚持
挺过去就好了
作者: harddepression    时间: 12-6-12 21:31
千万别,要好好爱自己。
作者: rosslover    时间: 12-6-12 22:48
想想明天或许有希望,想想那些你没有完成的事,你在乎的人,死了,什么都没了,加油!!!
作者: 小F    时间: 12-6-13 10:05
要相信别人是可以帮助你的。
你和这个世界还有很多联系的。
好好吃药,好好吃饭,好好睡觉。
痛苦总会过去的。
作者: yzplq    时间: 12-6-13 11:33
广州群里有一个大四的学生叫阿七,他说以前有严重的社交恐惧,也是痛不欲生,但是他求生欲望也非常强,经过这几年的努力,现在症状已经变得很轻。

挺过去,以后你回忆起现在就诸多感慨;放弃了,就什么都没了。你自己想想吧。  本来神经症随着年岁增长都会逐渐减轻,再多一份努力,效果就更明显了。
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 12:37
宇宙!!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 12:59
6# 碧水清秋
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 13:01
他怎么努力的???????????? 16# yzplq
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 13:06
我这么说话  管理员 一定会找我麻烦 !  要是那样 就是不理解我!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 13:07
没人理解我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!只有我自己理解我!!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 13:10
标题: 004
说实话我真想 死了去  老鼠药没卖的! 安眠片 只卖几片网上的人说的  叫我怎么死!  再说我有社恐 出去买安眠片能难受死 !!只卖给我几片我吃了能死! 死不了5片太少!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-13 13:11
只卖几片
作者: 向日葵1    时间: 12-6-13 13:40
朋友  你好 我跟你一样 想死不是一次两次 但我知道我们还是想活  要不就不需要在这说这么多 直接去就完了吗  你说对吗  如果你不嫌弃的话 我们做个好兄弟  互帮互组一起抗击病痛  好吗
作者: yzplq    时间: 12-6-13 15:07
他怎么努力的???????????? 16# yzplq
永垂不朽 发表于 12-6-13 13:01

先锻炼身体,身体强壮了,心理也强大了。听说他还练拳击。

然后逼着自己去正常生活,习惯了就成为了自然了。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-6-13 20:55
自强不息
作者: 向日葵1    时间: 12-6-14 07:09
哪位能提供 症状严重的患者 是怎么做的
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-6-14 11:49
关注中
作者: 治雅的美裙    时间: 12-6-14 13:59
不管怎么的生不如死,都在活着,一般来说不会真的去有自杀的行动,即使心里是这么想。因为恐惧症患者的求生欲望(或者是说走出来的的欲望)是相当的强烈。

从11岁到28我与外界完全的没有交流,虽然我也在上学 ...
别问我从哪里来 发表于 12-6-14 11:03

抱抱~
作者: 新净    时间: 12-6-17 10:52
每个人的生命都是父母给的 不管任何时候 每个人都没有权利自己结束自己的生命 勇敢的坚持治疗 我们那么多的病友都在陪伴你 要告诉自己坚强 加油
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-6-19 17:08
小朋友
作者: yzplq    时间: 12-6-19 17:18
阿七语录:

阿七 17:30:14
哥是个汉子
是怎么克服严重社恐的呢
一步步过来的吧
先用一下临时的办法   减少恐惧
然后自己更有信心  也减轻了在意的程度
期间也找过不少的网友交流 互相学习
包括  拥有成熟的心态  可以减少恐惧
等等
临时的阶段过去之后  症状就很轻了
再寻求根本的解决办法  这时候没有办法是最好的办法
详细说的话 每一个步骤都要不少的话才能将清楚啊
自己也找一下书学习  
更多的了解自己  并在读书中思考自己的情况  对症下药
临时的办法很多
要根据自己的症状   思考适合自己的方法   
心理方面例如  视线恐惧  对方看过来  自己吓了一跳  这时候心理可以假装疑惑的看着对方  这时候你的内心的注意力在假装上  而比较少的主意在视线的恐惧上
其他的更多的有空再聊  最好自己思考
动作上 比如 声音敏感  往往不敢动 怕吓一跳  出丑
这时候需要注意的是  虽然你不动了  但是   越不动  你的潜意识上是知道自己更加被人关注的   所以会加剧恐惧
多人的时候  你很沉默  完全不动一下,等等,都会吸引更多的注意力,并且大家的注意力都集中在你的身上
这时候你需要打破这种状态
问题在于,如果你动了,并且因为声音敏感被吓到,你需要提前思考应对的方法和心态
以免一朝被蛇咬,十年怕井绳
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-20 19:39
我有社恐电话不敢打!!!! 7# 碧水清秋
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-20 19:40
我在乎的人   哈哈!  我命休矣!! 我有社交恐怖症  我...........
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-20 19:45
气死我了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 银碗盛雪    时间: 12-6-20 21:14
人如果只是为了自己活着,确实很痛苦并难以解脱的。

希望楼主联系家人说清楚自己的问题,在家人的帮助下回很容易解决的问题,为什么不去尝试一下呢?
家人抚养你这么大不容易啊!

