阳光工程心理网

标题: 准备停吃了13年的药了看看不吃药什么样子 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 12-3-29 15:40
标题: 准备停吃了13年的药了看看不吃药什么样子
维度新吃了28天昨天开始腹泻了,欣百达吃了三年三个月逐渐在减药到一周一颗还有三粒。维度新可以直接减药。我想看看不吃药到底什么样子,吃了这么多年还是难受嗜睡疼痛。2012真的不是传说诡异的天气下了三个月雨才天晴几天外面又开始下雨了
作者: oolono    时间: 12-3-29 15:47
吃了这么久的药,还在抑郁状态中吗?
作者: 天堂无门    时间: 12-3-29 16:31
我一直就没好过啊,我主要是躯体症状没有心情不好的
作者: 皮特2010    时间: 12-3-29 16:57
正确诊断,合理用药,足量、一定要足量用药,量不足达不到效果等于费钱又费时啊
作者: 爲伱該变    时间: 12-3-29 18:27
3# 天堂无门

你是什么躯体症状呢?我主要是失眠,很容易失眠的那种。
作者: 爲伱該变    时间: 12-3-29 18:28
4# 皮特2010

看到你发的很多帖子,希望以后得到你的帮助。
作者: 天堂无门    时间: 12-3-29 19:04
5# 爲伱該变 我主要是疼痛,开始光是头痛后来浑身上下每一根骨头都在疼,难受吃什么药都是嗜睡,白天嗜睡晚上精神好
作者: 天堂无门    时间: 12-3-29 19:10
4# 皮特2010 我就是疼得撞墙日夜睡不下来最后诊断为抑郁症的2000年就确诊了,现在有网络自己也知道是隐匿性抑郁症,00年之后就一直在持续治疗就是一直没好过,赛乐特 怡诺斯 百忧解欣百达主要这几种吃得时间久,其他的副作用太大不得不停用,维度新吃了29天了、
作者: 小小鹿    时间: 12-3-29 21:51
躯体痛做运动什么的会不会有帮助呢
作者: 天堂无门    时间: 12-3-30 13:32

疼得要死怎么做运动?这就像要ICU的病人起来工作赚钱一样可笑
作者: zhengjian    时间: 12-3-30 14:05
好好的照顾自己啊、

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2