阳光工程心理网

标题: 新药阿戈美拉汀片(维度新)治疗日记 [打印本页]

作者: LQY    时间: 12-4-6 22:32
标题: 新药阿戈美拉汀片(维度新)治疗日记
抑郁多年吃了太多药都无效,无赖吃此药。阿戈美拉汀片(维度新)是治疗抑郁症的最新药,相信好多郁友对此药都很关注,现在我已购2盒(28天量)且已吃5天,从今天开始我将每天做治疗日记,让大家同我一起签证此药的疗效,(用过或正在用的朋友也请进来说一下疗效),让广大郁友少走弯路,少花冤枉钱,今后也许可以做大家的用药参考。。。。。。
        正题,今天已吃药5天。疗效还没有感觉到,每天依然很难受只有在也许明天就会有效的精神鼓励下等待药效的是否到来,希望有好消息告诉大家。
作者: LQY    时间: 12-4-7 23:26
服药6天,还是没有感觉到效果。。。。。。
作者: qwfy5050    时间: 12-4-8 09:29
你的思想不对,不要老渴望这么短时间就起效。
作者: ShellBabae    时间: 12-4-8 09:45
坚持记录,另外,如果2~4周没有起效,可以考虑增加药量。祝好!
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-8 10:20
记得一定要坚持吃下去啊,不要总是停停吃吃,需要觉得自己成熟了,平和了才能在医生的指导下停药啊。
作者: LQY    时间: 12-4-8 23:20
今天感觉有点效果,难受感少了点,看到了点希望增强了点信心。
作者: 天堂无门    时间: 12-4-9 08:13
吃了一个月感觉还可以,这个还是要自己去服用别人怎么好也没用,这个不是买东西看别人体验的事
作者: LQY    时间: 12-4-9 22:58
服药8天,感觉和昨天差不多,心情也好了些。。。
作者: 82766340    时间: 12-4-13 15:14
不要老是换医生或者换药才是王道。
作者: LQY    时间: 12-4-13 16:33
服药12天,还是在药物依然有一定疗效中,有些高兴但又怕象以往一样会在吃药中无尽的反复,但愿这次能有奇迹出现。。。
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-5-15 20:49
维度新听说是增加脑内褪黑素,那别的神经递质减少也能恢复吗?
作者: tannoym21    时间: 12-5-16 08:16
关注你的疗效。等待你的好消息!
作者: tannoym21    时间: 12-5-16 08:19
楼主服维度新已经一个多月了,想必应该起效了吧
作者: qwfy5050    时间: 12-5-16 20:34

作者: 齐天大恐龙    时间: 12-5-21 20:35
楼主,这种药能使感情变丰富些吗?
作者: 老玉米    时间: 12-5-23 12:47
总期望药到病除,实不可取,完全就是心理因素作怪。当然了,如何克服掉谈何容易!
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-5-28 20:50
楼主的药好象没戏,网都没心思上了!
作者: qwfy5050    时间: 12-6-2 09:01
哈哈哈,可怜的孩子们,慢慢挣扎吧。西药治不好你们的病。
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-6-2 20:42
西药治不好,那什么药能治好呢?难道是中药?我现在感觉没康复也差不多了。
作者: 占地为王    时间: 12-6-3 22:04
18# qwfy5050 去你的鸟人,中药很神奇博大精深没错,对于精神病方面几乎是无效的,到现在中医领域,最代表方逍遥散也只能轻微缓解人生气情绪,要是治疗抑郁症几乎不沾边,还有你看上网查下动不动就是中医什么神医骗子医院之类的
作者: 一定找回自己    时间: 12-6-28 14:11
lz要怎么不跟新了啊
是不是已经好了,所以都不来论坛了,还是论坛前阵子被封掉了,所以不来了啊
作者: 擅建者不幸    时间: 12-6-29 10:26
作者: 白衣如雪    时间: 12-7-1 00:15
请问哪儿能买到?
作者: bdsmsm    时间: 12-7-2 11:41

百济新特药房网有售。
一盒14片,278元。
作者: 白衣如雪    时间: 12-7-3 02:05
现在?
作者: shephd_l    时间: 12-7-4 08:37
持续关注效果。
百济上的确有。
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-7 16:15
我吃了   开始的时候睡眠好了  但吃成轻躁狂了   对我来说   这要不适合    可能心境稳定剂适合我一些
作者: 天才    时间: 12-7-7 18:34
我吃了   开始的时候睡眠好了  但吃成轻躁狂了   对我来说   这要不适合    可能心境稳定剂适合我一些
温州抑郁了 发表于 12-7-7 16:15

轻躁狂,就是易怒吗, 跟我一样啊, 感觉维度新不适合伴随焦虑的患者
作者: 天才    时间: 12-7-7 18:40
没搞错吧,查了下吓我一跳:

“轻躁狂—hypomania

指持续轻度心境高涨,并有活动增加,自觉体力和精力旺盛、幸福感、社交活动增多、话多、过分亲密、性欲增强及睡眠需要减少 ……

轻躁狂对于创造力以及旺盛精力也有相当益处。许多人宣称轻躁狂是他们取得成功的门径,一大批富有创造力的天才也被证实有轻躁狂经历。轻躁狂的症状包括舒适愉悦的心情,不断涌现的创造力,无尽的精力,以及对于获取成功的渴望和驱动。与其他心境障碍不同,受到轻躁狂影响的人群变得更有生活追求,大量成功人士感谢轻躁狂对于他们最终获取成功的帮助。”

我也想要轻躁狂
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-7 21:03
没搞错吧,查了下吓我一跳:

“轻躁狂—hypomania

指持续轻度心境高涨,并有活动增加,自觉体力和精力旺盛、幸福感、社交活动增多、话多、过分亲密、性欲增强及睡眠需要减少 ……

轻躁狂对于创造力以 ...
天才 发表于 12-7-7 18:40
轻躁狂后   一定会再进入抑郁  循环往复        要吃心境稳定剂    所以  双相的比抑郁更难治   比抑郁更痛苦   我是这么认为的   不知道说得对不对
作者: circle    时间: 12-7-8 21:31
轻躁狂后   一定会再进入抑郁  循环往复        要吃心境稳定剂    所以  双相的比抑郁更难治   比抑郁更痛苦   我是这么认为的   不知道说得对不对
温州抑郁了 发表于 12-7-7 21:03

问您一个问题,维度新对前列腺有没有影响?有没有尿频等副作用?目前我接触到的药都有这个副作用
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-20 11:13

作者: 菩提光7788    时间: 14-11-14 10:30
我吃了9月,效果一般,准备换药,因为睡不着
作者: 齐天大恐龙    时间: 15-2-23 14:49
真轻躁狂真不错,不是对眨眼有帮助吗,怎么睡不着。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2