阳光工程心理网

标题: 我病了到现在有三年了 身体感觉比以前怕冷了 [打印本页]

作者: 阳光乌云    时间: 12-2-29 13:48
标题: 我病了到现在有三年了 身体感觉比以前怕冷了
我病了到现在有三年了 身体感觉比以前要差很多了 别人都不怕冷 就我怕冷,而且差的不是一星半点的,现在石家庄都到三月份了,我还得晚上盖两层被子睡,底下还得铺上电热毯,别人只要盖一个被子就够了,这差距也太大了吧 是药物的缘故吗?
作者: 天堂无门    时间: 12-2-29 13:54
我是怕热容易出汗
作者: 萍萍    时间: 12-3-1 10:09
抑郁的人,气血两虚
作者: 虚空    时间: 12-3-1 10:10
阳气不足。。。
作者: 皮特2010    时间: 12-3-1 11:18
锻炼身体,增强体质,减少药物的副作用对我们的影响
作者: 春之声    时间: 12-3-1 15:22
久病必虚。十全大补丸或人参养荣丸或归脾胃都行,坚持一个月看看。
作者: goldsun0    时间: 12-3-1 15:27

标准症状:怕冷,容易感冒,容易出虚汗,大便不正常,睡眠不好,食欲不好,怕见熟人,脉搏快,血压高等,用铅笔写字手抖动。
作者: goldsun0    时间: 12-3-1 15:28
标准症状:怕冷,容易感冒,大便不正常,睡眠不好,食欲不好,怕见熟人,脉搏快,血压高等,用铅笔写字手抖动。
作者: qwfy5050    时间: 12-3-2 22:49
气血两虚了,阳气亏损,所以才怕冷。
作者: 阳光乌云    时间: 12-3-27 18:57
我也觉得是阳气收到亏损了 现在快4月份了,大家都感觉出来热了 我反而是感觉还是挺冷的 这可怎么办呢
作者: 春花秋实    时间: 12-3-28 09:17
跟药关系不大,可能是你的身体太虚了,注意营养和锻炼。
作者: 阳光乌云    时间: 12-4-10 10:07
自己的皮肤又很容易出油,哎
作者: hunhexiang    时间: 12-4-11 12:28
属于对健康的焦虑。请看视频《怕冷十八年》。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2