阳光工程心理网

标题: 失眠了............ [打印本页]

作者: BAOQVANVIP    时间: 12-3-17 04:04
标题: 失眠了............
从1月抑郁至今,只在2月13号去了一次医院,大夫开 了一盒喜太乐加一舒.现在喜太乐吃完了,可是效果没有多少.想问一下郁友们,为什么我这两个月来不感冒了呢.这种身体状况在中医里属于什么情况?
现在我就是每天坚持上班,回家就睡,睡醒了就吃,之后上网.
特不喜欢现在的工作,可是干了4年多了,不想放弃.恶性循环啊.
真不知道以后路是什么样子?????????????????????想哭都哭不出来
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-17 07:06
安心吃药,按照医生的要求。

学会看到快乐,鼓励你的上班等作息习惯,来这里交流一下,自然会放开很多,其实你目前的状况比这里很多网友要好太多,学会放松自己。
作者: zhengjian    时间: 12-3-17 12:22
好好的听话。、。好好的照顾自己。祝福你
作者: 春花秋实    时间: 12-3-17 13:22
抑郁好了睡眠自然会好。抑郁药一般一到两周起效,并且要吃相当长的时间,复发性抑郁你就先吃三年吧。药物的奇效是跟药量有很大关系的,所以一般治疗期需要一周复诊一次调整药量。所以如果你的药效不好尽早去复诊吧。
作者: 502201794    时间: 12-3-17 20:44
我几乎有五年每天凌晨2点多醒,但我还在这个世界止活着,不要因为失眠而焦虑,睡醒了,可以看看书,看看电视,上上网

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2