阳光工程心理网

标题: 有没有根本无法戒断氯硝的人?好害怕 [打印本页]

作者: green    时间: 12-3-19 15:28
标题: 有没有根本无法戒断氯硝的人?好害怕
2010年开始吃氯肖,到现在,一天两片,好像一想停药就有乏力,焦虑,抑郁就要复发的感觉,也的确全部停掉后抑郁会复发

好担心,不想吃一辈子这个药啊,别的停药副作用我都能忍受,就是这个抑郁,忍受不了

有没有人来安慰我一下,有没有吃几年成功戒断的例子啊
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-3-19 15:58
不能叫戒断吧,只能说是停药。不能听就别停了,吃一辈子又能怎样?治疗高血压和糖尿病的药不就要吃一辈子的,最主要是,不要抑郁复发就好了。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-3-19 16:01
你该庆幸还有对于你管用的药物呢。我现在都没有,只能挺着。没食欲,没兴趣,没精力。。。活不好,死不了,那种滋味,你懂的。
作者: green    时间: 12-3-19 16:21
还得要孩子啊
作者: 听风看风    时间: 12-3-19 16:36
http://www.sunofus.org/bbs/thread-86610-1-1.html
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-3-19 16:40
这个问题可不是只困扰你,困扰所有想当妈妈的抑郁症者,包括我,我是不打算作妈妈了。你可以参考生儿育女版块。
作者: 天空的空    时间: 12-3-20 02:26
还得要孩子啊
green 发表于 12-3-19 16:21
绿色,你不是已经有一个孩子了吗,都已经四五岁了吧。你想再生一个?
作者: wangfang    时间: 12-3-20 08:44
我2008年2月就开始吃了,吃两片,本来2011年8月8日日减到一片了,但换了一个医生说我安定吃的时间太久了,8月29日又帮我减了半片,新增了右佐匹克隆片半片,过了两三天后白天想睡也睡不着,眼睛很累,头昏,头紧,眼痛,脖子肩膀疼,难受死了,折磨了四五个月,我吃到了二片半。我真后悔当时不应该减药,如果安定慢慢减,是可以减掉的
作者: 听风看风    时间: 12-3-20 11:55
8# wangfang

长期吃到2片半的量,不好戒断的了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2