阳光工程心理网

标题: 长期吃乐友发胖怎么办??????? [打印本页]

作者: 昙花    时间: 12-3-6 08:22
标题: 长期吃乐友发胖怎么办???????
刚开始吃乐友,因副作用,瘦了十多斤,可后来随着副作用的消失,人开始发胖,一年多时间就比服药前胖了10多斤。
因难以忍受自己发胖的形象,觉着也恢复的差不多了,就自行停药。

两个月后复发,现在又恢复了服药,可还是面临发胖的现实,唉,请大家告知,有没有不发胖的药物。
作者: 皮特2010    时间: 12-3-6 10:28
靠饮食和运动
作者: 坐看云起    时间: 12-3-6 11:24
刚开始吃乐友,因副作用,瘦了十多斤,可后来随着副作用的消失,人开始发胖,一年多时间就比服药前胖了10多斤。
因难以忍受自己发胖的形象,觉着也恢复的差不多了,就自行停药。

两个月后复发,现在又恢复了服药 ...
昙花 发表于 12-3-6 08:22
心宽体胖,大家都一样~~~不必纠结~~~
少吃多动说说简单,做到很难。就像我————“特别能吃苦”五个字我做到了前四个
作者: 昙花    时间: 12-3-6 13:34
谢谢两位,你们吃药胖了没有啊?
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-3-7 05:33
我吃丙戊酸镁,三个月时,就一下胖了五斤。不过现在过去四个月了,体重还没增加。我经常锻炼。而且有时控制饮食。我现在身高168,体重130,当然我是男孩子
作者: 坐看云起    时间: 12-3-7 06:54
谢谢两位,你们吃药胖了没有啊?
昙花 发表于 12-3-6 13:34
我吃丙戊酸钠(德巴金),迅速长胖十几斤~~~
作者: 昙花    时间: 12-3-7 17:37
我在服药期间,很注意控制饮食和锻炼,甚至还吃了一些减肥药,可还是胖了10多斤。我很讨厌自己发胖的样子。
作者: 春花秋实    时间: 12-3-7 17:55
精神类药品都会发胖,你可以适当的节食和运动来减少肥胖。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2