阳光工程心理网

标题: (持续更新0维度新吃两周了不知道要不要加量 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 12-3-13 13:39
标题: (持续更新0维度新吃两周了不知道要不要加量

现在是晚上一片,说明书上说两周无效可以加量到两片
作者: wsjzl    时间: 12-3-13 14:30
你吃了无效吗,那就加到2片试试
作者: 听风看风    时间: 12-3-13 16:07
需要加量至2片
作者: 拉番窑    时间: 12-3-13 18:41
我也想试一试啊
作者: KAKEHO    时间: 12-3-13 22:50
一片效果不好吗?
作者: 天堂无门    时间: 12-3-14 19:08
今天开始加量
作者: circle_in_circl    时间: 12-3-14 19:52
需要加量至2片
听风看风 发表于 12-3-13 16:07

每天一次就20元,两片就40元,仅仅一个月就1200元。有钱啊
作者: 天堂无门    时间: 12-3-14 21:02
7# circle_in_circl 吃这个是活命的,那抽烟喝酒的不是要去死了
作者: KAKEHO    时间: 12-3-15 00:07
7# circle_in_circl 吃这个是活命的,那抽烟喝酒的不是要去死了
天堂无门 发表于 12-3-14 21:02
病能能治好了也不算贵拉,等待楼主报告效果。
作者: lanmin    时间: 12-3-15 11:49
能有效就好
作者: c1983324    时间: 12-3-15 12:59
氟西汀多好啊,,米氮平多有效啊。。  我都治好了。额,,为药何必疯狂
作者: 天堂无门    时间: 12-3-16 14:27
11# c1983324 你以为我想买贵的药啊?我是其他都试过了,百忧解也就这个价格
作者: 天堂无门    时间: 12-3-17 18:24
昨天开始拉肚子今天也是不知道是不是加量的原因悲剧了
作者: qwfy5050    时间: 12-3-18 13:11

可怜的娃哟,啥时候是个头哟。天堂兄丫,你的抑郁症也太难治了吧。
作者: 天堂无门    时间: 12-3-18 16:53
14# qwfy5050 我13岁多点开始的,当年是99年,完全毁了我一生
作者: foresteyes    时间: 12-3-18 22:33
14# qwfy5050 我13岁多点开始的,当年是99年,完全毁了我一生
天堂无门 发表于 12-3-18 16:53
有用過米米氮平嗎?

我是19岁开始的, 是96年, 情況和你一樣,抱一下
作者: zyy7869963    时间: 12-3-19 14:10
吃这么神秘的药干啥呀,所有的现在的药你都吃遍了,还是这个新药很便宜啊

15# 天堂无门
作者: 听风看风    时间: 12-3-19 16:41
昨天开始拉肚子今天也是不知道是不是加量的原因悲剧了
天堂无门 发表于 12-3-17 18:24

拉肚子并非是加量,没有关系!
作者: 天堂无门    时间: 12-3-19 22:05
18# 听风看风 减为1粒就好了确定是加量原因
作者: heyingjie80505    时间: 12-3-20 09:34
16# foresteyes 我是18岁开始的,当时是98年初,一生已经让这病给毁了。
作者: qwfy5050    时间: 12-3-20 12:18
我那年15岁,一生都毁了。
作者: 天堂无门    时间: 12-3-20 16:13
lsd的和我一样啊都是命苦的哈
作者: tannoym21    时间: 12-3-26 14:55
楼上的几位病友这么多年一直都没治好吗?
作者: LQY    时间: 12-3-27 17:16

维度新(阿戈美拉汀)这药在网上介绍好的不得了!就像药到病除的抗抑郁药一样,不知让多少郁友充满希望,激动。现在看到天堂兄的吃药介绍才知道也并不是有多好(价钱贼贵),希望天堂兄过段时间能给我们带来令人鼓舞的好消息,同时有吃过这药的郁友也来说一下疗效,我们不能以点带面,一棍子打死。只有更多人说的效果才是真实的效果,才能有参看价值。。。。。。

