阳光工程心理网

标题: 本人尝试使用赛乐特,以此记录用药进展 [打印本页]

作者: 索菲亚    时间: 12-4-6 09:58
标题: 本人尝试使用赛乐特,以此记录用药进展
终于把宝宝生完了,宝宝很健康,皮肤白白,而且是个爱笑的姑娘,我也可以毫无顾忌的进行系统治疗了,昨天去看了医生,医生给我开了赛乐特和阿普唑仑,昨天吃了一片阿普唑仑,可是感觉并不良好,很久都睡不着觉,又补了一片思诺思,也不知道什么时候睡着了。早上起来应该来说是不错的,只是后背有点不太舒服,一直犹豫要不要吃赛,最后终于选择了尝试用赛,医生说先吃半颗,三天后加到一颗,特此发贴记录我的用药进程,又用盐酸帕罗西汀的朋友可以加我的QQ一起讨论,834887824
作者: 围城.钱终输    时间: 12-4-6 16:31
我原来吃了来两年,停了1年了
作者: 索菲亚    时间: 12-4-8 19:30
已经是第三天吃药了,昨晚用也两颗天行健晚安胶囊补了半颗思诺思,睡得不错,早上一直忙宝宝,忘了吃赛,中午也补上,白天状态是很好的,只是一会公婆要回来了,感觉焦虑的症状又要来了,现在每天如此面对,感觉好累……
作者: 点心1124    时间: 12-7-22 12:53
我刚开始也是赛乐特半片,三天后加到一片,之后一直是一片,配合奥氮平吃的,效果一直不错,没有任何不良反应,后来减药把奥氮平停了,赛吃半片,一个月后发现怀孕了,现在什么药也不敢吃,就出现了停药的症状,医生说是植物神经紊乱,头晕还反胃,没办法,为了宝宝,我还是得坚持下去。好羡慕索菲亚姐姐,痛苦的时候已经过去了,可我现在才刚刚开始
作者: sanhe815    时间: 12-9-25 16:15
我是吃一粒赛乐特+4分之粒奥氮平。效果时好时坏的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2