阳光工程心理网

标题: 我最近好像早醒,不过也有6-7个小时睡眠了,有关系吗 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 12-3-19 12:07
标题: 我最近好像早醒,不过也有6-7个小时睡眠了,有关系吗

我中午碳酸锂2颗,启维半颗
   晚上碳酸锂2颗,启维一颗
最近,应聘份新工作,还在试用期
不知道,为什么最近都早醒来
例如,昨天晚上10点睡觉,早上4点左右想上厕所,就醒了
后来就,眯着眼休息,没有再睡觉了
好想连续几天都出现早醒的情况
不过,算一下时间的话,睡眠时间已经有6-7个小时了
这样子,有关系吗,现在春天,睡眠不好,我有点怕怕
我想早上去看医生,我老妈说不要自己吓自己,说 我没事的
作者: 春花秋实    时间: 12-3-19 21:24
睡眠时间够了,偶尔不好不要在意身体自然会调整。如果我的医生会让我喹流平晚上睡前一起吃,这样第二天不影响工作。我觉得你有点兴奋,要是有轻浮不稳的感觉尽快复诊。
作者: 圆圆圆    时间: 12-3-20 06:36
应该是刚进入新工作,
新的环境,新人事,
有点手忙脚乱,忐忑不安吧,
我又给自己的压力很大
所以表现的有兴奋
作者: 红杉树    时间: 12-3-20 07:57
早醒不太好 可能有点躁了
作者: kuntiancheng    时间: 12-3-20 08:14
没事!我经常这样!!!!!!!
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-20 08:37
我感觉没有关系
作者: 圆圆圆    时间: 12-3-21 07:03
[心理知识] 双向和其他精神病不一样,好起来就和正常人一模一样

我刚从医院回来,我的主治医师说我状态还不错啊
我说自己,找到新工作了,反应了我的一些状态
医生说;你这个病和别人的是不一样的,
你好起来就和正常人一模一样
不要有思想负担,
说自己有病,自己吃药,比别人差什么的
我说,我早醒,现在又是春天,我怕怕的
医生说要想开,不要有思想负担,就会睡眠好
春天也没关系的。。。。。
后来,我说早醒什么的,医生就帮我开了一礼拜睡药
还和我说,分量你自己看着办,感觉睡不着什么的就自己看着吃
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又是我自己吓自己啊,真是没病也会吓出病来,所以要早看医生,听医生的话
作者: nicou    时间: 12-3-29 09:21
[心理知识] 双向和其他精神病不一样,好起来就和正常人一模一样

我刚从医院回来,我的主治医师说我状态还不错啊
我说自己,找到新工作了,反应了我的一些状态
医生说;你这个病和别人的是不一样的,
你好起来 ...
圆圆圆 发表于 12-3-21 07:03

你这个医生不错啊,会适度开导。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2