阳光工程心理网

标题: 想去学门技术,很希望听听大家的意见 [打印本页]

作者: geowalker    时间: 12-5-29 20:57
标题: 想去学门技术,很希望听听大家的意见
大学毕业这么多年了,因为性格问题,虽然百般努力,至今无所建树,反倒精神越来越疲惫,越来越自卑,越来越怕见人,因此我决定放弃从事管理类工作了。
所以,想去干个有一定技术含量的体力工作,一是为生存前途着想,二是或许对解放精神大有裨益,请问大家觉得我们这样的人干什么好呢?我已经30多了,没房没车没老婆。
比如,电焊,入门较快,但对身体伤害挺大;厨师,我对吃不太在意,所以没多大兴趣;修车,入门挺慢的,年龄大了,万一失败,几年时间又付诸东流,不能再入错行了;搬运工,这倒简单,但太没技术含量,身体也没那么强壮。。。
请大家发表高见,我想需要帮助理清头绪的人不止我一个,也代表他们致以谢意
作者: 银碗盛雪    时间: 12-5-29 22:48
不要轻易放弃自己的特长
作者: 自在    时间: 12-5-29 22:58
不管做什么,觉得还可以的,就去做吧
作者: 阳光达人    时间: 12-5-30 00:30
当电工
作者: geowalker    时间: 12-5-30 08:53
不要轻易放弃自己的特长
银碗盛雪 发表于 12-5-29 22:48

在不合适的道路上,再努力也是白搭,痛苦的坚持着,对事业、精神都没好处,所以还是趁早改行好,否则悔之晚矣
作者: geowalker    时间: 12-5-30 08:54
不管做什么,觉得还可以的,就去做吧
自在 发表于 12-5-29 22:58

嗯谢谢
作者: geowalker    时间: 12-5-30 08:54
当电工
阳光达人 发表于 12-5-30 00:30

谢谢,这个纳入我的考虑范围
作者: kuntiancheng    时间: 12-5-30 09:16
汽车装饰也不错!
作者: 悠然旋律    时间: 12-5-30 19:38
做物流,快递吧,
作者: 乐    时间: 12-5-30 21:58
你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运
作者: BAOQVANVIP    时间: 12-5-31 04:21
你才多大,找个自己喜欢的事情做下去,做它五年,十年你在看
作者: maybug    时间: 12-5-31 16:40
电路板焊接,不过不是很“体力”
作者: 007帅锅007    时间: 12-6-6 00:31
二三年后4G就要来了,手机不再是手机,而是人人都必须有的个人随身电脑,结合你的文化程度,建议你修手机,或者开发手机软件。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2