阳光工程心理网

标题: 广州聚会召集贴 [打印本页]

作者: yzplq    时间: 12-2-20 17:25
标题: 广州聚会召集贴
龙年开始了,春天也到了。阳光广州群打算在3月3日下午四点起举办战友(病友、坛友)聚会,地点选定在天河区正佳广场四楼的
“欢歌KTV自助餐”,我们可以边吃边唱边聊,喜欢打牌的朋友也可以结伴开台。     

朋友们,还等什么,快来参加我们的盛会吧。

年龄不限,地区不限,欢迎你的到来。

想来的朋友请跟贴报名,届时根据实到人数包房,每位65元,时间为3个小时(也可加时)。
作者: yzplq    时间: 12-2-20 17:29
如果时间嫌早,也可以推后开始,或延时结束,可以照顾各位的具体需要。
作者: moonlight9801    时间: 12-2-20 17:48
作者: yzplq    时间: 12-2-21 10:01
机会当然还会有的
作者: 长风    时间: 12-2-21 12:18
支持
作者: 春花秋实    时间: 12-2-21 13:20
快乐的聚会
作者: 身心飞扬    时间: 12-2-21 13:34
虽然不在广州,也来支持一下~!
作者: 灿灿2010    时间: 12-2-21 13:42
我来,我来,认识一些朋友,也是非常好的事情啊
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-2-23 18:29
广州的战友飘过,很想去,但星期六临时有事情,不能去了,但还是大力的帮烟云姐顶一下!
作者: 波波    时间: 12-2-23 18:35
预祝聚会成功!
作者: yzplq    时间: 12-2-28 23:12
哈,时间已经不多了,赶快来报名吧,广州群里正跃跃欲试呢。
作者: yzplq    时间: 12-2-28 23:13
波波和长风来广州时的聚会盛况一直还记忆犹新呢
作者: yzplq    时间: 12-3-2 07:44
广州的朋友,明天你来吗?不需要相识,也无需手续,带着你的困惑,顶着你珍贵的头颅来就可以了。这里没有偏见,因为我们同舟共济。期待有热烈的讨论,期待有心灵和思想的交流。
作者: yzplq    时间: 12-3-3 23:02
聚会完满结束,交流诚挚而愉快。欲知详情,请来阳光广州群。
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-3-4 10:32
哈哈,烟云姐不但漂亮而且好玩,希望下次能有更多的阳光战友参加聚会,共同讨论,一起走出抑郁!
作者: 鱼的水    时间: 12-3-7 13:03
羡慕啊。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2