阳光工程心理网

标题: 被医生诊断为2性双相?前段时间写的隐性双相是我听错了 [打印本页]

作者: 远影儿    时间: 12-6-6 11:59
标题: 被医生诊断为2性双相?前段时间写的隐性双相是我听错了

我05年被医生诊断为单纯抑郁症,服用博乐欣和米氮平,效果很好,第二次复发后,为了生孩子我强行断了药,08年生了孩子后,白天服用8粒博乐欣,晚上奥氮平,用药效果也好,一年后,我说吃奥氮平太胖了,后来晚上换过很多助眠的药,思瑞康,思诺思,美抒玉,佳乐定等等,不行,再复用米氮平和奥氮平,还是不行,睡不着,就是入睡困难,这期间,也慢慢停了博乐欣,我的睡眠很不好,大都时间都是不睡的,但精神良好,情感高涨是有一点,特别跟我儿子玩的时候,玩到我不想运动了,怕自已失控,但从来没有出现过行为失控,语言特别多的情况,但失眠另我很痛苦,身体免疫力很差,其间也看过几个医生,要么说焦虑症什么的,白天也换过罗拉,乐友,多滤平什么的,晚上用药还是睡不着,或者吃了一段时间白天精神上不舒服(出现强迫,心情忽高忽低之类的),都停了,一个月前,医说又说我可能是隐性双相,晚上一粒德巴金,早上一粒拉莫三嗪,晚上睡眠用四分之一思瑞康,一粒碌硝西泮(2mg),睡眠稍有好点,能睡,睡得浅,白天情绪还是会变幻,低落和高涨交替,我还是怕碌硝西泮这个药,自已给它减掉半粒,思瑞康加到半粒,这样,睡眠还是一般,处在一种迷迷糊糊的状态中,调整后,,白天情绪以低落为主,情绪正常的时候也有,高涨没有,我分别吃过一段时间过博乐欣和乐友,博乐欣一粒,乐友半粒,量很小的,只吃到一个星期情绪就高涨,不敢再吃了,不知我这样是不是双相,即使双相我也不怕,但是药物上调不好,我也还是睡不好,不知怎么办?
作者: 远影儿    时间: 12-6-6 12:10
我看这里写的躁狂大都思维敏捷,感觉良好,我却没有这种感觉,我只觉得有股火压不下去,头脑好像缺血,话不想多说,多说了另我烦躁,想静静坐一会
作者: 远影儿    时间: 12-6-6 12:14

我问医生了,我是不是那时博乐欣一天8粒吃的时候太长了?他说也不是,是因为我体质上本来就有这种基因!??
作者: 智空    时间: 12-6-8 15:20
静坐好啊
作者: angelshark520    时间: 12-6-11 15:50
药物不是 食物 可以随便换来换去 品尝味道  最后说不定弄得 身体对多种药物产生抗性  不好治疗 轻度的躁狂 很不明显 不是自己随便 听别人的说法 就能判断的  望您遵从医嘱
作者: 小丁    时间: 12-6-14 04:21
楼主咋就有自知..?而双相版很多病例木有自知...莫非是时下扩大情感障碍诊断的结果..?
作者: angelshark520    时间: 12-6-14 22:44
7# 小丁

少数双向患者是有自知力的的。抑郁期大部分都有自知力,躁狂少部分有,间歇期都有自知力
作者: 远影儿    时间: 12-6-19 14:11

我是遵医嘱的,过段时间再看吧,现在早上吃点利必通,晚上安定加异丙嗪,睡眠好了些,以前也吃过异丙嗪,能睡,但白天会产生强迫,现在吃了一段时间,强迫好像没有产生,据医生说,异丙嗪跟奥氮平的药理相近,吃利必通也使我情绪没有高涨的感觉,2性双相医生说是有轻微躁狂的迹相
作者: hillchan    时间: 12-6-20 10:32
既然医生诊断为II型双相,就要相信医生。按时吃药!
作者: 远影儿    时间: 12-6-21 08:05
4# 砚谷墨清
这个不一定的,除非长期抑郁不好,这个药就不能停,一旦好起来的情况下停药,就没事,如果再次复发,也可以用别的药替代,而且如果不吃这个药久了,会代谢掉
作者: 远影儿    时间: 12-6-21 08:09
10# hillchan
恩,谢谢
作者: 龙华出家    时间: 12-6-22 13:50
一天8片博乐欣,你的博乐欣是75MG的吗
作者: 远影儿    时间: 12-6-23 14:09
13# 龙华出家
不是,是25MG的文拉法辛,您说的是怡诺思吧
作者: 远影儿    时间: 12-6-23 14:31

