阳光工程心理网

标题: 请教一宁老师:得了焦虑后性冷淡怎么办呢? [打印本页]

作者: 悲伤可乐兔    时间: 12-2-24 10:09
标题: 请教一宁老师:得了焦虑后性冷淡怎么办呢?
请教一宁老师:得了焦虑后性冷淡怎么办呢?

本人已婚..自从得了焦虑症后.对性方面没有以前兴趣大了.对此挺内疚的.老公虽然表示理解.但毕竟生活还是受到了一些影响...

不知道要不要去查一下是不是性冷淡啊?还是说焦虑好了以后自然会有兴趣呢?
作者: tomchang    时间: 12-2-24 18:25
呵呵,让你老公多挑逗挑逗你把
作者: 悲伤可乐兔    时间: 12-2-24 18:54
2# tomchang

表开玩笑哈...我是认真的询问...
作者: 一宁    时间: 12-2-24 18:59
性冷淡,老公正好保精节欲,对他也挺好的(他没有这方面的心念,就不会压抑的,另外不能吃葱蒜韭菜,这它们会助长人的欲念,让人欲念纷飞,进而因不能满足而压抑)。

不用去检查了。身体好了,心情愉快了,自然会恢复。
性冷淡其实也是保护自己的方式,因为焦虑等对身体的消耗,身体已经够累了,它想歇歇了,并以冷淡的方式罢工。
作者: 悲伤可乐兔    时间: 12-2-24 21:47
4# 一宁

明白了..

原来是身体的一种保护机制..呵呵.

也是哦...没有什么精神跟体力去想别的事了...人的精力毕竟有限.

谢谢一宁老师!
作者: tomchang    时间: 12-3-5 18:10
哈哈,我焦虑,反而感觉性欲旺盛。。
作者: 一宁    时间: 12-3-5 18:40
6# tomchang
渐渐地,当焦虑以及其它因素把你的精气神消耗殆尽时,你就萎了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2