阳光工程心理网

标题: 吃了乐友(盐酸氟西汀)感觉不舒服是不是药物不对? [打印本页]

作者: 快点好好起来    时间: 12-3-1 20:40
标题: 吃了乐友(盐酸氟西汀)感觉不舒服是不是药物不对?
经过2年,这次又复发了,25号上个礼拜六去医院就诊,因为先前不是这个医生看的,后来在好大夫网站上找的医生,是博世生@#@!¥¥好长的头衔,推荐率很高。进去,听我说了些症状,大概过了5分钟左右,就说配点药啊(我还以为要给我心理治疗一下呢)因为原先吃的是盐酸氟西汀,我说配原来的吧,医生说乐友快点,没办法,那就吃吧。
吃了5天,前4天半粒,觉得白天就不舒服,晚上睡不着觉,没有食欲,时刻感觉抑郁在发作,比没吃前还严重,是不是药物不对啊,还是其他什么原因,请教各位兄弟姐妹,给我出出主意。

脑子不大好使,请大家将就的看,不懂的话提出来,我会回复你的。
可恶的抑郁症,痛苦死啊
作者: 快点好好起来    时间: 12-3-2 17:53
没有人吗。。我先沙发
作者: wzhp    时间: 12-3-2 18:22
首先纠正一个无关的话题,乐友是帕罗西汀,不是氟西汀。抗抑郁药的副作用往往先于它的抗抑郁作用,你挺一挺,过几天会好起来的,千万别随便停药。
作者: 快点好好起来    时间: 12-3-25 13:30
是帕罗西汀,纠正,搞错了。
作者: 温州抑郁了    时间: 12-3-25 17:02
帕罗西汀对我来说   效果比较好
作者: Roger    时间: 12-4-2 19:48
药物的正作用起效是一个较长的过程,在这之前可能会有恶化,但只要坚持下去,一定能够康复的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2