这段时间越来越好了,异丙嗪还是不用了,像以前一样,用了半个月后白天又产生类似强迫的感觉,拉莫三嗪一周增加半片,现在每天早上已增加到两片,晚上德巴金早不用了,应该是拉莫三嗪发挥作用,情绪很好,很平稳,像没生病时一样,晚上半片氯硝安定再加半片思瑞康,已经能很好睡觉了,像是对症下药了,如果好,就这样一直吃下去,而且这些药也不怎么另人发胖
作者: 远影儿    时间: 12-6-29 14:51
7# 小丁
我最近逛双相这块比较多,先前不知道你说的自知是什么意思,现在看看好像是不知道自已得了躁狂,这个我也不知道的,以前一直以为躁狂就是语术很快,思维很快,夸大自已的能力之类的,这个我没有,是医生这样诊断的,除了情绪高涨,用药睡不着,没有其他迹象,用了利必通后,晚上睡觉睡得着了
作者: 远影儿    时间: 12-6-29 14:56
单相会到双相,双相还会演变成严重的,哎,不知道说什么好
作者: 山中牛    时间: 12-6-29 15:11
利必通要一直坚持。这是重郁轻燥型双相的主打药物。
如果吃思瑞康睡得着,就不用吃氯硝。另外,注意思瑞康的剂量过大,有导致药源性抑郁的可能。
作者: 远影儿    时间: 12-6-29 15:21
18# 山中牛
谢谢!思瑞康医生说2片以上是抑制躁狂的,2片以下是抗抑郁的,我不敢私自换药,怕病反复,下次去医生再让看看吧
作者: ShellBabae    时间: 12-7-4 07:24
远影,你是在哪座城市,是哪位大夫给看得病呢?最近如何?
作者: 远影儿    时间: 12-7-4 14:46
20# ShellBabae
ShellBabae,你好,我在杭州,是七院的刘军云医生看的,这些天有可能天气热,情绪还有点涨,早上加了半粒利必通,这样就是白天两片半的利必通,情绪和晚上睡眠都还行
作者: ShellBabae    时间: 12-7-4 15:13
20# ShellBabae  
ShellBabae,你好,我在杭州,是七院的刘军云医生看的,这些天有可能天气热,情绪还有点涨,早上加了半粒利必通,这样就是白天两片半的利必通,情绪和晚上睡眠都还行
远影儿 发表于 12-7-4 14:46

谢谢。最近天气着实不好,要多保重,祝你持续的稳定下去。
作者: 远影儿    时间: 12-10-29 13:39
我把这个贴子提上来吧,前面是我刚吃拉时的情况,我想说说最近的情况,吃到拉莫三粒,分三次吃,早中晚各1片,晚上半片思瑞康,一天的感觉是,上午情绪还行,早上起来时稍有点高,到了下午二三点钟的时候就不行了,情绪低落,头和颈有点发麻,一直到晚上都是这样,睡觉还是不行,大都时间睡不了,入睡不行,就整晚睡不着,入睡行,就还能睡几个小时,大家来说说呀,说什么样都可以,我参加一下,我快崩溃了,整晚整晚睡不着,但不累,体质太敏感了,而且虚弱,上班时还能应付些,晚上带孩子困难,面对家人害怕,不是真的害怕,是好怕情绪传染给他们,求大家来说说吧,怎么办?说些吧,我作些参考
作者: 我想飞的更高    时间: 12-10-29 13:57
可以中午一粒拉莫不吃吗
作者: 远影儿    时间: 12-10-29 14:02
请各位大哥大姐说说吧,睡不了,还是睡不了,医生诊断2性双相,我的情况就是睡不了,有股气在喉咙口,沉不下去,但是现在吃拉莫,早上上午有时有这种情况,或者六味地黄丸或者黄芪生脉饮之类的,傍晚到晚上头皮发麻,应该是抑郁,我想跟家人好好生活,想跟孩子好好相处,很想很想,这是我打算一辈子吃药的幸福生活
作者: 心灵的港湾    时间: 12-10-29 14:18
睡不好不行,你把这些情况跟你的主治医生说一下,加药减药都要进过医生的允许,你现在最主要的是要解决睡眠问题,只有休息好了,第二天才有精神。
作者: vicor    时间: 12-10-29 15:26
试着锻炼锻炼呢
作者: 山中牛    时间: 12-10-29 16:43

