阳光工程心理网

标题: 有没有躯体症状比较明显的朋友? [打印本页]

作者: 风清扬啊    时间: 12-3-3 22:06
标题: 有没有躯体症状比较明显的朋友?
我的症状是植物神经功能紊乱,交感神经兴奋,血压高,很容易紧张,睡眠不好,心跳快,真正的抑郁心态有也有,但不是很严重。
主要就是躯体症状比较明显,不知道有没有这样的朋友,来分享一下治疗经验,谢谢~~
作者: yzplq    时间: 12-3-3 22:58
我知道广州有一个女孩,二十多岁,长期头晕难耐,严重影响生活和工作,屡次身体检查都没有器质性问题,结论就是心理因素造成。如果有兴趣,你们可以相互交流一下。她的QQ是1145691905
作者: 快乐享受每一天    时间: 12-3-4 11:00
我现在主要症状是肌肉偶尔痛、跳、筋紧,有时肠鸣,睡觉入睡快,但仍梦多,有时白天看片若有亲蜜情节,晚上还做春梦,愁啊,本来就担心自己肾亏,和老婆都控制,结果晚上还做这梦,。现仍在吃阿普唑仑每天一片,还有中药,希望春暖花开、自己多锻炼后能消除病症。
作者: 尘埃小粒    时间: 12-3-4 13:35
近两年我的躯体症状严重,以前是强迫思维穷思竭虑比较多,近两年正常上班后思维方面没什么问题了,但是肌肉紧、痉挛等比较严重,全身上下经常性换地方疼。。。
作者: c1983324    时间: 12-3-4 17:37

作者: 焦虑的大熊猫    时间: 12-3-5 10:28
作者: 快乐享受每一天    时间: 12-3-6 08:09
怎么感觉自己一直耳鸣,白天周围噪音大,感觉不到,晚上或早起耳朵有嗡嗡的声音,不是蝉鸣那种特响的耳鸣。这是焦虑、紧张或休息不好引起的吗?
作者: jxwhawk    时间: 12-3-11 22:12
我也是躯体反应强,总觉得心脏附近难受,浑身疼,然后就觉得心跳异常,怎么个异常说不上来。今天又做了24小时心电图,就18个室上早,但平均心率高,都说是长时间缺锻炼,但现在又不宜锻炼
作者: maybug    时间: 12-3-12 17:07
明显感到心在跳,一颤一颤的
不知怎么形容
作者: 风清扬啊    时间: 12-3-12 21:35
明显感到心在跳,一颤一颤的
不知怎么形容
maybug 发表于 12-3-12 17:07

我也是,就是感觉心静不下来,哎
不过吃了路优泰,貌似好一点,而且没什么副作用反应,感觉还行
作者: sanhe815    时间: 12-3-13 10:55
我也是,就是感觉心静不下来,哎
不过吃了路优泰,貌似好一点,而且没什么副作用反应,感觉还行
风清扬啊 发表于 12-3-12 21:35
我和楼主的感觉差不多,心跳快。心悸,胸闷。两手出汗。
作者: riko8888    时间: 12-3-13 12:01
我也是经常头晕心慌,而且有时是在心情好好的时候突然就冒出来这种情况。然后自己就不受控制一样的越来越难受。
作者: sanhe815    时间: 12-3-13 13:05
我主要是喝了酒,第二天焦虑情绪很难受的。
作者: gvc071450    时间: 12-3-13 13:41
人很沉重,昏昏欲睡,提不起劲来做事。
或者就是亢奋,不想睡。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2