阳光工程心理网

标题: 睡不着啊 [打印本页]

作者: 清荷雨露    时间: 12-2-17 09:04
标题: 睡不着啊
轻度抑郁,吃欣百达,失眠类的断了还是睡不着怎么办哪
作者: 皮特2010    时间: 12-2-17 09:08
暂用促进睡眠的药。
说明抑郁还没有康复,不知药量多少,时间多长?
作者: 清荷雨露    时间: 12-2-17 12:28
标题: 标题
我十二月吃的到现在吃半颗欣百达,失眠药今年过年断了,现在有时睡不着
作者: 坐看云起    时间: 12-2-17 12:34
我十二月吃的到现在吃半颗欣百达,失眠药今年过年断了,现在有时睡不着
清荷雨露 发表于 12-2-17 12:28
安眠药戒断有个过程,需要逐步进行,如果影响了工作和生活,建议不要骤停。
作者: babyrose    时间: 12-2-17 13:49
我现在服药中,失眠几乎好了,有时候还会有,但是不多
失眠的时候别胡思乱想,躺在床上就算是睡不着也躺着,可以想想自己放不下的事情,想下别人都怎么生活的,别纠结,鼓励自己会好的,要有信心,别越想越不开心
不管抑郁是不是会复发,你要学会改变认知,别自卑,改变不了就习惯它,相信自己会好得,会好起来的
加油,在这里你不是一个人
作者: 春花秋实    时间: 12-2-17 14:27
如果刚断失眠药睡不着是正常的,大约一周才能逐步恢复正常睡眠。抑郁药一般人需要早晨服用,晚上服用有时候会失眠。
作者: 坐看云起    时间: 12-2-17 14:27
我现在服药中,失眠几乎好了,有时候还会有,但是不多
失眠的时候别胡思乱想,躺在床上就算是睡不着也躺着,可以想想自己放不下的事情,想下别人都怎么生活的,别纠结,鼓励自己会好的,要有信心,别越想越不开心
...
babyrose 发表于 12-2-17 13:49

作者: 清荷雨露    时间: 12-2-17 15:08
我觉得我现在心态好多了,主要是晚上躺下来没睡意,或者闭着眼睛一直处于半睡状态
作者: 天堂无门    时间: 12-2-18 06:58
欣百达我吃了还是睡不停啊
作者: 清荷雨露    时间: 12-2-18 08:18
嗜睡?我觉得欣百达效果不怎么好,我吃了也没多大变化

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2