应该是有点抑郁了,抑郁了也会导致睡眠不好。天气变凉,情绪是会下去一些。可以加一点抗抑郁药物。

建议能否把思瑞康换成每素玉来帮助入眠(如果有效)。每素玉有一定的抗抑郁效果。或者把思瑞康换成抗抑郁剂米氮平来帮助入睡,米氮平也是可以帮助睡眠的抗抑郁剂,只是它作用时间更长一些,有些人用了白天可能还会犯困。

供参考。
作者: 远影儿    时间: 12-10-30 13:26
谢谢山中牛,谢谢以上各位,我打算去住院了,身体很虚,眼神有点不对,不知度不度得过这关
作者: 远影儿    时间: 12-10-31 13:43
说说昨晚用药,拉莫三嗪不变,临睡前试着用一粒美抒玉,情绪低落的情况有所改善,但还是睡不着,又加了半片思瑞康,不加美抒玉光吃思瑞康的时候虽也睡不着,但人会软绵绵,加了美抒玉吃后身体没感觉,不会软绵绵了,半夜起来又吃了半粒氯硝,这才睡去。半片思瑞康调情绪时不太明显,不知怎样的心情下助睡眠会好些,我吃思瑞康助眠效果不太好
作者: 远影儿    时间: 12-10-31 13:46
山中牛看过来,思瑞康多少剂量以上会导致抑郁?少量服用会抗抑郁吗?其他有用过的朋友也说下吃思瑞康的感觉吧
作者: 远影儿    时间: 12-10-31 13:52
还有说说吃拉莫三嗪的感觉,我是自已一点点加上去吃的,所以才会早中晚吃法,我的感觉是,情绪高时吃拉莫三嗪情绪会低下来,稍稍感觉有点抑郁时吃情绪会调点上来,但是抑郁重了,光是拉莫三嗪没感觉,要加抗抑郁药了吧
作者: 远影儿    时间: 12-10-31 14:03
还有说说吃拉莫三嗪的感觉,我是自已一点点加上去吃的,所以才会早中晚吃法,我的感觉是,情绪高时吃拉莫三嗪情绪会低下来,稍稍感觉有点抑郁时吃情绪会调点上来,但是抑郁重了,光是拉莫三嗪没感觉,要加抗抑郁药了吧
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 12:19
先顶下
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 13:05

24# 我想飞的更高
你好,中午一粒拉莫去掉是什么原理呢?
拉莫是抗躁狂的药,减掉一粒情绪会上来些吗?
我想起前几天我提贴子上来的时候,就因为前一天多吃了一粒拉莫,还有那天是例假期,情绪特别低,所以吃了一粒帕罗西汀,(我真的不会用药,我之所以多用一粒拉莫,是因为吃了一粒帕罗西汀),第二天早上情绪一下子串上来,吓死我了,连忙用拉莫,情绪就下去了,所以我想在这里写下用药记录,自已用点心,病友们也帮我参考看看
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 13:14

主要是睡眠问题,现在白天拉莫三粒,晚上试了美抒玉1片,睡不着,氯硝这个药偶尔用下,有效,有时也会无效,还是不太敢多用,体质虚时感觉吃了这个药也能起到兴奋作用,想想到时戒不掉会有麻烦,
情绪还是以抑郁为主,美抒玉是否还要吃段时间看看呢?
还是白天稍加点抗抑郁药?
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 13:15

