阳光工程心理网

标题: 我真的很辛苦 [打印本页]

作者: Rex    时间: 12-2-29 19:31
标题: 我真的很辛苦
我发现最近情绪大起大落,有时会无缘无故感到情绪低落和生气,而我现在做事一定会再三重做(例如刷牙),不做便会感到莫名其妙的不自在。考试的到来,我十分担忧,但温习时又觉得有一种无形的压力让我无法集中精神。我今天又向妈妈申诉,但她依然只劝我别想太多,其实这我也明白,但现在我无法控制自己的情绪,是否要求医?而我又如何过了妈妈那关?
作者: yzplq    时间: 12-3-1 07:47
确实有心理疾病的前兆了。要重视,否则会抱遗终身。
作者: 一宁    时间: 12-3-1 08:49
即时求心理医,也需要你坚韧的忍耐的能力。(药物除外)
作者: Rex    时间: 12-3-1 14:35
其实我也有这种打算,但我不知道如何说服我的家人让我就医......
作者: Rex    时间: 12-3-1 16:35
难道非要就医不可么?
作者: 春之声    时间: 12-3-1 16:36
物我两忘 !!忘记名利色权,考好你怎么样,考不好又能怎么样。你心里压力太大。学我吧:做一个敢于平庸的人,一个脸皮厚的人,一个不讲究的人。   做到了,你的病就好了。
作者: Rex    时间: 12-3-18 11:41
我实在是太在意别人的眼光,尤其是他们因妒忌而恶言相对,我实在受不了。我该如何做到完全不在乎他们的恶言?
作者: 放飞郁闷    时间: 12-3-18 18:59
淡化。。。。淡化。。。。。
作者: 抑郁123    时间: 12-5-12 14:13
走在抑郁的边缘了,当初也是这样苦闷而不得其解,所处的那个环境除了走读书那条路,也没有别的更好的选择了,在这种不得不做的烦闷情绪里,精神和心里很容易出问题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2