阳光工程心理网

标题: 吃了药十几天终于有效了哈哈哈~~~~~~ [打印本页]

作者: a5415246    时间: 12-2-16 19:01
标题: 吃了药十几天终于有效了哈哈哈~~~~~~
今天发现跟别人聊天那个畅快呀哈哈哈,同时和3个人聊天,话题源源不绝!!!希望这种状态能够一直保持
作者: 游伯爵    时间: 12-2-16 19:02
那个坚持下去啊。。我也是十四天的时候感觉很有效果了。
作者: a5415246    时间: 12-2-16 19:06
2# 游伯爵
我现在只祈求药物不要失效,坚持吃不放弃
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-16 19:09
能找到适合自己的药物,是不幸中的万幸啊。。要定时定量吃下去,别私自停,有时候我想要是找到适合我的药物,让我拜托这种可恶的状态,吃一辈子我也认了。本打算17号北京换药,同去的老妈没作好准备,就的24号了,希望我也能换到适合我的药物。
作者: a5415246    时间: 12-2-16 19:11
4# wohuihaoyilai
加油!!!祝你也早日找到合适你的药物,生活越来越好
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-16 19:16
5# a5415246

呵呵。。我也寄托很大希望,等有效里,来这贴告诉你,我们共同庆祝。
作者: a5415246    时间: 12-2-16 19:27
6# wohuihaoyilai
好的,非常期待  无论成功与否也不要灰心,多多尝试一定会成功的,一起加油。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-19 17:32
7# a5415246
楼主这几天怎么样?
作者: starlamb    时间: 12-2-19 17:56
加油
作者: a5415246    时间: 12-2-21 13:41
好的状态已消失,又陷入低迷状态之中。。
作者: 坐看云起    时间: 12-2-21 14:14
a5415246 发表于 12-2-21 13:41
过于亢奋的状态也是不正常的,平静最好!
作者: 阳光宝宝    时间: 12-2-21 14:19
吃药过程中,情绪、精神状态会有波动,属于正常现象。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-21 21:43
10# a5415246
恩,我看过一个医生说过,就是好也是呈螺旋式上升,不会是直线状的,再观察。。我刚刚到的北京,周五看医生换药,期待效果。
作者: 游伯爵    时间: 12-2-22 09:02
是这样的。。像海浪一样的。。再坚持,,有效过就证明有用。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 12-2-22 09:40
a5415246 发表于 12-2-21 13:41

你那种状态很像轻躁的感觉。

坚持每天跑步吧,效果很好的!
作者: goldsun0    时间: 12-2-22 10:49
药物的主要作用是心理作用。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-22 20:01
药物的主要作用是心理作用。
goldsun0 发表于 12-2-22 10:49

不赞同,药物作用是基础!
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-23 07:17
楼主别胡思乱想了,我们一样都承受着内在的精神折磨和外界的不理解。可是大家都选择坚强,你也要加油,再观察,这药不理想再换。。
作者: a5415246    时间: 12-2-23 10:13
18# wohuihaoyilai 对不起,嗯,继续吃药,,,期待改变。加油
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-23 20:23
标题: 标题
19# a5415246
我明天就去看医生,换药,两个多月以来,没有一点感兴趣的事。每天的生活,就是吃饭,作点家务(作会歇会),剩下的时间都是睡觉。这种“麻木不仁”的生活我也过够了,长时间的患病,反反复复的复发,我已经想不起来好的时候,是什么样子了。我的妈妈年轻也得了20年这病,虽然同样难熬,但她最终还是好了,我们都能好,只是需要时间。不要轻言放弃,我们一起加油好吧?
作者: a5415246    时间: 12-2-24 20:00

20# wohuihaoyilai
你妈妈好坚强哦,我们以她为榜样 我与你一起前进 加油加油
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-24 20:08
21# a5415246
我今天刚刚看病回来,连医生都说我的测试分好高,抑郁和焦虑挺严重的,给我开了好些药,可能就是所谓的“联合用药”,半个月后复诊,我充满信心。我家有遗传史,老一辈都是在没被认识,没有药物的情况下挺过来的,我们还有什么理由不坚强呢?
作者: a5415246    时间: 12-2-24 20:37
我也觉得自己的症状挺严重的,单靠吃一种药可能不行,我也想联合用药,现在还没去看医生(无奈经济负担不起唉),等现在的药稍微有点效果,我就去打工赚钱看医生开多点药来吃才行。
坚持吃药哈,期待你的治疗的效果
作者: a5415246    时间: 12-2-24 20:38
9# starlamb

作者: a5415246    时间: 12-2-24 20:40
15# 帅得惊动:)
是呀 其实你说的对,我的亢奋状态是另一种病症 看来药物还没起效果,现在时好时差
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-25 18:11
23# a5415246
那你的确比我艰难,我这些年的收入也都治了病了,但我吃用住都在家里,以后的生活也没有什么可担心的
。慢慢来,谁都不可能总是艰难,易经还有“否极泰来”的景象呢,一切会好起来的。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-3-6 16:22
我吃了十天的药了,来汇报情况。。依旧没有什么好的方向变化,对这个病我越来越不报希望了。。累了倦了,想结束了
作者: a5415246    时间: 12-3-7 03:39

27# wohuihaoyilai 坚持下去 我们一起走这条艰辛的路 加油'好吗?
作者: foresteyes    时间: 12-3-7 04:27
我也來說一句....調整一下藥物看一下
作者: 坐看云起    时间: 12-3-7 06:58
27# wohuihaoyilai 真正放下了思想包袱,也就好了
作者: a5415246    时间: 12-3-7 10:48

我今天决定把药加倍,希望效果来的明显点。不过下个月的药费还没着落,药吃的太快我也很纠结
作者: a5415246    时间: 12-3-7 20:47
今天状态不错有点思维, 不亢奋,能很平静地思考问题 这就是我想要的状态
我发现我的思维它需要被刺激才会激活 一定脑袋运转起来才能使思维敏捷起了,我感觉看点书会有帮助,我个人并不喜欢阅读,但是为了能好起了,明天开始每天都看点书吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2