阳光工程心理网

标题: 本人的药物治疗组合 [打印本页]

作者: 拉番窑    时间: 12-4-11 16:14
标题: 本人的药物治疗组合

本人抑郁焦虑伴有睡眠障碍
文拉法辛加米氮平加盐酸丁螺环酮
怡诺思盐酸文拉法辛缓释胶囊150mg,早上一粒。
瑞美隆米氮平片30mg,晚上一颗。
一舒盐酸丁螺环酮片5mg,一日三次,每次一颗。

经治疗一个月症状和失眠全部消失!医生说要继续服药巩固!
作者: oolono    时间: 12-4-11 20:08
真为你高兴
作者: 坐看云起    时间: 12-4-12 06:42
恭喜! 1# 拉番窑
作者: kuntiancheng    时间: 12-4-12 10:43
庆贺一下!呵呵
作者: ShellBabae    时间: 12-4-12 12:37
这可真是好消息呢,祝贺!保持下去。
作者: 皮特2010    时间: 12-4-12 17:28
减药稳定后,一定要足量维持较长时间,不能掉以轻心!
估计是初次得病,那么完全没有症状后,再服药一年以上,再尝试慢慢减药
作者: 拉番窑    时间: 12-5-2 19:49
太高兴了,我以前吃过氟西汀(奥贝汀、百忧解)、黛力新、草酸艾司西酞普兰(来士普、百适可),现在吃怡诺斯和瑞美隆。
作者: ShellBabae    时间: 12-5-3 09:52
太高兴了,我以前吃过氟西汀(奥贝汀、百忧解)、黛力新、草酸艾司西酞普兰(来士普、百适可),现在吃怡诺斯和瑞美隆。
拉番窑 发表于 12-5-2 19:49

楼主,我请教一下,吃草酸艾司西酞普兰,有没有特别焦虑的时候,简直坐立不安,什么也做不了?

另外,我也想尝试组合治疗。请问楼主是在哪里看得医生,是哪位大夫?
作者: 拉番窑    时间: 12-5-3 14:24
8# ShellBabae
有的,我并且还有手抖的现象,去五台山医院找顾小扬主任。
作者: ShellBabae    时间: 12-5-3 16:01
8# ShellBabae
有的,我并且还有手抖的现象,去五台山医院找顾小扬主任。
拉番窑 发表于 12-5-3 14:24

一样,我也手抖。五台山医院,是在哪儿啊?
作者: ShellBabae    时间: 12-5-3 16:02
一样,我也手抖。五台山医院,是在哪儿啊?
ShellBabae 发表于 12-5-3 16:01

江苏省扬州,Google出来了。谢谢你,战友,祝你持续稳定的好!
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-5-15 20:32
我原来也试过这两种药,各吃半粒,有奇迹般的效果,但我心脏能受,没敢再吃。我现在吃派迪生和怡诺思,各半粒,但情感淡,好象恢复不了。 1# 拉番窑
作者: foresteyes    时间: 12-5-19 00:33
我也是吃這個組合,的確是比之前好,但康復的路仍很遠

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2