阳光工程心理网

标题: 开始服用百适可(艾司西酞普兰),希望快点好起来 [打印本页]

作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 08:28
标题: 开始服用百适可(艾司西酞普兰),希望快点好起来
昨天开了艾司西酞普兰,今日服用0.5毫克,昨晚没吃米氮平,早上吃了半粒乐友,和半粒劳拉西泮,大夫说让我停掉其他的药只吃百适可,希望有效!
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 08:30
坚持服药,积极治疗!
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 10:41
再说一句,药物是基础 再加自己毅力心态调整和运动,别的 都扯淡

2# zyy7869963
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 15:23
顶上去 3# zyy7869963
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 15:58
祝愿楼主早日康复,也祝愿所有精神患者能有一个美好的生活

4# zyy7869963
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 16:11
同志们朋友们,多运动 少吃饭,深呼吸 多晒阳光,少抽烟多休息,要在不伤身体的情况下努力工作呀,当然,是在吃正确药物的基础之上

5# zyy7869963
作者: zyy7869963    时间: 12-3-15 19:53
今天跑步啦,45分钟,来到网吧上网,加油啊,同志们! 6# zyy7869963
作者: oolono    时间: 12-3-16 07:59
支持~~~~~
作者: zyy7869963    时间: 12-3-16 08:20
谢谢啦,你是顶我第一人,今天 停掉乐友 米氮平 只吃艾司西酞普兰10毫克,昨晚吃了一片劳拉西泮,早上半片劳拉西泮,六点多就醒了,估计是前两种药物的撤药反应,希望新的药物赶紧起效,一起加油啊!

8# oolono
作者: zyy7869963    时间: 12-3-19 10:17
大家好,今天是服用艾司西酞普兰的第五天了,每天十毫克,劳拉西泮还是 晚上一粒,早上中午各半粒,总体来讲 一般般吧,由于服用劳拉西泮 也看不太出 艾司西酞普兰的 效果 ,早上起来有点怕怕的感觉 ,还是坚持服药 吃到一段时间 减停劳拉西泮再看效果吧,大家加油
9# zyy7869963
作者: heyingjie80505    时间: 12-3-19 10:35
楼主我也在吃劳拉西泮,也想减掉。听说这种药特别不好减啊!你打算怎么减呢?
作者: zyy7869963    时间: 12-3-19 14:02
兄弟,除了劳拉西泮你还吃什么药物,等抗抑郁抗焦虑药物起效果之后 ,在慢慢减掉劳拉西泮,不然根本减不掉的 11# heyingjie80505
作者: zyy7869963    时间: 12-3-19 14:14
坚持服药,积极治疗,阿弥陀佛

11# heyingjie80505

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2