阳光工程心理网

标题: 抑郁相伴12年现服用百忧解+安非他酮坚持写日记 [打印本页]

作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-17 19:11
标题: 抑郁相伴12年现服用百忧解+安非他酮坚持写日记
12年前发病,期间一直按神经衰弱治疗 效果不好
4年后按照抑郁症治疗 服用过赛乐特 最多吃到3片服用半年 效果不大,后改服用喜普妙 足量足疗无效果,后来服用怡诺思足量足疗程 开始感觉效果很明显 后来效果不是很好了 最多用到300毫克 用了大约大半年,后来没办法停掉了,然后又陆续的用到来士普 达体朗 兰释 等效果都不好
我的主要躯体症状是:嗜睡 烦躁 疲劳 大脑不清醒 头晕 头痛 头胀 浑身乏力 兴趣减退 对任何事都感觉不到兴趣,对人没有感情,感觉自己木木的,没有思维能力痛苦死了,看过很多大夫,做过好多测试 都是重度抑郁 焦虑。
2010年 服用马普替林 效果非常好感觉恢复了百分之六十,但是副作用非常严重 本来就嗜睡 变的更加嗜睡 口干体重增加 非常的疲乏 整天打呵欠,后来停掉,又改服瑞波西顶 效果不是很好。
2012年2月12日开始服用百忧解+安非他酮组合,服用5天了,感觉大脑胀的厉害,非常的胀痛,大脑头皮里面 酥 麻 痒 胀,说不出的滋味,依然非常的疲乏。以后每天坚持写日志,希望有与我类似症状的病友与我联系,共同探讨病情。
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-18 16:16
2月18日 星期六,今天凌晨3点就醒了,然后又睡着了 7点30起床,感觉非常的疲惫 难受,因为今天中午要出门所以本来吃1个安非他酮我吃了2个,中午的时候感觉不错,感觉大脑有点清晰 痒痒的 挺舒服,下午睡了一觉,刚醒来又感觉难受,现在整个头发胀,头痛
作者: 春花秋实    时间: 12-2-18 16:29
如果抑郁药足时足量应用效果不好就要考虑是否有别的病因,具体诊断可以根据症状和心理测验表来分析。
作者: 天空的空    时间: 12-2-19 09:09
2月18日 星期六,今天凌晨3点就醒了,然后又睡着了 7点30起床,感觉非常的疲惫 难受,因为今天中午要出门所以本来吃1个安非他酮我吃了2个,中午的时候感觉不错,感觉大脑有点清晰 痒痒的 挺舒服,下午睡了一觉,刚醒 ...
忧伤的群子 发表于 12-2-18 16:16

群子,听说过你用马普替林联合安非他酮效果不是挺好的,为什么现在又把马普替林换成百忧解呢
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-19 19:07
2月19日 星期日 今天早晨起来有点难受 特别的抑郁 疲乏,早晨过后吃了2片安非他酮 2片百忧解,中午的时候感觉挺舒服的,有种兴奋的感觉,下午睡觉了 没睡着 起来之后就又难受了 感觉特别的累 大脑不是很清醒,难受,哎无奈的病啊
作者: 颖丽子    时间: 12-2-20 20:38
继续啊。。。楼主  我也想吃这药。。。
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-21 19:40
2月20日,昨天晚没睡好,早晨起来还是难受,到中午的时候好受了一点,下午还是精力不行,但是感觉头里面有一股暗流,头就跟戴了紧箍咒一样 偶尔还有丝丝兴奋的感觉。
作者: 坐看云起    时间: 12-2-22 06:46
表示同情!
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-23 15:46
今天上午还可以 ,下午又累又困 又烦躁 心情很差
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-24 22:07
标题:
这2天状态很差,每天晚上都是固定的11点睡觉 3点就醒 ,醒了后还能睡着,但是第二天早晨就非常的抑郁,下午也感觉非常的疲劳,晚上感觉稍微好点,晚上状态相对白天来讲好点。头还是很难受 不清醒
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-25 15:51
今天早晨多睡了一会 9点多起床的 起床后特别的难受 抑郁,今天状态一点都不好 哎 怎么办啊
作者: 忧伤的群子    时间: 12-2-27 19:12
昨天晚上加了瑞波西汀,今天感觉比昨天强了点 呵呵
作者: 颖丽子    时间: 12-2-29 22:11
我在吃路优泰。。。  楼主    我为你祈祷。。。
作者: 颖丽子    时间: 12-2-29 22:21
我是做好了打算的  这个药如果没有效果  我就试试  安非他酮  还没用的话 我就吃利他林、、     楼主 你要不要试试 单独吃安非他酮  不要和百忧解那些一起吃。。。 看效果怎么样。。。
作者: 颖丽子    时间: 12-3-2 19:19
楼主怎么一直没来。。。
作者: 颖丽子    时间: 12-3-2 19:20
群子  你做过脑CT    和 脑电图没??、
作者: 颖丽子    时间: 12-3-2 19:24
我4年前做过 核磁共振   显示正常  我最近想去做CT看看。。。   群子  要坚强哦  我们也许能为抑郁症治疗发展  做点事情呢。。。
作者: 忧伤的群子    时间: 12-3-2 19:44
做过脑核磁共振,海马体轻度萎缩,第三脑室有点扩大 医生说没大有事
今年上午状态好 下午困的要死 郁闷死了
作者: hbcauc    时间: 12-3-4 23:36
我也嗜睡,躯体症状很多,病史十几年,不知楼主有没有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状
作者: 天空的空    时间: 12-3-5 00:56
我也嗜睡,躯体症状很多,病史十几年,不知楼主有没有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状
hbcauc 发表于 12-3-4 23:36