还有晚上美抒玉+思瑞康一起用的话是起什么作用呢?抗抑郁吗?
作者: 红杉树    时间: 12-11-2 13:48
24# 我想飞的更高
你好,中午一粒拉莫去掉是什么原理呢?
拉莫是抗躁狂的药,减掉一粒情绪会上来些吗?
我想起前几天我提贴子上来的时候,就因为前一天多吃了一粒拉莫,还有那天是月经期,情绪特别低,所以吃了一 ...
远影儿 发表于 12-11-2 13:05
帕罗西丁不会转燥 没有这么大的副作用吧
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 14:37
38# 红杉树
会不会是我多年睡眠不好,体质虚弱,身体很敏感的缘故
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 14:39
我想再去找个专业双相的医生,两边咨询,用药情况在此记录
作者: 远影儿    时间: 12-11-2 15:19

我现在学佛了,以前一直在佛门前徘徊,近段时间才真正感应到佛菩萨的无边力量,我诵读的第一本佛书是
<<地藏菩萨本愿经>>,多读诵此经,心中会产生喜悦感,我是初学者,我的感受是,从忏悔开始,一切似是而非的想法都是颠倒梦想,光读经没用,还要做,做一些力所能及的事,这样,佛菩萨会加持的
作者: 山中牛    时间: 12-11-2 16:44
山中牛看过来,思瑞康多少剂量以上会导致抑郁?少量服用会抗抑郁吗?其他有用过的朋友也说下吃思瑞康的感觉吧
远影儿 发表于 12-10-31 13:46

对于双相的急性抑郁或急性躁狂发作阶段,都可以使用思瑞康。

病情稳定后的维持阶段:拉莫更适合偏郁的双相。对双相偏燥体质的患者,更适合使用思瑞康,不主张使用拉莫。---你要搞清自己的体质是哪种。两者都是稳定剂。

你要首先使用药物解决睡眠问题,再才能谈论其他。具体药物可以咨询医生来定。
作者: 远影儿    时间: 12-11-5 13:20
42# 山中牛
谢谢山中牛
作者: 远影儿    时间: 12-11-5 13:27
在利必通和思瑞康之间调整
减了中午一粒利必通,下午情绪不郁了
用药,早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了
减了中午一粒利必通后,眼神好转了
加油吧
作者: 远影儿    时间: 12-11-5 13:32
再额外补充点营养品,睡眠会越来越好
作者: 红杉树    时间: 12-11-5 14:11
睡前一杯牛奶有好处
作者: 远影儿    时间: 12-11-6 11:18

46# 红杉树
谢谢,牛奶对帮助睡眠有好处的
作者: 远影儿    时间: 12-11-14 09:50

前天去了七院,思瑞康换了奥氮平,思瑞康加拉莫两个药一个也加不上去了,任何一个药加上去眼珠转动都有些不自然,早1片拉莫,晚1片拉莫加奥氮平1片和1/4思瑞康,第一天吃下去2个小时后人软软的,睡下去就睡着了,昨天晚上用药一样,吃了没睡意,一夜无眠,这次看的是七院的丁瑛医生,让一个星期去一次
作者: 心灵的港湾    时间: 12-11-14 10:34
眼珠转动不自然,您是怎么来改善的呢?如果药量减下去,就能改善吗? 48# 远影儿
作者: 远影儿    时间: 12-11-14 10:48

49# 心灵的港湾
我前天思瑞康弄到1/4,眼珠明显就好了些。
作者: 心灵的港湾    时间: 12-11-14 10:57
加药,减药不能自行决定,要与医生沟通的。

我想知道,如果不减药,换药的话,对眼神等是否有帮助?你换了奥以后,还存在这个问题吗? 50# 远影儿
作者: 远影儿    时间: 12-11-14 11:24

51# 心灵的港湾

我想知道,如果不减药,换药的话,对眼神等是否有帮助?你换了奥以后,还存在这个问题吗?