作者: LQY    时间: 12-3-27 21:50
难道论坛里就只有“天堂无门”一人吃维度新(阿戈美拉汀)吗?据说这药是当今最好的治疗抑郁症的药!我也很想试试,但又怕盛名之下其实不符,因此想听听用过药人的意见,毕竟这药不便宜,希望大家多关注此药,多发表意见和建议,如真是好药就大力宣传让更多的人受益,若是一般的药就避免让更多的人受骗上当。
作者: LQY    时间: 12-3-28 11:01
顶一下。。。
作者: niuer2012    时间: 12-3-28 13:51
作者: 天堂无门    时间: 12-3-28 14:14
今天又拉肚子了悲剧,已经吃了28天了,上次服用两粒几天就拉肚子,减为一粒正常了,现在又拉肚子了,不知道什么原因
作者: 温州抑郁了    时间: 12-3-28 15:05
维度新对我来说   解决了我的失眠问题  失眠改善了   抑郁就好了很多      因为  我的抑郁症   最早是从失眠开始的
作者: LQY    时间: 12-3-28 17:30
温州抑郁了             请问你吃维度新多久见效,吃的量是多少?
作者: 温州抑郁了    时间: 12-3-28 18:09
前段时间吃舍曲林 晚上吃安眠药(右佐匹克隆) 直接改吃维度新 安眠药不吃 睡眠当天就改善了   不知道对你会怎样
作者: 涪陵蓝天白云    时间: 12-3-28 20:31
我也是13岁就生病了,从此以后我的人生命运彻底改变了,每天撕心裂肺的痛苦伴随着我,吃了几年的药了,症状好了许多,但还是有很多问题,现在已经30岁了,看了你们帖子,让我倍受鼓舞,我身边还有这么多的战友都坚强的和疾病作斗争,有了这则医疗信息,又让我有了信心,我有很多症状以前光吃抗抑郁类药,效果有,但始终不是很好,后来遇到一个医生就加了精分的药(博思清}吃,效果就好了很多,但我一直想把精分的药停掉,但一挺效果就不好,一些症状就钻出来了
作者: 涪陵蓝天白云    时间: 12-3-28 20:34
但我真的不想吃精分的药,这药又有些副作用,就是不知道这个新药对我有没有用
作者: 天堂无门    时间: 12-3-28 20:45
总的来说这个药还可以之前吃的怡诺斯好几年了之后欣百达疼痛作用比怡诺斯好但是嗜睡多,这个吃了28天了最近下雨三个月极度难受
作者: 天堂无门    时间: 12-3-29 19:07
昨天吃了黄连素治疗腹泻的今天又买了肠复康可以治疗药物引起的腹泻的,早上中午都没吃什么只吃了几片面包,今天早上两次晚上起来吃了点又是两次,似乎比昨天好,还在犹豫晚上要不要继续吃维度新
作者: 天堂无门    时间: 12-3-30 13:33
昨天由于再三还是基础服用了今天要是继续腹泻只能停了
作者: 天堂无门    时间: 12-3-30 15:28
今天还好目前位置没有拉肚子
作者: qwfy5050    时间: 12-3-31 19:49
拉拉更健康,不能因为拉肚子就不吃了吧,当年我刚开始吃百忧解的时候也这样,后来慢慢就好了。
作者: 天堂无门    时间: 12-3-31 22:10
今天已经好了,呵呵看来有点副作用还是要坚持吃药
作者: 双鱼的烦恼    时间: 12-4-1 16:17
这药效果不错吧?
作者: qwfy5050    时间: 12-4-8 09:31
天堂兄,看来我就要脱离苦海啦,希望你也早日康复呀。以后我来的次数可能会比较少了,但是我还是会继续关注论坛的,有空会来逛逛,就算是做义工了。
作者: 天堂无门    时间: 12-4-26 22:41
论坛终于上来了,上周五晚上还是大便次数很多一天终于下定决心停药了,吃了13年的药第一次停药,
作者: 坐看云起    时间: 12-4-27 10:05
但我真的不想吃精分的药,这药又有些副作用,就是不知道这个新药对我有没有用
涪陵蓝天白云 发表于 12-3-28 20:34
是药三分毒,那有没副作用的药呢?不必太排斥吃药,只要有疗效,在安全剂量范围内,就不要过度恐慌。还是把症状控制住更要紧,恢复社会功能才是最重要的,比如正常的生活、工作、人际交往。
作者: 天堂无门    时间: 12-4-28 02:22
是药三分毒,那有没副作用的药呢?不必太排斥吃药,只要有疗效,在安全剂量范围内,就不要过度恐慌。还是把症状控制住更要紧,恢复社会功能才是最重要的,比如正常的生活、工作、人际交往。
坐看云起 发表于 12-4-27 10:05
我吃这么多年药还是不能正常的生活工作主要是不能工作
作者: qwfy5050    时间: 12-5-16 12:09
最近怎么样了宁?
作者: 齐天大恐龙    时间: 12-5-28 20:57
他已经不吃了哦!
作者: heyingjie80505    时间: 12-5-30 09:42
我比天堂兄晚几天吃这款药物,现在仍然在服用,这个药物对心脏的刺激很大,我已经由每天2粒减为每天1粒,这药对治疗焦虑效果很好,我现在对外界的恐惧感减少了许多,不象以前那么害怕与陌生人接触了。睡眠质量只能说有一些改善。因为对心脏的刺激我现在不能加到最大药量,因为我本身心脏就不太好。心脏无大问题的抑郁伴焦虑患者可以尝试服用一段时间,这药可以剧停,说明没有依赖性。
作者: 天堂无门    时间: 12-5-30 12:28
停了一个多月了,我吃了拉肚子啊受不了啊其他没什么不好,这个药好处就是可以直接停
作者: wsjzl    时间: 12-5-31 14:17
我比天堂兄晚几天吃这款药物,现在仍然在服用,这个药物对心脏的刺激很大,我已经由每天2粒减为每天1粒,这药对治疗焦虑效果很好,我现在对外界的恐惧感减少了许多,不象以前那么害怕与陌生人接触了。睡眠质量只能说 ...
heyingjie80505 发表于 12-5-30 09:42

对心脏的刺激有什么症状,我吃了几天,感觉心跳有些快,喉咙火热热的,就停了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2