阳光工程心理网

标题: 彻夜失眠,我快疯了 [打印本页]

作者: 后悔的男人    时间: 12-2-20 08:02
标题: 彻夜失眠,我快疯了
本人失眠已将近一个月了,我的失眠是很特殊的,就是一晚根本无法入睡,除了吃药,目前吃了10来天的左匹克隆,每晚一粒,只能维持5,6个小时,最近四天想要更好的睡自己加了一个粒阿普坐仑,没多大效果,反而更差,昨晚先是吃了半片左匹和一粒阿普没想到3,4个小时还无睡意,起来又加了一粒左匹克隆,最终也只睡了2,3个小时就醒了,这可怎么办?我的最大问题就是睡觉问题,求求大家我应该怎么治,另舍曲林也服用了8天了,好痛苦,晚上睡不着,身体不行了
作者: 坐看云起    时间: 12-2-20 10:27
去医院看看,选择适合自己的安定用药及用量。
作者: 听风看风    时间: 12-2-20 12:19
换安眠药的种类
作者: 春花秋实    时间: 12-2-20 14:00
睡5、6个小时也还可以,尽快去医院检查失眠的原因,你如果不是抑郁失眠吃舍曲林也不管用。
作者: 皮特2010    时间: 12-2-20 14:14
找找原因,看看是否是抑郁症,辅助睡眠的药佐匹克隆要吃的
作者: bestwish    时间: 12-2-20 17:14
有何煩惱嗎?
作者: sofar1218    时间: 12-2-21 01:17
1# 后悔的男人
别吃佐匹克隆了。对记忆力,视力损伤严重。至少不要长期用。试试喹硫平之类的
作者: 502201794    时间: 12-2-21 07:50
兄弟,失眠是抑郁患者普遍症状,失眠不可怕,可怕是的因为失眠而焦虑,
作者: 502201794    时间: 12-2-21 07:53
我在进入社会时有三、四年都失眠,但我也挺过来了,希望你也坚强,不要单纯靠药物,药物吃多了,有耐药性的。多调整下心态,我们每个人都有一个精神世界。当我们精神愉快,就会放松,就会睡得香
作者: 今又下雨    时间: 12-2-21 08:05
我曾经3个月一分钟也睡不了,最后吃赛乐特能睡了。
作者: 皮特2010    时间: 12-2-21 08:11
我在进入社会时有三、四年都失眠,但我也挺过来了,希望你也坚强,不要单纯靠药物,药物吃多了,有耐药性的。多调整下心态,我们每个人都有一个精神世界。当我们精神愉快,就会放松,就会睡得香
502201794 发表于 12-2-21 07:53

老战友了,现在状态不错,祝贺
作者: 后悔的男人    时间: 12-2-28 14:21
兄弟,你吃多久就能睡了?我也在吃舍曲林啊
作者: c1983324    时间: 12-2-28 18:29
吃点抗抑郁的药吧,时间最少3月
作者: 春之声    时间: 12-3-1 16:32
心静自然睡。你有心事。铲除影响心情的问题就会好的,你一定受到刺激了。还有很多的抗抑郁药片副作用就是失眠。换一种安眠药吧。
作者: kk660    时间: 13-3-31 18:32
失眠是因为怕失眼后难受状态或第二天状态而加重失眠,我是因为这样失眠的。假如第二天没什么要应付的,一般很早就睡了。
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-31 18:35
别想那么多!我失眠的时候也很担心第二天还会不会失眠,但是只要好好调节,心情好点,就告诉自己今天一定能说个好觉!实在不行迟到助眠药物!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2