病态的症状是一时的,病好了天空阳光还是那么灿烂。
作者: 彼岸的阳光    时间: 12-6-20 22:30
社恐是跟个人性格和一些不良的生活事件引起的,这些问题不是一两日就形成,而是长期积累而成,所以现在遇到苦难的处境,要平静下来,不要企图想办法让自己彻底脱离社恐 , 冰封三尺非一日之寒,你现在要耐得住性子,不要焦躁,允许自己难受,允许自己做不好该做好的事情,允许自己失败。。。。不要再逃避自己的真实感受,要跟自己的痛苦和恐惧对话,看看自己究竟害怕什么,必要时写在纸上。。。

不要轻言放弃来之不易的生命,如果此刻找不到出路,就先在原地站着或者躺着,再慢慢找出路,不需要好的,只要有能走出去的路就OK了,纵使走的路崎岖波折 (走着走着,随着实践增多,解决自己问题的方法和灵感就会出现了,就像我们解算术题一样,这个地方不通了,就从别的地方入手解决),总有一天,你会跟别人走到同一个终点 (哈哈, 因为地球是圆的嘛)。。。。
作者: yzplq    时间: 12-6-21 10:43
那次听一个老师的课,她说人生必有痛苦,不要回避,你可以带着痛苦一起成长,可以和负面情绪结伴而行。因为人生从来就是不完美的,不可能等到矛盾都解决了再去生活。
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-21 18:24
文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-21 18:25
我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊! 我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-21 18:26
活着看不到希望咋办? 我要报仇! 我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇! 因为有人欺负我  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............
作者: 永垂不朽    时间: 12-6-21 18:27
我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!
作者: 银碗盛雪    时间: 12-6-23 23:02
你心中的仇恨是痛苦的根源,阻碍你克服心理问题,怀恨他人痛苦自己,施旺红老师的这句话送你。
做个好人。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-6-23 23:03
不改变自己的世界观,不做,如何知道做不到?
作者: 糖醋鱼    时间: 13-6-22 11:06
楼主现在好点没
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-6-23 07:25
活着就有希望!
作者: 永垂不朽    时间: 14-7-14 04:10
12355         028              太原
作者: evex01    时间: 14-8-5 19:33
仇恨不能解决任何问题,无论是憎恨自己还是他人,都只会让自己更加痛苦。世界上并不是都是坏人,在很难受的时候确实会有极端的想法,觉得整个世界都是敌人,但是换个角度想,真的都是敌人吗?你不是在这里就找到了一个可以倾诉的地方,至少我们都不是你的敌人,很多事过于敏感和太在乎,人就会钻牛角尖,这样只会更加痛苦,欺负你的人不就是为了让你更加痛苦吗,所以尝试去无视他,而且真正的复仇是你要比他活得更开心更快乐。不能做让亲者痛仇者快的事。
作者: erope    时间: 14-9-1 20:11
紧要之处
咬牙坚持
挺过去就好了-----------摘自SONG
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:08
碧水清秋 发表于 12-6-12 18:11
版块介绍: 珍惜生命,放眼未来,在绝望中寻求希望;把你的悲哀和困扰告诉大家,把你的新生历程和大家一起分 ...

我还活着。2015了。年   谢谢你。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-1 13:35
弟兄们打完仗拿去买酒喝!老子用不着这些了!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-1 13:38
碧水清秋 发表于 12-6-12 18:11
版块介绍: 珍惜生命,放眼未来,在绝望中寻求希望;把你的悲哀和困扰告诉大家,把你的新生历程和大家一起分 ...

打哪个不收费?
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-1 13:41
向日葵1 发表于 12-6-13 13:40
朋友  你好 我跟你一样 想死不是一次两次 但我知道我们还是想活  要不就不需要在这说这么多 直接去就完了吗 ...

生死兄弟!Q1198104530
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:24
早就没有办法了!!!   只不过还活者!活的好痛苦!来个痛快的!!我不想在想了!我怕了!怕继续活!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:25
我痛苦死了  有没有好心人啊        !
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:27
不行了!关机啊!!!   森田正马救救我吧!!!!!!!!!!
我早就撑不住了!   心里大喊着救命  谁会救你?
头晕!我认!我早就撑不住了!让开!让我去吧!!!!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:31
死死死死死!   让开!!我要去!!!结束痛苦吧!
终结   !  阻碍............。。。。。。。。  好想死。。。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............................受不了了。  
      真痛苦啊!!!!。。。。。      我是废物 我死不了!!我没出息!我不能工作!
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
    来个痛快的!!!耶!!! 希望自己   这次成功!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:37
无语了。    ...........................   痛苦。。。。。!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:38
                啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................。。。。走了!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:38
什么也不说了!   
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-3 20:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 智空    时间: 15-3-4 16:31
我加了你QQ.
打12355怎么感觉不好?跟我聊聊吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2