阳光工程心理网

标题: 我知道 [打印本页]

作者: 碧水清秋    时间: 12-3-19 11:18
标题: 我知道

我知道自己是病了,我挣扎,纠结,抗拒,排斥一切的一切,我知道自己不能接纳,不能释怀:为什么是我?为什么只有我这么倒霉?沉迷于人生的逆境中苦苦挣扎与沉浮
      当我从最苦痛处起身,突然,我知道,我有同伴,有战友,有关切我的人群看着我,默默支持和关心着我,不离不弃
      慢慢的,我知道,我不止是缺点,我是最独特的唯一,这唯一身上不可能只有不是,有着闪亮闪光的优点,让人温暖的地方
      有着世界上谁都不可以取代的身份,或儿子,女儿,或丈夫,妻子,或父母,同事,领导
      我知道:存在即是合理的,而我来到世界上,并且存在着,自然有着上苍良苦用心的安排和自己的使命
      我知道,自己所经历的逆境,一定也有它的理由,原因和特殊的启示,总有一些可以学习和修正的地方,总有一些金子等着我们去捡
      我知道,任何事情危机即转机,只要坚持,只要不放弃努力,我还有希望
      我知道,我进步得很缓慢很缓慢,甚至倒退,但是我知道,即使绝望,即使前途不容乐观,我还在坚持,我是勇者,我的心和步伐始终向着前进的方向。
      我知道,抑郁只是我的表象,我的内心深处有爱,有健康,有阳光,所以,我来到阳光论坛,和大家在一起,携起手来,抗击抑郁,面向阳光,展露笑颜,祝福亲爱的朋友,我们一起努力,越来越好!!
作者: 春花秋实    时间: 12-3-19 11:27

作者: 萍萍    时间: 12-3-19 14:33
是啊,只要不放弃就会有希望!加油!
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-19 14:41
春花哥哥,萍萍加油!
作者: moonlight9801    时间: 12-3-19 18:03
作者: 美惠子    时间: 12-3-19 18:30
要相信天生我才必有用,只有好好活着,才有改变的可能,要相信我们的明天会更好!
作者: moonlight9801    时间: 12-3-19 18:37
作者: 波波    时间: 12-3-19 19:13
很好的文章

谢谢分享
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-20 08:21
5# moonlight9801 谢谢月光鼓励,我也觉得你很乐观,象你学习。
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-20 08:23
6# 美惠子 阳光姐姐,我们一起好好活着,学习你的登山精神
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-20 08:23
8# 波波

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2