阳光工程心理网

标题: 最近又抑郁了,真想赶快回到躁狂 [打印本页]

作者: ZHWXHXD23045    时间: 12-3-23 17:40
标题: 最近又抑郁了,真想赶快回到躁狂

如题,整天在紧张,逃避,懒惰,害怕中度过,工作快坚持不下去了,想辞职。
工作那边坚持不了,辞职回家总呆着感觉对病情也不好。矛盾中。。。。。。也一直没有个决定。
真怀念躁狂时啊,那时候敢面对一切不如意的事情。也不喜欢宅在家中,一个挺外向,开心的人。。。
作者: 春花秋实    时间: 12-3-23 17:59
尽快去看医生调整药物,郁不好,但是有躁就会有郁。双相需要在波动时及时复诊调药。
作者: 红杉树    时间: 12-3-24 09:26
加油
作者: tmy200220    时间: 12-3-24 10:21
躁狂时心情真的很好,但也不是正常的状态.
平静最好.希望你快点好起来.
作者: zhengjian    时间: 12-3-24 14:35
在加无聊。为什么不用工作来充实自己。忘记自己呢
作者: ZHWXHXD23045    时间: 12-3-25 20:11
5# zhengjian
工作环境使我更加心里紧张,抑郁
作者: yesican    时间: 12-3-25 21:04
5# zhengjian  
工作环境使我更加心里紧张,抑郁
ZHWXHXD23045 发表于 12-3-25 20:11

我现在的状态和想法和你好像。。。
作者: 维持终身服药    时间: 12-3-26 10:30
楼主,最主要的问题是稳定病情,抑或躁都不是好事情
作者: 白鹤落山峰    时间: 12-3-26 12:01
我目前就在家 合计自己弄淘宝 轻躁狂 但是药物控制很好 是重度抑郁调整到现在的
作者: sunch310    时间: 12-3-27 15:50
尽快服药吧,不愉快的时光总会过去的。。。
作者: 大大    时间: 12-3-27 20:46
会不会一直抑郁下去啊,我抑郁两年了,过去周期很固定!
作者: 实话机器    时间: 12-3-28 19:01
我也是,当我情绪不高,做事懒散,工作不想做的时候,真的好想不如狂躁一些好了,同感呀 1# ZHWXHXD23045
作者: 温州抑郁了    时间: 12-3-28 19:15
抑郁自己痛苦  躁狂家人痛苦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2