阳光工程心理网

标题: 为什么我总是感觉晚上好很多 [打印本页]

作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-3-30 19:23
标题: 为什么我总是感觉晚上好很多
每天晚上都会感觉好很多,而且我吃了艾司唑仑以后半小时感觉很爽~
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-3-30 20:22
有没有懂得这个的?为什么我吃艾司唑仑会好一些?求解~~!
我开始吃百忧解了,第一天~每天20mg不知道效果以后会咋样咧,我是第一次吃,希望大家给点意见啊,
还需不需要心理治疗了啊?
作者: 清荷雨露    时间: 12-3-30 23:08
你是抑郁吗?我也是第一次吃?你也是双鱼座吗
作者: 清荷雨露    时间: 12-3-30 23:09
你是抑郁吗?我也是第一次吃?你也是双鱼座吗
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-3-31 06:56
4# 清荷雨露
是双鱼啊~就是抑郁了呢~!呵呵呵,我不知道我是不是抑郁症,但是最近情绪不高,连续几天睡不好觉,天天混混沌沌的~!一天也就开始的时候能睡三个小时,然后就醒了,睡不着了,在床上硬躺倒 6点多,你有啥感觉啊?不知道你是不是早醒啊?
作者: 清荷雨露    时间: 12-3-31 09:08
我也是双鱼座呢,艾司挫伦是安定片,促进睡眠的,我开始也吃了两个月,但是最好少吃,你不知道是不是抑郁啊?
作者: 清荷雨露    时间: 12-3-31 09:10
睡不着当然情绪不高啊!要调整睡眠,不一定是抑郁怔啊,别乱吃药
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-3-31 11:30
7# 清荷雨露
哥哥,我都木然了,不知道怎么搞的,你们有没有心理紧的难过,想发脾气的感觉?
感觉站也不是,坐也不是,很难过啊~早醒就是抑郁吗?可不可以这么理解?
真是很痛苦啊~!求解,谈谈自己心理的感受啊~
作者: 清荷雨露    时间: 12-3-31 13:02
标题: 标题
我第一次也是这样呢,心里闷的慌,很难受
作者: 碧海昆仑    时间: 12-3-31 14:03
一定要去看好医生!!!!!!!!!!!!
作者: zhengjian    时间: 12-3-31 14:32
这个问题不太清楚哦。
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-1 07:42
吃了两粒百忧解以后,昨晚睡觉居然就醒了一下就睡着了,我都觉得不太可能~呵呵,
早晨起来早床上想了半天,总有些杂念~!
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-2 13:12
9# 清荷雨露
你现在治疗的效果怎么样啊?
作者: 天堂无门    时间: 12-4-2 22:54
抑郁症就是晨重晚轻,春秋严重夏天轻微,我也是这样
作者: Roger    时间: 12-4-3 19:21
有可能是抑郁症,建议楼主找医生进行系统专业的治疗
作者: 坐看云起    时间: 12-4-4 07:43
昼重夜轻的现象,很普遍~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2