阳光工程心理网

标题: 想换药,但不知咋换,多提点意见 [打印本页]

作者: 涪陵蓝天白云    时间: 12-6-4 18:27
标题: 想换药,但不知咋换,多提点意见
我有抑郁焦虑强迫社恐,现在吃帕罗西丁1颗半,博思清1颗,一天的剂量,由于一天感觉很疲倦,不想做事,对任何事情都不感兴趣,吃了博思清又有心神不宁的副作用,一不吃严重的强迫思维又来了,我想把博思清换掉,我是难治性抑郁,应该加什么增效剂好呢,帕罗西丁维持不变,有经验的朋友请指点
作者: a88127    时间: 12-6-11 21:47
换成舒必利或者奥氮平,小剂量用药即可
作者: 涪陵蓝天白云    时间: 12-6-16 02:45
苏必利吃过,副作用太大,我吃3了个月长了30几斤,月经也停了,后面就没有吃了,奥氮平吃了也要长胖,兄弟好有其他的换发吗
作者: 皮特2010    时间: 12-6-16 08:54
建议立即把博思清去掉。不需要什么增效剂
帕罗西汀加到两粒看看。
如果抗抑郁药剂量不到位,吃十年都好不了啊!

以上只是建议,具体和医生商量后再调整
作者: a88127    时间: 12-6-16 19:41
我给你推荐的两只药都是副作用较小的药,如果觉得难以接受那就干脆不用增效剂了,用帕罗西汀就好了,两片是比较合适的剂量。
作者: 1212128    时间: 12-6-16 19:56
有心慌的感觉就加点心得安。再就是丁螺环酮。
作者: a88127    时间: 12-6-16 20:07
心得安只是缓解博思清的锥体外系反应,本身可能会加重抑郁
作者: 涪陵蓝天白云    时间: 12-6-17 00:10
谢谢大家的建议,我已经博思清停了,帕罗西丁加到了2颗,跟医生商量就加了2颗碳酸锂,也不知有效果没有,也不知换对了没有

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2