阳光工程心理网

标题: 轻躁来了,我是不是得加一片药了 [打印本页]

作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-3-19 17:07
标题: 轻躁来了,我是不是得加一片药了
服药已半年,每天早晚各一片25毫克丙戊酸镁缓释片
   今天感觉自己轻躁狂了, 是不是得加一片了
   加一片后,该怎么服用,早两片,晚一片行吗?
   以前自己都是早上一下三片的
   在这里行先谢过大家了,自己现在没有工作,一个居住,所以没有太大压力(我现在的情况)
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-3-19 17:07
自己也有罗拉,是不是再配合一片罗拉??????????、
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-3-19 17:22
刚吃了一片罗拉
作者: 红杉树    时间: 12-3-19 19:57
我用的是氯丙嗪 碳酸锂
作者: 春花秋实    时间: 12-3-19 21:13
如果你感觉紧张焦虑可以考虑临时加一片劳拉西泮,但是不要经常吃会成瘾。如果感到了躁的波动及时看医生调整药物,不要私自用药。
作者: zhengjian    时间: 12-3-20 14:02
好好放松下哦。
作者: 龙华出家    时间: 12-3-22 15:22
是德巴金吗两片的剂量不小了
作者: smile_hx    时间: 12-3-23 10:33
1# 黎明前的黑夜

你好!我也是郑州,比你大许多,病史7年,现已很稳定4年,只服每天3个碳酸锂、半粒维思通(1毫克每粒),半粒赛乐特。我一直是在郑州看的,医生是八院副院长胡雄,你在北京看会不会太贵?我觉得我的医生就满不错的,而且他的号非常紧张,病人最多。仅建议供参考。
作者: 仰望明月    时间: 12-3-24 20:17
俺也是郑州的,也在八院看的病,老乡啊
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-3-26 22:00
贵也就贵在药上,已经取了两年的药了。吃完到时候再说! 8# smile_hx
作者: ZHWXHXD23045    时间: 12-3-27 13:00
看医生吧,毕竟他们专业

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2