阳光工程心理网

标题: 患精神分裂症好转中,请各位多来发言,可以治愈吗?? [打印本页]

作者: 寂寞天使    时间: 12-4-7 20:09
标题: 患精神分裂症好转中,请各位多来发言,可以治愈吗??
我,29,未婚,患精神分裂症好转中,请各位多来发言,可以治愈吗??
作者: 玉儿$321    时间: 12-4-7 23:31
不知道
作者: qwfy5050    时间: 12-4-8 09:10
从西医角度来讲,分裂症只能控制,无法治愈。
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-8 10:22
据说也有治好的例子,但是好像比例很小,希望你是幸运的,因为你已经再治疗了,对吧
作者: 皮特2010    时间: 12-4-8 11:26
可以,请相信这一点!
正确的诊断,合理足量的用药!终生服药!

可以看看颜文伟是怎样治疗精分的,他是国内的权威、相信他!

你能来到这里,说明你现在很好,不是那么严重,一定会好的,好的例子太多了,相信现在的科技!
作者: babyrose    时间: 12-4-8 11:37
精神类疾病好像都只能控制,完全治愈好像不多
不过你能来这里谈谈你得病况,说明现在很好
我也要说的是相信现在的科技,坚持服药,心理排解,会好的
作者: 寂寞天使    时间: 12-4-9 12:56
标题: 精神分裂症好转中,

吃过利培酮,启维,健脑安神片,我现在主要健忘,记忆下降,很多东西想不起来,想表达,没有实物的印象和一些基本的组织语言。现在开一小店,没有赚钱,也学了很多东西,主要让自己充实,还没有结婚,不知道怎么办?
作者: 寂寞天使    时间: 12-4-9 12:59
1# 寂寞天使

谢谢各位的宝贵意见,多来发言,我发病的时候幻想成自己快成名人,成国家领导人啦,还是邓小平的后代等 。。。。。。。呵呵
作者: 寂寞天使    时间: 12-4-9 13:02
吃过利培酮,启维,健脑安神片。现在每天吃半粒启维和4粒健脑安神片。
作者: thail08    时间: 12-4-9 13:05
  可以康复。但要按时定量服用医生开具的药物。

结婚不结婚的,不重要。
作者: hunhexiang    时间: 12-4-11 12:33
也可能是躁狂。
作者: 寂寞天使    时间: 12-4-12 15:07
4# 双鱼的烦恼

谢谢你的鼓励。
作者: 寂寞天使    时间: 12-4-12 15:08
7# 砚谷墨清

谢谢你的建议,让我找到组织。
作者: 小丁    时间: 12-4-12 16:31
用的都是精分药物...发病时自知力丧失了..?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2