这个我没问医生,医生就叫把家里剩下的思瑞康吃完后就不要吃了,单吃奥氮平,也就是说这两天我两个药都用的,过几天再看吧,我会把吃药情况在这里记录,包括你问的这个问题
作者: 远影儿    时间: 12-11-14 12:22

今早起来精神良好,心情失落(因为还是睡不着),情感淡漠,想听柔和一点的音乐,睡眠还会恢复吗?真的有点迷惘
作者: 远影儿    时间: 12-11-14 15:26
下午心情还不错
作者: 远影儿    时间: 12-11-15 13:38
昨天用药:早拉莫1粒,晚拉莫1粒+奥氮平1粒+1/4思瑞康
昨晚睡得很香
今天心情:晴
作者: 远影儿    时间: 12-11-16 10:10
昨天用药,早拉莫1粒,晚拉莫1粒+奥氮平1粒,唾不着,起来加了半粒氯硝,睡到6点半
今天心情:晴
心情好外面阴雨蒙蒙,也觉得很怡人
作者: 远影儿    时间: 12-11-16 10:12
51# 心灵的港湾
心灵的港湾,我的眼神好多了,基本上没异样,我想是思瑞康减下来的原因,拉莫加思瑞康不太适合我吃
作者: 心灵的港湾    时间: 12-11-16 11:07
恭喜你,太好了。

你眼神不对劲的时候,是什么情况呢?我对象的眼神,我这样看着,他眨眼频率很少,看他的眼睛也不灵活,干干的那种感觉。不知道是不是药量过多的缘故。

您是换药多久,眼神恢复正常的?以前,眼神一直不对劲吗? 57# 远影儿
作者: 远影儿    时间: 12-11-16 13:03
58# 心灵的港湾
不是的,我6月起吃拉莫加思瑞康,最近一段时间才眼神有些异样,影响看字和物,你最好问下医生,很有可能这样的话这个药可能不适合吃,
我刚换药,一换下来,眼神就恢复了
作者: 心灵的港湾    时间: 12-11-16 13:49
好的,谢谢您 59# 远影儿
作者: 远影儿    时间: 12-11-20 11:48
昨天又去了医院,吃了一个星期奥氮平,四天睡好,三天睡不好,医生让加到晚上二粒奥氮平,我想一粒再试吃一段时间看看,实在不行,再加点氯硝,白天情绪还行的。
加了中药和保健品调理身体
作者: 远影儿    时间: 12-11-21 09:01
昨天没睡好,听医嘱吧,奥氮平加半片吃上去
作者: 远影儿    时间: 12-11-21 11:20
我太懒,要给自已定个硬性规定,运动!运动!每天坚持!
作者: 远影儿    时间: 12-11-23 11:30
中午状态最好,一到晚上人稍有点抑郁,头有点发紧,8点吃的拉莫加奥氮平,10点多稍有点睡意,睡下去过了一个小时还是睡不着,起来加了半片氯硝,迷迷糊糊睡到天亮
作者: 远影儿    时间: 12-11-24 20:48
奥氮平+拉莫又出现脑袋耳朵发紧的情况,情绪有点低落,特别是傍晚和晚饭后,吃了奥氮平没睡意,
这个睡眠真的不会好了吗?会好的,我一直坚信,若不是我相信会好的,我不会这么坚定的走到现在,而且一直还要走下去
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-26 10:44
在利必通和思瑞康之间调整
减了中午一粒利必通,下午情绪不郁了
用药,早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了
减了中午一粒利必通后,眼神好转了
加油吧
远影儿 发表于 12-11-5 13:27
感觉好,为什么不坚持呢,我们的医生说药物常动不好
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-26 10:53
奥氮平不一定适合任何人,我们吃奥氮平整夜不睡觉,我们问医生,医生说有些人不适合,吃了奥氮平反而兴奋不睡觉,我们换了斯瑞康就好了。
你11.5开始吃早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了,为什么没坚持呢,如果出现睡眠不好,斯瑞康可以加到一粒200mg,不需要换奥氮平,奥氮平镇静作用很强,很多人不适合
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 11:29
我把自已身体内耗光了,我真的不知道为什么会这样,你们不知道,我2010年开始,我几乎不睡觉,去年家里事多,装修大都我一人在弄,坚持没怎么好好看病,我这个大傻瓜,我用身体惩罚自已,以致于我到现在这个样子,我自已没有磁场了,没有了,我心中还有一点点热量,可是,别人的磁场总是左右着我,也许你们听不懂,只有我自已知道
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 11:33
今年6月份,我吃了拉莫跟思瑞康,睡眠好了些了,虽然是三天打渔,两天撒网,可我还是挺高兴的,我觉得会一天比一天好,可10月份以来,我却又不好了,没有外在的原因,是身体本身的原因
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 11:37

