阳光工程心理网

标题: 老公发病了,我好痛苦 [打印本页]

作者: nekao    时间: 12-6-3 17:52
标题: 老公发病了,我好痛苦

老公发病了,不知道是狂躁还是抑郁,每次发病都怪我。。怪我没钱给他,他自己的车要卖了就怪我不买车。。然后就躲我。。对我发火。一直都是这样的,每次发病我们都吵闹中分开,每次发病过去后他都来找我。。。而且他发病周期很长,最起码要到12月份后。。。难道又要分开到12月份么。哎。。。

老公还不信任我,无论我怎么做都得不到他信任。。他信任他姐姐,问题是他姐姐也不太正常。哎。。

他得药一直吃得,每天丙戊酸那(德巴金)2个,碳酸锂2.5片

朋友们,我老公吃得药是不对还是对他无效呢,吃了一年半了,怎么还是在发病啊。不过他发病不是很严重,就喜欢跑出去,在家呆不住,撒谎,赌钱花钱。有时候还会乱找女人。。朋友们,请你们帮帮我。你们都吃得什么药啊。。我老公要不要换药呢。。
作者: mozart    时间: 12-6-3 18:48
老公发病了,不知道是狂躁还是抑郁,每次发病都怪我。。怪我没钱给他,他自己的车要卖了就怪我不买车。。然后就躲我。。对我发火。一直都是这样的,每次发病我们都吵闹中分开,每次发病过去后他都来找我。。。而且他 ...
nekao 发表于 12-6-3 17:52
喜欢跑出去找女人说明没抑郁,对你有反感、不理解。(他现在的状态有点轻躁,建议到医院复查)吃药别自己减就可以,遵医嘱!怎么说他现在的意识是接近正常的,但是认识上可能会偏激,你尽量不与他吵
作者: mozart    时间: 12-6-3 18:51
老公发病了,不知道是狂躁还是抑郁,每次发病都怪我。。怪我没钱给他,他自己的车要卖了就怪我不买车。。然后就躲我。。对我发火。一直都是这样的,每次发病我们都吵闹中分开,每次发病过去后他都来找我。。。而且他 ...
nekao 发表于 12-6-3 17:52
你老公多大?小孩有了吗?
作者: nekao    时间: 12-6-3 18:58
3# mozart

我们还没结婚,我老公30了哦。
作者: nekao    时间: 12-6-3 18:59
2# mozart

是啊,就是很偏激,喜欢在外边骂人。。
作者: 湿地绿叶    时间: 12-6-3 19:29
建议在医生指导下加一点精神药。
作者: nekao    时间: 12-6-3 19:30
6# 湿地绿叶

以前吃过奥氮平的,后来停了。。应该是停了后发病的。。
作者: mozart    时间: 12-6-4 18:18
3# mozart  

我们还没结婚,我老公30了哦。
nekao 发表于 12-6-3 18:58
30好结了,有了孩子,心理也会发生变化的,慢慢会好的
作者: 智空    时间: 12-6-5 11:27
你不嫌弃人,大好人一个啊
作者: hillchan    时间: 12-6-19 17:02
耐心治疗,治疗好后就不会了!
作者: 白衣如雪    时间: 12-12-23 05:09

"撒谎,赌钱花钱。有时候还会乱找女人"
"你不嫌弃人,大好人一个啊"

赞同!你老公人品有问题
作者: 红杉树    时间: 12-12-23 13:26
既然你选择了 就要学会忍耐  你是好人
作者: 冰冻罐头    时间: 12-12-23 14:23
"撒谎,赌钱花钱。有时候还会乱找女人"
"你不嫌弃人,大好人一个啊"

赞同!你老公人品有问题
白衣如雪 发表于 12-12-23 05:09

不理解。人品问题。这样你都能忍。

请问双相是造成“撒谎、赌钱、乱找女人”的原因吗?大家居然都劝楼主忍耐,夸奖楼主是“好人”。我觉得楼主应该赶紧分了,找个有责任心的靠谱男人。不过楼主肯定不会分。就当我多嘴吧。
作者: 冰冻罐头    时间: 12-12-23 21:46
13# 冰冻罐头
双相病友都说这是人品问题了,过去有很多人劝过楼主分
十字路口 发表于 12-12-23 21:27

哦,这样啊,我新来的,不知道已经有过去了。。。看着真让人着急。既然是这样,那么个人对自己的选择负责吧。

你看见没,很多人劝楼主忍耐,还夸楼主呢。。。
作者: 山中牛    时间: 12-12-24 07:58
30岁,性格习惯都基本上完全形成,你要想去改变他是不可能的。要么你自己不甘心,要么你自己没能在经济上独立。

不管你的选择如何,幸福一定是掌握在你自己手中。人的一生总是面临各种大大小小的选择,然后需要坦然接受自己的选择所带来的结果。
作者: 米兔1980    时间: 12-12-24 15:53
就是刚才那个贴呀,建设换男友(这样的人你也称他LG?),PASS,别再问了,真的,那些建议你看情况你不能听他们的,这里是双相情感障碍论坛,你换个普通情感问问,100%会问你为什么这样的情况都要咨询。
别再跟病症扯在一起了,要有自信,相信你自己,你是一个好姑娘,你完全值得另一个比这样一个比双相患者糟糕一千倍的好男人来爱你。
作者: 米兔1980    时间: 12-12-24 15:57
他的问题是人生或兼有双相,你的问题是完全不自信,虽然你不自信,我还是完全相信你是个好姑娘,比这个男的好得多,因为你知道他那样做是不对的。离这样的人越远越好,因为他在利用你的不自信。
作者: 阿辉落日    时间: 12-12-26 21:53
先问问你老公要什么……然后啊……配合他的思维啊……病人需要的不是理解、尊重和关爱,他需要的是“同类”……呵呵
作者: 阿辉落日    时间: 12-12-26 22:01
一对好夫妻失望相信爱情了……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2