阳光工程心理网

标题: 怎样才能让因药物而肥胖的体重减下来? [打印本页]

作者: janey211    时间: 12-4-12 21:00
作者: 春花秋实    时间: 12-4-12 21:24
多锻炼,控制饮食。
作者: 82766340    时间: 12-4-13 14:36
坚持运动,顺便治疗和减肥。吃得嘛··吃多少算多少。
作者: 心晴心雨    时间: 12-10-3 21:20
5# 砚谷墨清
真的好用吗
作者: 圆圆圆    时间: 12-10-5 08:08
妥泰又称托吡酯,为广谱抗癫痫新药,对各类癫痫发作均有效,其中原发性利继发性全身强直一阵挛发作及单纯或复杂部分发作效果尤其明显。对肌阵挛、婴儿痉挛也有效。常见毒副作用有头晕、疲乏,复视,眼球震颤,嗜睡,重者思维异常,精神错乱共济失调。也可见厌食及体重下降。也有很少病人产生肾结石,因此有肾结石及有家族史的患者禁用。最好是可以采用中医药治疗,中药在这方面,中药整体调理,没有西药的那种明显的毒副反应,相反的,它可以根据西药的毒副反应,中药来辩证的治疗,来缓解西药的毒副作用。若还有其它疑问,您还可以点击我在线咨询,我会根据患者的具体症状,为您解答病情。
作者: 圆圆圆    时间: 12-10-5 08:12
我们还不能节食,节食会手脚发软并且会出现发抖的情况,整个人状态很晕乎乎的,还有会引起轻躁狂
表现为,超级爱说话,没有精气神了,还在那里狂说话
作者: 圆圆圆    时间: 12-10-5 08:13
换药的话,最好选择,冬天
现在,秋天会容易病情反复
作者: 圆圆圆    时间: 12-10-5 08:15
原来氯氮平这么容易让人长胖,看样子我那30斤也不算什么了。
砚谷墨清 发表于 12-4-13 17:02

我从112直接飙升到140了呢
现在,怎么减都还有123-126
我都快哭死了
吃碳酸锂和启维
作者: 红杉树    时间: 12-10-5 08:25
这半个多月 我又长了3公斤
作者: 智空    时间: 12-10-5 10:13
那就别吃肉了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2