67# 我想飞的更高
再吃了几天后,眼神又不对了,,晚上还是睡不着,白天没人气,医生看了病历说以前吃过奥氮平,就试着吃吃看
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 11:41
68# 我想飞的更高
换了奥,睡着了几天,吃到第二个星期心情还是抑郁了,睡不着,我不知道说什么好,像我这样子睡不着的也没有了吧
作者: zb1989    时间: 12-11-26 11:51
有没有试过佐匹克隆?我以前吃安定,阿普唑仑没用,感觉奥氮平也不适合快速入睡。感觉佐匹克隆比较好使。你可以试试看!
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 12:14
73# zb1989
1989,你好,我可以试试看,你说的左匹我以前吃过,那时吃也没效果,我周四再去医院
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 12:15
68# 我想飞的更高
亲爱的朋友,你吃拉莫跟思瑞康吗?
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-26 14:11
远影儿 ,我们在吃呢,你原来早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了,就每天坚持,不要停药,如果晚上睡眠不好,可以加思瑞康四分之一,可以吃200mg思瑞康,你说的3/4思瑞康是150mg吗?
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 14:28
75# 我想飞的更高
是的,一粒是200MG
作者: 远影儿    时间: 12-11-26 14:45
75# 我想飞的更高
你们来回复,我感到很温暖
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-27 09:31
远影儿 ,我仔细看了你发信息的时间,发现你从2012.6.6号开始-6.29号这段时间由德巴金换成拉莫2粒和思瑞康二分之一粒,从6.30号开始-10.28号没看到你的信息,很想念,以为你很好,不上网了,10.29号又看到你的信息了,不知道你从6.29号到10.29号这段时间是不是很稳定,所以没上网发信息,这段时间你吃什么药这样稳定的呢,可以介绍一下你的用药经验吗?
作者: 远影儿    时间: 12-11-27 13:40
78# 我想飞的更高
亲爱的朋友,6月份以来我吃拉莫加思瑞康,睡眠有了一个质的飞跃,我很高兴,我觉得我是用对药了,这期间,我也在调拉莫和思瑞康的量,直到现在,我也认为拉莫和思瑞康没有用错,不好的只是我的体质太差,细微的药物调整我的身体就会出现各种反应,入秋以来,我一时不能适应气候的转变,一天之内,药物的作用,体质的原因,使我一天之内情绪起伏波动很大,睡眠再度不好,我记得第一次眼神不对,我停了中午的拉莫三嗪,就好转了,之后的用药我上面有记录吧,复用一下,眼神又不行了,停了思瑞康,用奥氮平,情况上面我也有记录,我从24号复用拉莫和思瑞康,本来是早一粒拉莫晚一粒拉莫, 我就把晚上一粒拉莫去掉了,思瑞康增加到一片,这样,眼睛又舒服了,能睡,但是第二天有点抑郁,今天是27号吧,我今天早上开始起把早上那粒拉莫也停了,现在情绪还可以,今晚单用一片思瑞康,试二天,四期四再去医院,再睡不着,就加点安定上去,目前我首要的就是要让自已睡觉,睡觉好了,我才会慢慢好起来!谢谢你的关心和支持,到我贴子里多来踩踩吧
作者: 向日葵天人合一    时间: 12-11-27 14:12

作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-27 15:46

作者: 杨阳1234    时间: 12-11-28 08:31
你可能抑郁了,你一直都没有加抗抑郁药,和你的医生商量商量,看能不能加点。
作者: 远影儿    时间: 12-11-28 09:42
80# 向日葵天人合一

作者: 远影儿    时间: 12-11-28 09:49
81# 我想飞的更高
我星期四去医院,回来汇报,昨晚一粒思瑞康,加了点氯硝,睡了
作者: 远影儿    时间: 12-11-28 09:57

