阳光工程心理网

标题: 一切都是我的错。。。。 [打印本页]

作者: 我要疯狂的啦    时间: 12-3-21 07:21
标题: 一切都是我的错。。。。
只是不想说话,只是不想理人,只是不想再受伤,只是不想。。。。
    只是想不明白,只是厌倦了期待。只是厌倦了希望有人主动来安慰我,可没有人。只是厌倦了我以为最理解我的人,同样不理解我。只是对一些感情的事,失去了信心。
    最终悲凉地发现:最懂我的,还是我自己;最会包容我的,是我自己;最会折磨我的,还是我自己;也许一切都是我的错,也许我注定要孤单,也许一切都是我想得太天真,没有什么是真正的永远,没有一辈子的朋友,没有最懂我的人,没有人能让我完全依赖,靠得住的终究只有自己。
    似乎我知道为什么。只是心里太难受,太难受,泪水在一瞬间似乎就要掉下来。一切都是我的错、、、、、、
作者: wardragon207    时间: 12-3-21 07:59
你没有错,接纳自己的一切
作者: 玉儿$321    时间: 12-3-21 10:31
不知该说啥。
作者: zhengjian    时间: 12-3-21 11:25
你没有错的。。你试着去接纳他们。。
作者: muqi24680    时间: 12-3-21 13:09
是的,接纳……
作者: 风吹尘    时间: 12-3-21 17:07
人生来就是孤独的。
作者: foresteyes    时间: 12-3-21 18:36
错在來了這個世上, 太多難度,太多病痛.
作者: 我要疯狂的啦    时间: 12-3-21 18:50
嘿嘿,可能是吧! 7# foresteyes
作者: boenchan2010    时间: 12-3-21 22:28
你好,请相信,我们不需要太在乎自己,太关注自己,世界的中心在自然的因果循环,放下那个执着的包袱,我们只需要把那个带子解开,包袱就会掉下来,让我们一起轻松上路,扬帆起航,在生命的大海里遨游。
作者: foresteyes    时间: 12-3-22 01:12
說得太易了吧。病的都身不由己了。 9# boenchan2010
作者: 恢复007    时间: 12-4-1 15:58
朋友,振作起来,命运中的不顺利人人都可能经历,相信还会有美好的一天!当您觉得他人不理解您时,您尝试着去理解一下对方,我们往往太过在乎自己在日常生活中的感受,而不是多多体谅他人的感觉,以大局为重。
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-1 16:20
迅速去找医生~
作者: 我要疯狂的啦    时间: 12-4-3 16:18
11# 恢复007 恩,我尽量去做到!
作者: 我要疯狂的啦    时间: 12-4-3 16:18
12# 双鱼的烦恼 为什么呢?
作者: 恢复007    时间: 12-4-10 13:59
13# 我要疯狂的啦
敞开心扉,相信别人,慢慢的就好起来了~加油~
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-10 20:17
14# 我要疯狂的啦
一次搞定,是治疗这种病的根本。
作者: wardragon207    时间: 12-4-10 20:44
这个标题这是你走不出去的原因,你不能接纳自己,所以你无法走出去、
作者: ZHWXHXD23045    时间: 12-4-11 17:56
内心的矛盾
作者: NUX    时间: 12-4-11 20:07
你的感受我十分理解,完全可以说是感同身受,因为我跟你现在的情况一模一样,心里是多么的,甚至是奢望有那么一个人在我孤单无助的时候,走到身边给于一个支持的拥抱,让自己冰冷的心能逐渐融化,从而重新慢慢地站起来去勇敢地面对生活的一切,人的一生,最怕的是永远地觉得自己孤单的活着

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2