阳光工程心理网

标题: 老公一屁股债,想死! [打印本页]

作者: nekao    时间: 12-5-22 20:09
标题: 老公一屁股债,想死!
最近老公赚不到钱,借了一屁股债,有天晚上他哭了。(我心里很难受)说如果没钱,活着也没意思,想死,但第二天还是要出去赌钱。。洗澡消费,只要手上有点钱就一定要花出去。。花完后就难受。这些压力无形都转我身上了,我真的爱他的,可是我真的没办法给他还钱,因为还不完。。。心里好难受。在这里说说,和大家分享我的矛盾苦楚。。在我离开他的时候,他说他有可能死~~现在我回我家了。心里还是难受着。。半个月没联系了,不知道他吃药了没有,上班了没有。因为他一直不肯上班,我想逼他上班,只要肯上班,日子还是能过的。。
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-5-23 00:06
有心思赌博,看来状态还是不错的。不过这么自甘堕落,连累他人。如果我身边有这样不离不弃的人,我肯定会更加努力的。
作者: woaijumimi    时间: 12-5-23 07:56
你老公是燥了吧,治疗最重要,稳定了他就不会赌博了。你说你爱他,我真不知道什么样的爱情经得起这样的折腾,你如果爱他,赶紧看医生,监督他服药才是真的爱他
作者: 李小虎    时间: 12-5-23 09:11
合计一下,借了多少钱,期限是多久,有什么样的可能筹到还款,是否可以让父母、兄弟姐妹帮帮忙?真诚的和债主沟通,看能否宽限。一般来说可能取得好的效果,因为债主要的是还款,而不是逼你去死。这样静下心来分析,一步步地达成,也要坚持治病,慢慢就度过难关了。祝福!
作者: nekao    时间: 12-5-23 11:47
4# 李小虎

谢谢你,这个钱我可以拿出来,我是怕他继续借钱。他母亲不管的。因为他们家也被他败空了。
作者: 给我挺住    时间: 12-5-23 12:31
用爱去感化他把!带他去教堂看看有没有效果,神父是半个心理医生啊
作者: nekao    时间: 12-5-23 14:46
7# 砚谷墨清

谢谢,他中午吃的:德巴金(丙戊酸那)1个,碳酸锂1个,晚上德巴金(丙戊酸那)1个,碳酸锂1.5片,吃一年了,脾气没那么坏了,但是就是消费购物,天天想出去消费和玩,这个一直存在的。幻觉和妄想没了。思维也没那么偏激了。这个不知道算好转没。
作者: woaijumimi    时间: 12-5-23 21:18
还是有躁狂的表现,看看医生吧,看能否调整药物
作者: mozart    时间: 12-5-25 19:50
1# nekao 吃药需要一生,只是改变现状,不治本!但是其它方法不行还是要吃药!阿弥陀佛,善哉善哉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2