阳光工程心理网

标题: 你们要是给我一份完整的爱,我何至于会变成这样。 [打印本页]

作者: 阳光2012    时间: 12-3-12 10:31
标题: 你们要是给我一份完整的爱,我何至于会变成这样。
你们要是给我一份完整的爱,在我从小的时候不要这么冷漠的对我,我怎么会走偏。从小懂事来,我就很压抑,根本不知道快乐是什么。家里要物质没物质,要氛围没氛围,即使是亲生父母,他们永远关心的都是自己。什么事都要自己抗。明明有家却不想回。明明有父母,却感觉自己象孤儿。
作者: zhengjian    时间: 12-3-12 10:39
好好的放松下自己,每个人都有自己的难处,就看你怎么去相处
作者: wardragon207    时间: 12-3-12 16:09
如果你把自己看成不幸的,悲惨的,那你的人生就是不幸与悲惨的,你可以想想海伦凯乐,你和她比是多么的幸福。
作者: 乐    时间: 12-3-12 16:49
这里许多人的爹妈都这样
作者: foresteyes    时间: 12-3-12 21:24
抱一下樓主, 我明白你的, 我也經驗過.
患上抑鬱症的有許多人都有不幸的童年經驗, 要去解開心結, 身體的不快也要時間
作者: wardragon207    时间: 12-3-12 21:30
痛苦的根源不在于外在,而在于你,在你里面。
作者: 孤独的长跑者    时间: 12-3-12 21:37
抑郁的人喜欢把责任推向别人,而不反思自己。。。当然可能外在因素是存在的。。。
作者: 阳光2012    时间: 12-3-13 09:30
路在何方,抑郁症加社交恐惧。十几年了,都这么不快乐着,都这么压抑着,都这么低自尊着。心已千疮百孔。
作者: 阳光2012    时间: 12-3-13 09:38
从我懂事了,我一直觉得我比别人低一等。走路一直是低着头,很多情感都不敢自主的表达,怕被别人瞧不起,因为,一直从小来就没怎么得到过别人的尊重。从小,家里给我灌输的不是爱,而都是些阴暗的想法。有次,我亲戚说,我4,5时是很活泼的。后来,就慢慢的不说话了。
作者: 孤独的长跑者    时间: 12-3-13 10:10
加我QQ,我免费帮你做心理辅导 QQ9655196 9# 阳光2012
作者: 乐    时间: 12-3-13 11:57
10# 孤独的长跑者

有资质么
作者: gvc071450    时间: 12-3-13 13:29
内因+外缘。 可惜外缘我们改变不了,只能调整自己的心。~
作者: foresteyes    时间: 12-3-13 15:46
从我懂事了,我一直觉得我比别人低一等。走路一直是低着头,很多情感都不敢自主的表达,怕被别人瞧不起,因为,一直从小来就没怎么得到过别人的尊重。从小,家里给我灌输的不是爱,而都是些阴暗的想法。有次,我亲戚 ...
阳光2012 发表于 12-3-13 09:38

我也是的, 小時候很陽光, 但一直被罵到失去信心。說甚么考上大學是好彩, 完全不會欣賞。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2