阳光工程心理网

标题: 患病4年,几乎所有要药都吃遍了都不好,有像我这样的吗? [打印本页]

作者: tannoym21    时间: 12-6-6 09:19
标题: 患病4年,几乎所有要药都吃遍了都不好,有像我这样的吗?
都是足量足疗程,可还总是不好不坏,抑郁总是挥之不去!
作者: 天堂无门    时间: 12-6-6 21:24
13年药吃遍了,从来都没好过
作者: 皮特2010    时间: 12-6-7 14:32
怎么个都是足量足疗程
有没有考虑过软双相的可能性?久拖不愈的抑郁症有可能被误诊。
作者: tannoym21    时间: 12-6-7 15:47
什么叫软双向!?本人从来没有躁狂过。
作者: 皮特2010    时间: 12-6-7 17:05
双相情感障碍。在我们自己开来或者有的医生看来不是很明显。
通常表现为,抑郁症久治不愈。可能会出现情绪周期性的波动,抑郁和兴奋交替出现。不易被发觉。双相障碍的要用足量情感稳定剂。
作者: tannoym21    时间: 12-6-8 07:57
双相情感障碍。在我们自己开来或者有的医生看来不是很明显。
通常表现为,抑郁症久治不愈。可能会出现情绪周期性的波动,抑郁和兴奋交替出现。不易被发觉。双相障碍的要用足量情感稳定剂。
皮特2010 发表于 12-6-7 17:05
从来没有过度兴奋过,吃过碳酸锂反倒觉得不好。
作者: mmiou    时间: 12-6-8 08:00
药效好吗。
作者: laochen1    时间: 12-6-8 15:22
试过刘开颜的组方吗?
作者: tannoym21    时间: 12-6-8 17:04
经常在坛子里看到大家提到刘开颜,却不知是何方神圣啊?
作者: 皮特2010    时间: 12-6-8 17:25
大家一定要谨慎,对于刘开颜,就在我市。
刚刚我在宿州论坛里面搜到的举报,大家看看

[市药监局]举报安徽宿州市埇桥区刘勇化名(刘开颜)利用网络非法销售处方药(精神类药)
作者: 皮特2010    时间: 12-6-8 17:29
这个刘开颜,大家一定要谨慎,以防上当受骗。他有何等本事能有所谓什么药方!
作者: 皮特2010    时间: 12-6-8 17:32

[市药监局]举报安徽宿州市埇桥区刘勇化名(刘开颜)利用网络非法销售处方药(精神类药)
皮特2010 发表于 12-6-8 17:25
答复:举报人向宿州市公安局和我局同时举报此事,目前我局正与公安机关密切配合摸排线索,以求尽快取得突破
作者: laochen1    时间: 12-6-9 10:49
我觉得刘开颜梃好的,好人一个。
作者: 天堂无门    时间: 12-6-9 12:25

皮特2010 发表于 12-6-8 17:25
卖的是加药么?要不是假药举报人真的无语了
作者: a88127    时间: 12-6-11 21:43
管他非法销售,只要药正价格便宜对我们消费者就是好事,可能有人眼红吧。
作者: angelshark520    时间: 12-6-12 20:15
轻度的躁狂你自己不知道的 很难和正常状态区分
作者: tannoym21    时间: 12-6-13 17:28
angelshark520 发表于 12-6-12 20:15
我根本就没在所谓“正常”状态过,基本都在抑郁状态。
作者: tannoym21    时间: 12-6-13 17:30
angelshark520 发表于 12-6-12 20:15
难道抑郁稍微有点减轻就是躁狂了?!
作者: woaijumimi    时间: 12-6-15 21:08
可能是软双向。
作者: a88127    时间: 12-6-16 19:49
确实有部分人无论吃哪种药,都是好到一半就停了,吃双重作用的药吧,争取最大限度改善,比如怡诺思300毫克
作者: foresteyes    时间: 12-6-19 00:03
我吃了十八年的藥都是好不了,你才四年不算長。
作者: tannoym21    时间: 12-6-19 09:10
楼上的弟兄还有天堂兄咱们都是苦命人啊
作者: 天堂无门    时间: 12-6-22 12:02
我吃了12年一直就没好,停药两个月现在开始继续吃了
作者: foresteyes    时间: 12-6-24 00:19
楼上的弟兄还有天堂兄咱们都是苦命人啊
tannoym21 发表于 12-6-19 09:10

是,太苦了.

我再過一些日子也沒好,我也不要再玩這遊戲
作者: tannoym21    时间: 12-6-30 12:32
确实有部分人无论吃哪种药,都是好到一半就停了,吃双重作用的药吧,争取最大限度改善,比如怡诺思300毫克
a88127 发表于 12-6-16 19:49

曾经吃到300毫克,没用。
作者: 聚爱    时间: 12-6-30 17:45
作者: 智空    时间: 12-6-30 20:16
苦啊
作者: tannoym21    时间: 12-7-4 17:14
真羡慕那些一吃药就见好的朋友,哪怕终身吃药也好啊
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-8 07:33
都是足量足疗程,可还总是不好不坏,抑郁总是挥之不去!
tannoym21 发表于 12-6-6 09:19

怎么可能4年几乎吃遍了药,十年都不可能的,你好好正规治疗吧,安下心来!
作者: 东方の红猪    时间: 12-7-11 09:31
很多事情不是药物可以解决的...要么你面对社会现实,要么学会改变

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2