阳光工程心理网

标题: 躁郁症有攻击行为吗? [打印本页]

作者: oolono    时间: 12-5-29 07:00
标题: 躁郁症有攻击行为吗?
我认识的一个躁狂症患者,连他妈妈都打,攻击警察后住院治疗。这是躁郁症行为吗?我好害怕,昨天吓坏了,从药品说明说上看到“抑郁症发作可能是双相情感障碍的初期表现”吓坏了。本来我只是抑郁症的,了解的也都是抑郁症只是,我如果发展成双相有过激行为可怎么办?
作者: doudouxiu    时间: 12-5-29 07:55
有,我攻击过家人,但你不必担心,凡事都有原因,

当时我是从小因被打和冷落等怨恨家人的心结没打开,

现在信上帝,学会饶恕,和家人相处愉快!

作者: doudouxiu    时间: 12-5-29 07:57
处理好自己的内心,能爱自己,爱别人,病情绝不会变坏!

少担心,多学习了解自己,多学爱的功课,上帝爱你,愿你幸福!

作者: oolono    时间: 12-5-29 08:00
感谢你的回复,你的话让我平静了很多,不能总往坏处想,还是得坚持。
作者: mozart    时间: 12-5-29 19:45
2# doudouxiu 嗯,上帝会保佑你
作者: angelshark520    时间: 12-5-31 13:27
躁狂严重了 会有暴力  但是少见 极其严重的情况
作者: angelshark520    时间: 12-5-31 13:27
另外 也是由基因决定的
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-5-31 13:39
我倒没那么严重,只是躁时,会说家人几句,也会哭。
作者: nekao    时间: 12-5-31 14:34
1# oolono

会攻击人的,我老公在学校的时候问他妈妈要钱,他妈妈不给,把他妈妈眼睛都打青了,还要砸家里电器呢。。这样他妈妈都不认为他病了。。
作者: 碧水清秋    时间: 12-6-1 11:50
我躁时候没有行为攻击,有言语攻击
作者: 哇卡卡    时间: 12-6-1 11:52
我打过老师

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2