阳光工程心理网

标题: 我该怎么办 [打印本页]

作者: 冷静冷静再冷静    时间: 12-3-9 12:53
标题: 我该怎么办
家里不知道我现在的精神状况 我也没打算给家里人讲 家里现在总是逼我去找工作 但是我感觉没办法踏出那一步 我自己也很痛苦。
我也明白 自己都25了也该出去工作了 但是................那种感觉我想大家都明白吧
现在我越来越反感家里人了 对亲人也没什么感觉了 我也知道这是不对的  但我感觉我心都死了 对任何事都没什么兴趣
觉得活着真没啥意思 现在家里每天都逼我 逼得我真快活不下去了 不知道怎么办了
作者: goldsun0    时间: 12-3-9 12:54
至少能养活自己呀,家里人没错呀。
作者: 坐看云起    时间: 12-3-9 13:16
先治疗再去找工作,和家里人有什么不好说的?
作者: yhfl123    时间: 12-3-9 13:20
呵呵,家里人曾给我算命,说我六亲冷淡,呵呵,确实如此。心理恐惧啊,不过我想我可以帮你,因为现在我基本上已经走出来了。
作者: 亲亲圣子    时间: 12-3-9 14:33
首先是要换个好的环境,俗话说“近朱者赤,近墨者黑”,情绪也是这个道理,我以前也向你一样悲观绝望,等病彻底治好了,再看看过去,感觉自己真的是井底之蛙,我以前在一个不好的地方上班,那里的人充满了自私,贪婪,色欲,我虽然洁身自好,但是情绪被周围人弄的很是不好,后来来到了另一个单位,周围人都很单纯和善良,我的心情也变得很好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2