头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状, 这个我也一样有,我每天头皮痒,头皮麻,有时候甚至脸部痒。而且时不时的头痛,那种钝痛感,脑子紧箍感,像是脑浆被棍子搅动过似的。背部的上半部分痛,尤其是脖子后面比较难受。 另外,身体感觉很疲劳,脚底很累很痛,腿部像是被灌了铅似的重。

四年前我做过一次脑部的核磁共振,但是没有发现异常。不过已经好久没有做过核磁共振了,打算找时间再做一次,看一看是不是像楼主一样出现了海马体萎缩的情况。
作者: 后悔的男人    时间: 12-3-5 08:02
兄弟形容的很彻底,脑子里那种感觉的确难受,我也有,很焦虑
作者: 忧伤的群子    时间: 12-3-5 17:21
3月5日 继续服药 早晨稍好一点 下午难受的要死 困得直接睁不开眼 ,我也有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状,你说我们是不是被诊断错了,有可能是其他的病啊?
作者: 颖丽子    时间: 12-3-5 17:27
群子  我看到说氟西汀 还有啥跟啥 三种药可以治疗海马体萎缩的。。。等我查到了再来说一次。。
作者: 颖丽子    时间: 12-3-5 17:29
是氟西汀 达体朗 阿戈美拉汀。。  治疗海马体萎缩。。
作者: 天空的空    时间: 12-3-5 20:13
3月5日 继续服药 早晨稍好一点 下午难受的要死 困得直接睁不开眼 ,我也有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状,你说我们是不是被诊断错了,有可能是其他的病啊?
忧伤的群子 发表于 12-3-5 17:21

,我也是经常怀疑是不是诊断错了。怀疑过自己是寰枢关节错位导致的症状,为此还特地跑到广州去治疗了个把星期;也曾经怀疑是脑部供血不足,怀疑过前列腺炎导致的症状,等等。
作者: 忧伤的群子    时间: 12-3-6 18:00
3月6日,大脑仍然不清晰,头胀的难受,特别是晚上,好胀 就跟里面有东西要出来一样,抑郁依旧,烦躁 感觉人生没有意义
作者: 颖丽子    时间: 12-3-6 18:48
昨天有人建议我吃 甲氯芬酯。。   说能让我不嗜睡。。
作者: 紫菱    时间: 12-3-6 19:41
1# 忧伤的群子
作者: 紫菱    时间: 12-3-6 19:44
我也是抑郁+焦虑,服药后嗜睡。
作者: 颖丽子    时间: 12-3-13 14:13
我又来了。。。 群子  你现在怎么样啊?、、
作者: 忧伤的群子    时间: 12-3-14 13:50
这几天感觉上午不是那么难受了,天气好一点的话心情能稍微好一点  如果碰上阴天就比较抑郁
头胀依旧 但是感觉这几天比前几天稍微强了一点。昨天晚上喝了点酒 今天又难受了 再也不喝酒了
作者: 颖丽子    时间: 12-3-16 22:01
我的脑电图和脑地形图是 轻度异常   不过医生说没事。。 过两天去做脑CT..
作者: 天堂无门    时间: 12-3-16 23:43
和楼主差不多开始说是神经衰弱其实是抑郁症躯体化,药吃遍了现在吃维度新
作者: 忧伤的群子    时间: 12-3-17 16:11
天堂 我也是躯体化  治疗了13年了也没好 怎么办啊
作者: 颖丽子    时间: 12-3-17 21:39
33# 天堂无门 天堂 你吃这个维度新  有用吗?、
作者: 颖丽子    时间: 12-3-25 21:05
呃  我这两天看到了一个贴吧里关于 吗氯贝胺的东西。。。我想问下你们吃过吗???  http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%F0%C2%C8%B1%B4%B0%B7#!/m/p50
作者: 颖丽子    时间: 12-3-25 21:07
唉  不知道是不是骗人的。。。后天我就去医院、、、找医生开单胺氧化酶吧。。。 我觉得甲氯芬酯还是不靠谱、、、
作者: 颖丽子    时间: 12-3-29 17:30
怎么没有来人了。。。。
作者: 颖丽子    时间: 12-4-8 20:52
怎么一直没有人来啊。。。
作者: 蓝秀儿    时间: 13-2-3 13:10
我吃安菲他酮已经十二天了,每天四颗,还没见效,不知道会不会见效!
作者: hbcauc    时间: 13-2-4 13:48
请问楼上安菲他酮是全自费的药吗?
作者: hbcauc    时间: 13-2-13 02:48
楼主现在怎么样,出来说说啊

作者: hbcauc    时间: 13-2-13 02:54
颖丽子 在?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2