阳光工程心理网

标题: 极力屏蔽的真相,记沈阳皇嘉 大舌头 王化民 [打印本页]

作者: 马不停蹄    时间: 12-3-13 11:19
标题: 极力屏蔽的真相,记沈阳皇嘉 大舌头 王化民
极力屏蔽的真相,记沈阳皇嘉 大舌头 王化民

我是受害者(L音不准),跟王化民有着深仇大恨,我本意揭露真相,从2011年初就开始发帖,王化民则雇佣了网络删帖公司,发了删,删了发,发了删,就是不能让大家看到,为了发财,这帮损人不择手段,无脸无皮。
王化民,你不是要将我送监狱去吗?不是告我侮辱罪,诽谤罪吗?我在这里等着呢,我就用身份证在网吧上网,这都一年了,警察什么时候来找我啊?
你吓唬谁呢?你的资历全都是买的,郭湘嗣2000年就进去了,你准备什么时候进去啊?凡是懂点医术之人都知道你是骗子,就连你待了10多年的老东家 沈阳202医院(解放军大医院)也把你赶走了,你还不肯罢手,又到沈阳皇嘉医院继续行骗,这个小医院接待护士挺漂亮啊,特热情,呵呵。
不多说了,我继续发,我这个帖子图片众多,发个帖子很费劲,而且很快就会被王化民删除。
所以给大家个链接看看,也不知能不能看到?
http://www.shfxh.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57063&page=1#pid503773
森田发现会论坛,看帖子第三楼。

可以qq联系我1093984055,我给大家提供大舌头真相。

作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-13 14:33
由于我们无法证明你的观点正确,你如此攻击他人,这个帖子的保留确实让我们为难。
我个人还是倾向于您删掉这个帖子。

保留在这里也需要大家自己鉴别。
作者: 马不停蹄    时间: 12-3-27 15:38
会连累论坛罚款吗?
作者: 马不停蹄    时间: 12-3-27 15:39
我都是老人了。
作者: 马不停蹄    时间: 12-3-27 20:55
我是神经衰弱患者,就是这个人害我得病的。我挺长时间不来,都把我忘了。银盘,我还和你聊过天呢
作者: 马不停蹄    时间: 12-3-27 20:58
你有没经历过,怎么知道正确呀?就连我也是过了好几年才知道的真相。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-28 05:36
您随便,可发出自己的声音,我们都看到了。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-28 05:37
希望继续能和你讨论森田的人生观。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-28 05:37

作者: 银碗盛雪    时间: 12-3-28 05:42
我天津人齿音字,6个音不准,还不如你,但没有治疗。
别担心,发现会的帖子我也给你留着。
作者: 马不停蹄    时间: 12-4-10 07:59
谢谢银盘,现在各地采用 点穴按摩 骗术的很多。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2