82# 杨阳1234
我总是介于躁和抑郁之间,稍加点抗抑郁药,比方说,半片百忧解,就有点躁,(你说别人站在我旁边,总觉我能量很大的样子,是不是有点躁,我挺讨厌这样子的,你说人么就是人,人么就这么点能量,只是人说起话来让别人感觉如沐春风,那才跟佛有点像相,对吧,不是胡诌吧,呵呵),思瑞康吃了总体还是有点偏郁的,不管了,反正不是很严重,抑郁药也加不上去,先自已心理调整着吧,
山中牛说的米氮平,是抗抑郁的镇静剂,可我吃了没效果(睡不着),第一次睡不着的时候用的就是米氮平,睡得爬都爬不起来,现在不行了,只能说明我病没有好,呵呵,继续加油吧
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 09:49
昨天去医院,挂了特需,医生说就1粒思瑞康那样吃吧,如果睡不好再加点量,我说白天情绪偏郁,她说如果不是很严重就不用加抗抑郁药,开了半个月的药
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-30 09:54
2粒拉莫加一粒思瑞康应该很好的,吃一定时间看看才好,暂时不要动,会有效果
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 12:07
87# 我想飞的更高
不是,不吃拉莫,光吃思瑞康
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 12:17
中午,我请客,跟同事一起去了牛肉火锅店,我觉得不怎么好吃,一肚子的牛肉,不过,身体很热,几个人的脸蛋吃得红通通的,我希望自已的睡眠一天比一天好,生活一天比一天快乐,希望我老公少一天担心,多一天安心,希望我儿子越来越可爱
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 12:20
希望自已不要再为睡眠的事弄得愁苦不堪
作者: 红杉树    时间: 12-11-30 12:25
睡眠不好可以加点氯硝  0.5MG  氯硝也并非毒药
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 12:35
91# 红杉树
偶尔吃的,睡不着么也只能吃了
作者: 杨阳1234    时间: 12-11-30 14:24
你们大家说说;睡眠不好是抑郁了呢?还是躁狂了呢?
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 14:44
91# 红杉树
对了,我忘了,我的身体敏感到吃氯硝一粒,第二天就感觉精神好得不得了,
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 14:47
93# 杨阳1234
反正我一开始生病就是睡眠不好,现在还是睡眠不好
按理说抑郁和躁都会睡眠不好
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 15:03
93# 杨阳1234
劝你睡眠不好早点用药,不要像我这样拖久了麻烦
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-30 17:05

远影儿 ,你吃思瑞康能睡眠好吗,会情绪不稳吗,如你不是双向,吃氯硝效果很好,不需要吃拉莫,也不会发病,你就是神经衰弱,不是双向;如单吃思瑞康睡眠会好,但会抑郁的
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 17:09
97# 我想飞的更高
吃思瑞康有睡眠有时好,有时不好,情绪偏郁,医生说是双相,就按双相的看吧,
氯硝有时也吃的,
我想飞得更高,你是个妈妈吧?为孩子上的网吧,难为你了
作者: 远影儿    时间: 12-11-30 17:46
97# 我想飞的更高
其实我也不知道自已是不是双相,我也怀疑自已是神经衰弱,双相也是6月份医生说的,那有什么办法呢?先得让自已睡觉,睡好了以后如果好起来了,才会真相大白,再说神经衰弱也没有特效药,只能吃点中成药,神经衰弱也要睡眠好起来才会好啊
作者: 我想飞的更高    时间: 12-11-30 17:51
其实我也不知道自已是不是双相,我也怀疑自已是神经衰弱,双相也是6月份医生说的,那有什么办法呢?先得让自已睡觉,睡好了以后如果好起来了,才会真相大白,再说神经衰弱也没有特效药,只能吃点中成药 ...
远影儿 发表于 12-11-30 17:46 [/quote]说的对,神经衰弱也很难治疗
作者: 远影儿    时间: 12-12-4 15:15
思瑞康吃了也不好受,抑郁,没劲,抑郁药又吃不了,所以停了

吃了氯硝了,睡得着,白天精神好,就行,管不了这么多了,到底是什么病也不想这么多了,真的双相,躁了,加拉莫,神经衰弱可能性大点,中药,锻炼加高兴,OK

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2