阳光工程心理网

标题: 我的博客请朋友们参考 [打印本页]

作者: 慎闻    时间: 12-3-24 16:54
标题: 我的博客请朋友们参考
http://blog.163.com/xzl1208@126/这是我的博客地址,大家可以连接复制。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-25 09:59
找了好久地址,上次手机的地址丢了。

作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-25 10:06
春天是抑郁的多发期,慎闻老先生是论坛原来的超版,博客中有一些有关抑郁的知识,希望大家关注并有收获。
作者: 慎闻    时间: 12-3-25 10:47
2# 银碗盛雪 让你辛苦啦!抱歉抱歉啊!
作者: 慎闻    时间: 12-3-25 10:54
3# 银碗盛雪 其实我还是很关心这里的朋友们的!希望大家多访问我的博客,博客栏目设置有:实用资讯、心里警句、精神诊疗、逗乐抑郁、相伴焦虑、迎接恐惧、牵手强迫、善待失眠、心理释疑、心理驿站、心理漫谈、心理释放、养生保健、关爱叮咛、情感视觉、心理升华、心灵随笔、感想杂谈等栏目。
作者: 温州抑郁了    时间: 12-3-25 11:24
看了一下
作者: 慎闻    时间: 12-3-25 12:40
6# 温州抑郁了 怎么样啊?
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-25 19:29
2# 银碗盛雪  让你辛苦啦!抱歉抱歉啊!
慎闻 发表于 12-3-25 10:47
您客气了,我们有共同的目标,为了大家,您老也辛苦啊!大家能得到您的帮助也是福,有空我也去搞个博客,大家整个圈子,众人拾柴火焰高。
作者: 慎闻    时间: 14-4-27 09:55
银碗盛雪 发表于 12-3-25 19:29
您客气了,我们有共同的目标,为了大家,您老也辛苦啊!大家能得到您的帮助也是福,有空我也去搞个博客,大 ...

离别很久了,现在重新上来,希望继续帮助大家!
作者: 银碗盛雪    时间: 14-5-16 20:03
非常高兴看到您老上来,感恩!
作者: 慎闻    时间: 14-5-16 20:26
银碗盛雪 发表于 14-5-16 20:03
非常高兴看到您老上来,感恩!

非常真诚地感谢你这么信任我和支持我!
作者: 血洗的生命    时间: 14-5-17 12:01
2年前病重期间逛过您的愽客,可以看出您确实花了不少心血。谢谢
作者: 银碗盛雪    时间: 14-5-22 15:25

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2